标题: [经典] 引退・立花里子 私が永远の最强痴女よ! [打印本页]

作者: sandrarusso    时间: 2008-3-29 02:40     标题: 引退・立花里子 私が永远の最强痴女よ!

引退・立花里子 私が永远の最强痴女よ!
【影片名称】: 地狱痴女スペシャル 引退・立花里子 私が永远の最强痴女よ!
【女优名称】: 立花里子
【収録时间】: 120分
【影片格式】:AVI
【档案大小】: 1.16GB
【发行公司】: M(レアルワークス)
【档案类别】:日本/有码  
【发售日期】: 2008/03/21
【影片介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=172emu028/
最强痴女!立花里子の引退作品!!最后に相応しい究极の女王様スタイルでM男をなぶり倒す!パワフルなペニバンファックに拘束寸止め痴女プレイ!さらにはフェラ&手コキ100人斩り!リアル峰不○子に迫る!レザースーツ最强着エロ3P!などなどスーパーボディ、リコピンの集大成ともいえる大作が今ここに!!一挙手一投足を絶対に见逃すな!

附件: (EMU028)引退・立花里子 私が永远の最强痴女よ.torrent (2008-3-29 02:40, 50.33 KB) / 该附件被下载次数 1892
作者: winter123    时间: 2008-3-29 02:43

引退了吗?真可惜,她是我最喜欢的女优.格式有点大
作者: wolf911911    时间: 2008-3-29 03:37

好片子啊,顶楼主了,继续发好片支持你。。。。。。。。。。。。。。
作者: aoao    时间: 2008-3-29 03:41

不会吧,立花也引退了?是不是拍太多了啊,而且片酬比较便宜的缘故
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2008-3-29 05:13

别了我最喜爱的AV女优   可惜还是没有看够立花演的片子哪 就退隐了
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-29 07:04

美腿女王立花不知道曾经让多少男人夜不能寐谢谢楼主
作者: 激情天使    时间: 2008-3-29 08:11

不会吧楼主,她可是我最最新欢的女优了,这么就退出了,也太可惜了,以后看不到了,郁闷呀
作者: ronniecoleman    时间: 2008-3-29 08:26     标题: Andy

I think is time for her to retire, she has performed too many avs
作者: gunter    时间: 2008-3-29 08:36

想当年看了她一部片子以后就疯狂的找她的片子,现在引退太可惜了
作者: tottitotti    时间: 2008-3-29 09:11

真的引退了吗?
她是我最喜欢的女优之一啊,虽然不是最漂亮,但是敢于做动作,很大胆,叫声也很到位
看来我要寻找新的偶像了
作者: naughty24    时间: 2008-3-29 09:13

同感,引退了感觉遗憾,会有后来人吗?期待中。。。。
作者: xianxian    时间: 2008-3-29 10:27

二月底就听说这个消息 看了论坛上的介绍,就在等待这部片子了,没想到要等那么久才能看到
我倒是一直希望等不到,因为这样立花妹妹就不用引退了
看来事实告诉我们,继续发掘其他痴女吧
作者: woshi112    时间: 2008-3-29 10:47

喜欢他的无码片呀,呵呵
作者: binglong714    时间: 2008-3-29 10:52

啊。。。一代女优就这么退了啊!引无数狼友尽折腰啊!
可惜可惜啊,她可是本人最喜欢的女优之一啊!
日本啊,你还能再出现像立花这样的好女优吗?!
感谢楼主发片,严重支持!
作者: kevinand    时间: 2008-3-29 10:54

哇~~~~花花引退了啊。不要啊。我的花花啊。舍不得啊
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-29 11:20

立花里子的片子总是让人看了性奋不已,喜欢
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2008-3-29 13:14

