标题: [其它] 【迎新活动贴】狂浪熟女梦野玛丽亚 [打印本页]

作者: awwt    时间: 2007-5-20 14:28     标题: 【迎新活动贴】狂浪熟女梦野玛丽亚

[女优姓名]:梦野玛丽亚
[种族]:日本
生日, 1978年8月17日 出生地,日本东京都.
身体特征(三围身高等)]:星座, 狮子座.
血型, A型.身高, 154公分.
胸围, 93公分腰围, 58公分臀围, 84公分
  此女根本不象亚洲人,拍A片时的声音和美国的女人差不多,身材非常好,喜欢SM.她的图片很多,但穿上衣服的居多。她拍的一部片子目前仍然收藏并作为压箱之作,就是《危险人妻》,片中的她一反日本女优的被动挨操的套路,主动出击,始终是第一主角,非常浪!非常真实!身材更是超过亚洲女优!  建议中年狼友关注一下该片,看了以后的感觉使你十分向往被动做爱,因为可以帮助你节约体能,达到事半功倍之效果。

作者: playboyno1    时间: 2007-5-20 15:30

如此纯正的日本AV女,为什么要取这个西化的名字,好身材的日本女更受欢迎
作者: awwt    时间: 2007-5-20 20:07

各位喜欢熟妇的狼友 看过后别忘了红心支持一下哟 多谢了
作者: zzyvictor7    时间: 2007-7-23 10:42

身材很好 看样子好象是个很骚的骚货
作者: mtmj222    时间: 2008-1-1 18:48

确实很骚!!!
看的受不了~~
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 18:09

熟女很诱惑人,但她算不上第一,制服的更让人高潮!
作者: ixun    时间: 2008-1-16 12:30

骚太骚,熟女忍受不料.
作者: woaihongma123    时间: 2008-1-16 19:55

身材很不错 本人不是很喜欢熟女型的 呵呵。。。。
作者: gxc780815    时间: 2008-1-16 20:14

好求性感,成熟的少妇俺最喜欢,支持楼主,没有看过她的片片,又嘛?
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 23:38

78年的感觉干这行有点大了吧,估计干不了几年了.看了贴子兄弟还是支持下楼主了啊
作者: jkfjz    时间: 2008-1-23 16:01

看了就知道是浪女一个了,如果有她的片子就好了
作者: bin1    时间: 2008-1-25 16:27

我最喜欢熟女了,这个真的很性感,我想她也很骚才对吧。
作者: zhu928    时间: 2008-1-25 16:34

才1米54,这么骚!咪咪倒是很大!怀疑是假的
作者: cgy010    时间: 2008-4-22 17:50

此女极骚,建议以我中华健儿之宝物驭之,国仇家狠一起报。
作者: channing1    时间: 2008-4-22 18:57

胸蛮大的 蛮符合欧美风格的! 顶一个!~
作者: 600748    时间: 2008-5-15 15:48

78年快归入熟女系了,成熟的少妇也是男人的最爱啊,支持一下
作者: yxq34    时间: 2008-5-15 18:17

熟女很诱惑人,但她算不上第一,制服的更让人高潮!
顺便说一句,这个不是玛利亚
作者: 哈哈中    时间: 2008-10-7 23:19

我想问一下,这个女优是不是在采访时露点的那个女子,我好象在视频上看过她,
作者: ma251019    时间: 2008-10-11 08:58

名字记得。一个性感,成熟的少妇。多谢了,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2