标题: [经典] 新琼斯小姐的心魔 [2006年情色奥斯卡最佳电影](中文字幕) [打印本页]

作者: L.James    时间: 2007-6-12 18:21     标题: 新琼斯小姐的心魔 [2006年情色奥斯卡最佳电影](中文字幕)

The New Devil In Miss Jones 新琼斯小姐的心魔【文件类型】:rmvb

【影片时间】:1小时48分24秒
【影片大小】:391M
【有码无码】:无码
【内容介绍】:2006年情色奥斯卡最佳电影。全球色情界第一女主角珍娜.贾米森倾力主演!Vivid公司的片子,基本上就是各角度的没完没了的特写,十分钟的东西能剪辑成一小时,看到眼屎出来。不过此次既然能翻拍70年代初、与《深喉》齐名的经典成人片《琼斯小姐体内的恶魔》,仅这份胆量就应该令人期待这部翻拍新版,更何况还拿下了本届的“最佳导演、最佳编剧、最佳摄影、最佳女主角”等多项大奖,著名成人片导演保罗.托马斯(Paul Thomas)执掌也是本片品质的保证。作为胶片发行的成人片,《新琼斯小姐体内的恶魔》也成为有史以来获得提名最多的成人电影(胶片类),一举包揽了19项提名。

【所得奖项】:
BEST FILM (最佳影片奖)
BEST ACTRESS- TAYLOR ST. CLAIRE(最佳女主角奖)
BEST SUPPORTING ACTRESS- BELLA DONNA(最佳女配角奖)
BEST TEASE PERFORMANCE- BELLA DONNA(最佳挑逗奖)
BEST ALL GIRL SEX SCENE- BELLA DONNA AND TAYLOR ST. CLAIRE(最佳女子SEX奖)
BEST ANAL SEX SCENE- KATE FROST AND ROCCO SIFFREDI(最佳X交奖)
BEST ORAL SEX SCENE- BELLA DONNA AND ROCCO SIFFREDI(最佳O交奖)
BEST GROUP SEX SCENE(最佳群X奖)
BEST DIRECTOR-JOHN STAGLIANO(最佳导演奖)
BEST EDITING(最佳编辑奖)

【图片预览】:图绝对有效

喜欢的朋友,你无偿的下载来自发片人的奉献,你的红心是最好的认可,也将是发片动力!

附件: 新琼斯小姐的心魔[the new devil in miss jones].torrent (2007-6-12 18:21, 33.68 KB) / 该附件被下载次数 3030
作者: rowintin    时间: 2007-6-12 18:24     标题: 不错

看图片感觉是不错,我原来看过一个古罗马题材的,很清晰,女优也好,但愿这部片子也是这样.
作者: zaiteov2    时间: 2007-6-12 18:28

谢谢!
完整的剧情,优质的主角,激情的画面,决佳的翻译!
这么好的片子怎么可以不收藏!
女优和导演都很有名哦,谢楼主发片
好片子,还有中文,真是不错哦 继续加油吧:s_22:
作者: xianan    时间: 2007-6-12 18:29

终于等到新琼斯小姐的心魔这部奥斯卡最佳电影,红心直接奉上,请君笑纳!:s_12:
作者: hzhq66    时间: 2007-6-12 18:52

图片清晰,我看一定不错呀,我支持你了:s_8:
作者: sssman    时间: 2007-6-12 18:53

这么精彩的东西也能在这里找到,真是辛苦了各位色友,因该是很不错的片子,十分谢谢!支持楼主!红心献上!
作者: litiefeng    时间: 2007-6-12 18:56

呵呵 不错的片字  剧情也经典 :s_13:
非常感谢楼主发帖:s_12:
作者: ciawx    时间: 2007-6-12 19:22

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: 这个女的一定爽死了,有这么多的男人的陪他.他好幸福哦!支持楼主!
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-12 19:28

看起来确实不错啊,支持一个
作者: unique888    时间: 2007-6-12 19:45

好片子!珍娜.贾米森在片子中表现的非常淫荡。肛交,双管齐下都是我爱看的风格
多谢楼主带来了这么精彩的电影!
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-12 20:29

看上去制作非常精良啊 大公司的片子就是不一样 多谢楼主发片了
作者: kehle    时间: 2007-6-12 21:01

看介绍会是部不错的片子,且有收藏价值,不知为何图片看不到,但还是要下了看看
作者: t_tb    时间: 2007-6-12 21:03

我太阳啊
光看封面就勃起了
感谢分享!!
作者: deathcc    时间: 2007-6-12 22:33

一看就知道是大手笔
应该不是古代史诗类的吧
在图片上看到了一个马桶,呵呵
古代没这玩意
对了,不到400M
不知清晰度怎样?总之谢谢!
作者: aa44yy    时间: 2007-6-12 23:17