退了  有点可惜了 很喜欢她的片子  看来以后没了
作者: frkbear    时间: 2008-3-29 18:02

现在就引退了阿,太早了阿,不过引退作一般都很好看,谢谢分享
作者: kenshin    时间: 2008-3-29 20:27

又一个老朋友要走了,以后的漫漫长夜可怎么办啊,走好,里子
作者: ZHOU101    时间: 2008-3-29 21:47

梨花最后的片子啊!一定要保存好啊!以后见不到女神了呀!
作者: kkbb4042    时间: 2008-3-29 22:53

我一般很少回帖
但是看了她,不得不回
真的引退了吗?
我也是最爱立花MM的
作者: kuaihuo3    时间: 2008-3-29 23:31

真的假的。惋惜阿 相当的遗憾 谢谢搂主了 唉速度收藏
作者: zhangxz    时间: 2008-3-30 02:28

很喜欢的女优,不过拍的确实也不少了,隐退还是满可惜的
作者: taotao--fish    时间: 2008-3-30 08:16

以后又少看见一个极品的痴女了,真是太可惜了。她的片子是真的好啊!
作者: frank82820    时间: 2008-3-30 10:17

别了我最喜爱的AV女优   可惜还是没有看够立花演的片子哪
作者: viewer    时间: 2008-3-30 16:12

真的是引退了吗?如果是这样真是可惜,这部的片子倒是很精彩。
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-30 17:51

不知是宿命,还是规律,发现许多日本的女优都在事业达到巅峰的时候,毅然引退。说实话,立花里子无论从相貌还是胸部、臀部都不能说是绝对的出色那种,但她给人的整体感觉无疑是日本女友届屈指可数的。她最有特色的是OL装扮得片子,比如秘书、保险员、麻药搜查官、教师等,这都是他演出比较出色的影片,强烈建议大家可以去搜索一下,非常值得一看。辛苦楼主整理其退役的影片,送上红心一枚,下载先。
作者: cal    时间: 2008-3-30 20:21

难以相信,立花里子引退了....真是AV界一大损失..真的很喜欢她的痴女和女王形象,完美.
作者: 94133967    时间: 2008-3-30 21:45

悲剧啊,她要退了啊?那就没的看了哎!AV界的悲剧!
作者: 何雨1975    时间: 2008-3-30 22:30

终于引退了?立花真是女王气十足啊,以其说她是被男人操,不如说是在享受男人。
作者: ASD12333    时间: 2008-3-30 22:54

不会吧!!!立花MM要引退?!太可惜了!!
作者: yuxiongbin    时间: 2008-3-30 23:28

哎!长江后浪推前浪啊,前浪死在沙滩上啊!别了!立花
作者: mmbt    时间: 2008-3-30 23:45

难道又不干了?立花的片子没几个无码的可就退休了?太可惜了!
作者: rose077    时间: 2008-3-30 23:54

啊!隐退了,太可惜了。那条腿腿啊。永别了。哎·
作者: kingwong    时间: 2008-3-31 00:06

真有点可惜啊!希望快点有这样的新人接班啊!
作者: linyufeng    时间: 2008-3-31 00:16

做AV女优的工作很耗身体的.一直那么搞谁也受不了.引退了也正常.真要有什么问题就大条了
作者: windfay    时间: 2008-3-31 00:26

引退了???不是吧...以后又少了个AV女神了
作者: 火花塞    时间: 2008-3-31 00:37

引退大作当然要支持~!
作者: jianjin    时间: 2008-3-31 01:03

是该隐退了, 都好多年了吧. 这行不能常做. 赶紧找个gg嫁了吧
作者: pipi1003    时间: 2008-3-31 01:23

不会吧 女王要引退了?她可是我最爱的一位女优啊,在我多年的AV生涯中占据了极其重要的地位,现在真的要退下来了吗?好可惜啊,最可惜就是我连封面图片都看不了.
作者: lichking    时间: 2008-3-31 05:16

天下没有不散的宴席,有一个美女引退了,去追求自己的生活了
作者: batsmart    时间: 2008-3-31 07:19

别了,花花
你集我最中意的美腿和痴女一身
早在之前就得知要退役的消息
真地到了这天还是那么的不舍
哎,别了花花
作者: bondtse    时间: 2008-3-31 08:41

