标题: [连续剧] 中国重案纪实录[1-40集全] [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-3-16 05:11     标题: 中国重案纪实录[1-40集全]

电影名字:中国重案纪实录                                                                         动力在那里?红心在那里?
推荐指数:五星
上映时间:2004
影片大小:4.36G
影片格式:RMVB
播放时间:33小时
种子时间:出10种
下载方式:B-T
电影简介:
      一幕幕惊心动魄震惊全国的大案要案! 全纪实手法拍摄,真人真事! “红楼的启示”、“刘晓庆税案”、“三陪女的生财之道”… …精选全国重案,披露鲜为人知的真相!贪污、贩毒、犯罪分子阴险狡诈,丧心病狂;强奸、凶杀,凶残歹徒兽性大发,被害人惨不忍睹;让您零距离见证大案、奇案不曾公开的幕后真相,追随公安干警侦破过程,真实感受善与恶、罪与法的较量! 剥蚕抽丝,展示幕后真相,惊心动魄,直面人性扭曲....

电影海报:

真实截图:

作者: 色迷迷淫民    时间: 2008-3-17 00:22

我喜欢纪实片,比较真实,红星砸你,以表谢意!
作者: doss0589    时间: 2008-3-17 03:02

楼主,我支持你,请你以后多发类似的片子!
作者: binbin35879244    时间: 2008-3-17 19:03

看上去挺不错的,但是还是感谢楼主真不错!舍得为大家的精神值得鼓励
作者: zcswan    时间: 2008-3-20 19:23

图片挂了,纪实性的题材我非常的喜欢,真实,但是不知道是否像白宝山那种的题材。
作者: NEO    时间: 2008-3-21 00:35

好像没有种子啊~迅雷开了半天没有用~郁闷啊
作者: huixunpf    时间: 2008-3-21 03:29

好片子,支持顶.....
作者: alladdin    时间: 2008-3-21 13:09

看来是很不错的纪实片,下来看看~~谢谢楼主
作者: xwzgx    时间: 2008-3-21 21:27

该片没有种子呀,反正我下了老半天都是没有一点反应
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-3-22 09:20

不是吧.没有种子??让俺看看.如是不行.就补补种子了.俺是晚上12点才做种的.然后再到第二天6点关种.再12点开种
作者: ak4477    时间: 2008-3-22 10:11

这片子太强悍啦,纪录中国的重案,真不可谓是经典之作啊
作者: 4832    时间: 2008-3-24 04:01

喜欢纪实片,比较真实.下来看看, thanks a lot
作者: zhousan    时间: 2008-3-26 08:51

这类的片子不错,直的下载了看看,谢谢你们发的好片子了,
作者: jiangnanhe    时间: 2008-3-26 15:53

非常喜欢这一类的影视作品,记得第一部似乎是918大案纪实,很不错。我想这一个系列肯定也很好看
作者: freedompan    时间: 2008-3-31 18:03

我喜欢、太真实了,哈哈、谢谢楼主发出来分享、
作者: 张琼    时间: 2008-4-3 18:48     标题: 真实的吗

是有蓝本的还是真实故事还是虚构的啊,看起来很美
作者: wy1016    时间: 2008-4-4 09:58

非常感谢楼主发这样一部电视连续剧,支持并感谢
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-4-7 15:22

最喜欢的就是纪实片,真实震撼,支持了,继续努力
作者: cnfjy    时间: 2008-4-8 19:40

我喜欢纪实片,比较真实,红星砸你,以表谢意!看来是很图片挂了,纪实性的题材我非常的喜欢,真实,但是不知道是否像白宝山那种的题材。不错的纪实片,好片看上去挺不错的,但是还是感谢楼主真不错!舍得为大家的精神值得鼓励子,支持顶..... 下来不是吧.没有种子??让俺看看.如是不行.就补补种子了.俺是晚上12点才做种的.然后再到第二天6点关种.再12点开看上去挺不错的,但是还是感谢楼主真不错!舍得为大家的精神值得鼓励种看看~~谢楼主,我支持你,请你以后多发类似的片子!谢楼主楼主,我支持你,请你以后多发类似的片子!
作者: liu1028    时间: 2008-4-10 18:45

这样好的片子,楼主以后要多发,红心送上。
作者: kkkklll    时间: 2008-4-11 16:26

看来是很不错的纪实片,下来看看~~谢谢楼主
作者: liu1028    时间: 2008-4-12 08:04

麻烦楼主在检查一下种子,我今天早上五点钟下还是没有种子。片子真是好片子。郁闷。
作者: sd4053165    时间: 2008-4-13 12:04

楼主图败了,在发边图呗
下的好慢哦,补补呗
作者: lei1933    时间: 2008-4-13 12:34

哈哈,不错,不是98年排的那个大案要案纪实,这个不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2