珍娜.贾米森在片子中表现的一定爽死了,有这么多的男人的陪他.他好幸福哦!支持楼主!
作者: emailfxb    时间: 2007-6-13 00:07

此时不下等待何时呀,支持起来
作者: huohuo123    时间: 2007-6-13 00:18

看图片感觉不错,女主角也很性感,谢谢楼主:s_12:
作者: wwc76128    时间: 2007-6-13 00:42

这么精彩的片子,而且还有中文,一定要支持!红心奉上
作者: Rockymaivia    时间: 2007-6-13 00:44

哇,真有这么经典吗?那一定要下下来看一下了…… 哈哈
作者: hongjun75    时间: 2007-6-13 00:48

首先,谢谢楼主,但从图片预览上看不出有中文字幕,好不容易才看到一部有中文字幕的片子,楼主千万别让我失望!
作者: andy5215    时间: 2007-6-13 06:35

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: 楼主辛苦了.先谢谢.
作者: amcgck    时间: 2007-6-13 08:53

樓主介紹的非常詳細啊,非常感謝你的無私奉獻,紅心送上.
作者: hanye4431    时间: 2007-6-13 10:04

2006年情色奥斯卡最佳电影?还带中文字幕
真是爽翻了
感谢分享
作者: fjc223    时间: 2007-6-13 12:18

有那么夸张吗,10分钟拍到1小时?要下载来看看
作者: felong001    时间: 2007-6-13 13:07

只看图片还有上面片子得到奖项就应该下咯
感谢楼主分享
作者: sixdays    时间: 2007-6-13 14:37

发现欧美的片子,女优都超级漂亮啊,就是片子都特别的大
作者: cengyang    时间: 2007-6-13 14:54

我怎么看不到图,不过内容介绍这么好片子应该不错谢谢楼主
作者: 阿六子    时间: 2007-6-13 16:06

很少看到有中文字幕的外国片了,谢谢楼主
作者: mornlight    时间: 2007-6-13 19:49

看不见图,但是看了上面的评论,应该是不错的,慢慢下来看看。希望不要失望哦
作者: lele110    时间: 2007-6-13 20:49

一定下来看看,获得那么多的奖项,还是中文的啊!
作者: asasask    时间: 2007-6-13 21:56

看起来 很火暴  很 野性啊 爆发出女人的 需求那一面
作者: mxxxd    时间: 2007-6-13 23:05

值得下载看看,奥斯卡啊!!嘿嘿,不看可惜了
作者: hero988    时间: 2007-6-14 12:23

经典就是用来收藏的:s_12: 很开心的喜欢这部片子
作者: ts9266    时间: 2007-6-14 13:04

各坛友都说不错 我怎么看不到图呢 求求大家指点
作者: kkkwo    时间: 2007-6-14 21:20

等了好久终于等到今天,久仰此片大名,感谢楼主发片
作者: zhang0526    时间: 2007-6-14 22:14

没看到图片不过久闻此片是成人片的经典再现。
作者: wzrywygc    时间: 2007-6-15 00:32

太棒了,感谢楼主无私奉献,直得感谢!!!!
作者: maltreat2006    时间: 2007-6-15 14:22

小而精辟的经典,当然要支持!感谢楼主的无私奉献!
作者: 妈呀她追我    时间: 2007-6-15 20:25

下栽中!这个片子肯定有看头!谢谢楼主了!支持!
作者: alm525    时间: 2007-6-15 21:27

支持发表,我们喜欢这样的好片,谢谢楼主,谢谢论坛。
作者: method    时间: 2007-6-15 23:46

哈哈,我就喜欢中文字幕滴,谢谢楼主了。女主角身材真好
作者: 妈呀她追我    时间: 2007-6-16 23:02

虽然老版本的我也没看过!但是我觉得新版本的一定会很好看!谢谢!
作者: yingsuguo    时间: 2007-6-18 23:52

真是好片子,谢谢楼主了,红心送上以表谢意
作者: 人骨拼图    时间: 2007-6-20 04:05

有剧情的片子大家都喜欢,看片中的女主角很是淫荡!是我喜欢的风格
作者: siyi5202006    时间: 2007-6-22 13:18

终于等到新琼斯小姐的心魔这部奥斯卡最佳电影看起来确实不错啊,支持一个
作者: huhuhaha    时间: 2007-6-24 09:21

中文字幕不知道翻译得怎么样,这样的好东西,谢谢了。
作者: yq8771565    时间: 2007-6-28 05:11

好片,能有辛一睹奥斯卡大片实在高兴,谢谢楼主啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2