She is the best...I have been watching her movie since her first debut...and now she is getting retired...so upset
作者: 啊里路呀    时间: 2008-3-31 09:10

不是吧,我最喜愛立花裡子要隱退了。。可惜啊 ,以後再也看不到他的好片子了
作者: yk5577    时间: 2008-3-31 09:15

太可惜了,正当红啊,怎么就退了,AV界的一大损失!
作者: smztt    时间: 2008-3-31 10:54

真的要引退了吗  出个无码的再退吧 唉 以后只能在梦里干立花mm了
作者: 随谈    时间: 2008-3-31 12:31

终于引退了,虽然不是很喜欢她,但是以后很难有这么疯狂的AV了!
作者: 89635012    时间: 2008-3-31 14:32

此贴必定留名
超级喜欢立花里子
希望能尽快复出
作者: fyify    时间: 2008-3-31 15:25

立花里子引退了??
可惜啊又少了个美女啊 我好喜欢她的片子啊 必须下来收藏
多谢楼主啊
辛苦了 支持楼主
作者: ilsc    时间: 2008-3-31 18:37

我喜欢的女优一个一个离去,真是伤透了我的心,立花里子又要隐退了,哀莫大于心死啊!!!
作者: ilsc    时间: 2008-3-31 18:41

无可奈何花落去,似曾相识燕归来!隐退隐退去年的松岛枫,今年的立花里子。
作者: 白水    时间: 2008-3-31 22:18

天哪,为什么要引退,还希望她拍几部女警的片子呢!
作者: imonyang    时间: 2008-3-31 22:52

立花里子也要隐退?太可惜了吧
看过她几部豪放的字幕片,很喜欢的
作者: vampire2008    时间: 2008-4-1 01:31

她是该退了,虽然她毫无疑问的是经典,但面对潮水般涌来的后浪,她是该退了
作者: secret0729    时间: 2008-4-1 05:13

有名的美女们都开始引退了,真是可惜了阿~~~~~~~~~
作者: blackiss    时间: 2008-4-1 12:34

太可惜了
我最最敬爱的立花尽然隐退了...
AV一大损失呀
也是一位武藤篮级的人物呀...
作者: chfdaer    时间: 2008-4-1 12:46

立花..从清醇到现在的放荡...
是日本AV塑造了这么个
传奇
作者: lovehong_10000    时间: 2008-4-1 13:51

可以说很完美的一个女优。
那腿,那脸蛋……唉。
会一直支持她。
她的东西放在单独的文件夹里。
作者: star0817    时间: 2008-4-1 15:25

埃。美腿女王阿,她也要隐退了。太可惜了!!
作者: sexinsexbernie    时间: 2008-4-1 16:42

真的要引退吗?好可惜啊~听说日本一张正版的AV盘不到300人民币,有机会一定买一套她的!身材很完美,很喜欢,谢谢楼主
作者: garylim    时间: 2008-4-1 17:22

引退了.真可惜.
她是我最i喜欢的女优啊
作者: 男性    时间: 2008-4-1 19:04

立花大神要引退了吗??可惜啊~现在AV界的痴女没有几个了·新人也不怎么出彩~希望立花大神以后出熟女作~那将会是在下看的第一部熟女片
作者: sileighty    时间: 2008-4-1 19:20

立花里子引退了吗??如果是真的,真是非常的可惜
作者: zok408    时间: 2008-4-1 19:26

哎,最哎的女优退了,实在是很遗憾~!
感谢楼主奉献~!
作者: yang008342    时间: 2008-4-1 21:07

这就退了真是可惜啊,遥想她那丰满的身躯,s的线条,高超的技巧,以及真正高潮时身体的抽动,无一不是勾魂的啊!伴随我们度过了那么多个夜晚的人这就退了,以后只有重温老片了
作者: lzqm    时间: 2008-4-2 12:58

也隐退了,估计钱赚够了!实在是比较遗憾啊,谢谢楼主
作者: jkmawang    时间: 2008-4-2 12:58

引退了么? 哎 她也算是比较有名的女优了 这下 好女优又少了一个。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2