标题: [连续剧] 神探狄仁杰3[下部20集] [打印本页]

作者: xwzgx    时间: 2008-3-13 00:38     标题: 神探狄仁杰3[下部20集]

电视名称:神探狄仁杰3
电视类型:古装,悬疑
出品公司:太原电视台
      北京华艺浩歌传媒文化有限公司
      中央电视台影视部
主要演员:梁冠华、吕 中、张子健、董 璇、关 悦
上映时间:2008
影片大小:3.09G
影片格式:RMVB
下载方式:BT

第二个故事《邗沟案》

雷鸣电闪大雨如注大运河长江通往淮水邗沟水面波涛汹涌白浪浊天狂风暴雨之中 江淮盐铁转运使官船不幸邗沟覆没但这不一桩偶然事件因为这样覆船事件这一特殊水段一年之内已经连续发生十五次了结果数百万石食盐损折船毁人亡!而朝廷派去扬州查察此事工部官员一批又一批均无功而返可邗沟覆船异事却一次紧似一次更有甚者此番出漕调查水部郎中李翰竟然任上自缢身死经扬州刺史崔亮严加查察后回文阁部说李翰收受贿银二十万两因邗沟又起波澜自知罪责难逃畏罪自戕由于盐运受阻西北各地军民所用食盐已呈紧张之势本指望南盐北调能解燃眉之急谁料想漕运竟连发怪事而今邗沟渠道已成死地北运停止盐荒已经发生了!

武则天急召自凉州回京复命狄仁杰进宫改任为江南道黜置大使兼江淮都转运使奉旨钦差整饬吏制察查邗沟覆船大案

作者: panrenmei    时间: 2008-3-13 11:08

楼主真真强悍,电视还没播呢,您这就有了,厉害啊。
感谢中!!!
作者: jjyks    时间: 2008-3-13 21:41

果然是好片,狄仁杰前两部都拍得很不错,这一部也应该很好看
作者: BUXING    时间: 2008-3-14 19:39

这么快就有BT了,电视上还没放呢?马上下来看!
作者: 4053165    时间: 2008-3-15 13:34

狄仁杰进宫改任为江南道黜置大使兼江淮都转运使奉旨钦差整饬吏制察查邗沟覆船大案
作者: binbin35879244    时间: 2008-3-17 19:15

看上去挺不错的,但是还是感谢楼主真不错!舍得为大家的精神值得鼓励
作者: shenthbieber    时间: 2008-3-17 19:44

内容都差不多,就是推理的,有些地方感觉过于做作了,
作者: user999    时间: 2008-3-17 21:20

谢谢楼主,能让我们先睹为快!
作者: mouguangli    时间: 2008-3-18 14:31

感谢楼主如此之快的速度为我们奉献上这样的一部我很喜欢的电视剧。真是太感谢了。
作者: hhrrxx999    时间: 2008-3-19 21:37

强~~谢谢楼主的分享~~我找了很久了终于在这里找到了~~强力支持楼主~~~~
作者: romanticsnow    时间: 2008-3-19 21:41

支持楼主啊 不过我已经有了 还是要谢谢了。
作者: huixunpf    时间: 2008-3-21 03:33

谢谢楼主的分享~~我找了很久了终于在这里找到了~~强力支持楼主~~~~
作者: zcylcs    时间: 2008-3-21 12:52

好片子啊,真希望这一部和前两部一样精彩,多谢楼主分享
作者: 3003    时间: 2008-3-21 19:04

找了很久了终于在这里找到了,怎乃神人也
作者: lili2002    时间: 2008-3-21 21:28

我喜欢一二都看过了,谢谢楼主了.辛苦了
作者: nk37    时间: 2008-3-22 04:06

相比较之下可能我还是会追看CBS的CSI:NY,
只是个人意见,没有其他意思:国产拍这种片子不好看.
当然可能我的意见主观了一些,因为我根本一集都没看过,呵呵。
作者: toudigo    时间: 2008-3-22 14:39

楼主真真强悍,电视还没播呢,您这就有了,厉害啊。
感谢中!!!
作者: baqqio123    时间: 2008-3-22 19:38

非常喜欢
,狄仁杰前两部都拍得很不错,这一部也应该很好看
作者: along100    时间: 2008-3-23 00:57

终于可以看到第三部了,非常佩服狄公的断案过程,太令人佩服了
作者: tuabdaixh    时间: 2008-3-24 10:59

终于有新片子可以看了,多谢楼主的无私奉献.支持楼主继续多发新片.
作者: njb8848    时间: 2008-4-8 22:05

看过1部和2部,谢谢楼主这么快就给大家带来了第3部。
作者: cjrtu    时间: 2008-4-10 21:37

这一部更有悬念,值得看一看,谢谢楼主发片!
作者: ronaneyes    时间: 2008-4-10 23:46

拍的很好的片子,值得收藏。不得不佩服编剧的中文功底。让我很是怀念古文啊。
作者: qq250888    时间: 2008-4-12 03:19

国产中的经典啊,前两部看了几遍了,听说第三部出来一直在找,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2