标题: [动作] 投名状 The Warlords[BT] [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2007-12-27 11:55     标题: 投名状 The Warlords[BT]

感谢悠悠鸟片源
片名      投名状
格式      rmvb
大小      441.06 MB
验证码    c9d0d7eaaac6b64569fd3fff9fb5779d51b31e1b
英文名    The Warlords  
导演      陈可辛
主演      李连杰 刘德华 金城武 徐静蕾
类型      动作/剧情
国家地区  中国
对白语言  汉语普通话  
发行公司  中国电影集团/北京保利博纳
上映日期  2007年12月13日
备注      禁转兰香阁  

作者: gbj870199    时间: 2007-12-27 12:04

新片,谢谢楼主分享!!支持!!大家来加速!!
作者: syoo    时间: 2007-12-27 20:30

清晰度怎样,以前看过是枪版的。谢谢楼主,大家一起来加速。
作者: blackevil    时间: 2007-12-27 23:56

不知道是不是清晰的,那位看过了,说一声,谢谢。仍然感谢搂主,红心送上
作者: jansongg    时间: 2007-12-28 00:12

送上我的感谢(红心),愿美好的LZ能发更多的好片给我们!
作者: suzukakiru    时间: 2007-12-28 21:37

这部片子也太现实了 虽然是事实啊 本来是睡觉前看的 然后准备睡觉 结果看到一半就停了 换个搞笑的 否则真的会睡不着的说
作者: 66885599    时间: 2007-12-28 21:53

但愿楼主给的真的是RMVB格式的,回来后红心奉上。
作者: 63636363lql    时间: 2007-12-28 22:33

不是清晰的网络版,但讲究看,谢谢RMVB格式的
作者: wmmm1234    时间: 2007-12-28 23:50

多谢楼主分享,就是不知道清晰度怎么样呢,看格式的RMVB的,希望是比较清晰的版本的。
作者: pan3    时间: 2007-12-29 21:50

RMVB小格式肯定要支持 不知效果怎么样 下来看看 谢谢分享
作者: mlx0152    时间: 2008-1-11 22:30

不知道是不是清晰的,那位看过了,说一声!
作者: 致命格斗    时间: 2008-1-11 22:53

《投名状》现在公映、市面可购买和网络下载的版本为迎合中国的电影制度,都删减了好几处。如有段情节,姜午阳(金城武)冲进敌军中砍下敌将领首级高举时,公映版中画面中就没出现头颅,只有头发象征性的飘动在画面中;还有徐静蕾分别与刘德华和李连杰的激情戏也没了,只是一笔带过;最后结局刺杀庞青云(李连杰)的姜午阳(金城武)应该是被凌迟处死的,到了公映版中也给删减了。 以上为本人个人的观后评点
作者: ohisu    时间: 2008-1-12 09:17     标题: 投名状的原型

张汶祥刺马案

太平天国失败后,人们传言曾国藩有野心,其实他的部下早就怂恿他谋取帝位。在与太平军作战时,清廷不得不依重湘军,但是,如今太平军被“荡平”了,她能允许曾国藩在江南坐大吗东南卧着一只虎,她睡觉也不安心。于是她把曾国藩调离江宁,派马新贻任两江总督,迅速裁撤湘军。
江宁是湘军攻下来的,两江一直被湘军视为私地,他们在那里经营了数年,岂能轻易让给马新贻。马新贻几十年来一直没有自己的军队,了然一身来到江宁,如入龙潭虎穴。马新贻被刺,朝廷心中明白,为了不致激起兵变,动摇清王朝的统治,赶紧调曾国藩回莅江宁坐镇。从此,两江总督宝座长期掌握在湘系手中,其他人不敢问津。
太平天国失败后,湘军的劣根性充分暴露出来,他们比土匪还要凶残,明目张胆地肆疾抢掠。清末施行裁勇改兵制度以后,几万湘军士卒被裁撤,其中不乏将领。这些人并不回乡务农,而是到处游荡掳掠。有些人参加了哥老会,有些人本来就是哥老会成员。湘军裁撤扩大了黑势力,散兵游勇又与黑势力结合,成为社会的一大公害。马新贻在惩治散兵游勇时非常严厉,尤其是他任命以剽悍著称的袁保庆为营务处总管,抓到为害百姓、有非法行为的散兵游勇即就地正法。散兵游勇和黑势力对他恨之入骨。
那个曾给孙衣言透过口风的颜士璋颇有心计,他写了一本《南行日记》,记述了赴宁的全部过程。据他的曾孙颜牧皋说,日记中写道:“刺马案与湘军有关。”“刺马案背后有大人物主使。”
张汶详刺杀马新贻,在警卫森严的督署重地一扑而中。马新贻被刺后,立即有“刺马案”戏文上演,而且正值乡试,安徽学政殷兆镛出试题,竟然寓其讥讽,乔松年也来凑热闹,写了一首歪诗作证,湘军将领给张汶详立碑等等。所有这一切都说明刺马案是一件有计划、有组织的政治谋杀事件。从案件的实施,到舆论的有力配合,以及对审案的精心策划和对结案的精明设计,都说明它出自高人之手。
作者: sungwoo    时间: 2008-1-12 21:34

是我喜欢看的类型
谢谢分享啦
作者: powery    时间: 2008-1-12 23:20

unbelievable good film. down to support.
作者: tdl2003se    时间: 2008-1-13 00:09

俺先谢了,早就想看了,不知好不.
作者: medhc1972    时间: 2008-1-15 01:30

正想下这个呢 楼主辛苦了 谢谢 希望楼主多贡献点这样的好片子 兄弟们就有福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2