标题: [熟女] NHDTA-717 丈夫不在家被襲擊背部活塞多次痙攣的人妻2[中文字幕] [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2015-10-31 02:57     标题: NHDTA-717 丈夫不在家被襲擊背部活塞多次痙攣的人妻2[中文字幕]

NHDTA-717 丈夫不在家被襲擊背部活塞多次痙攣的人妻2[中文字幕]
【影片原名】︰夫の留守中に襲われ這いつくばって逃げるも後ろからねじ込まれ寝バック激ピストンで何度も痙攣イキする人妻2[中文字幕]
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-717
【影片大小】︰1300MB
【影片主角】︰
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰146分
【是否有碼】︰有碼
引用:
下載:NHDTA-717 丈夫不在家被襲擊背部活塞多次痙攣的人妻2[中文字幕].torrent
高級用戶直接下載,非高級用戶點普通下載→耐心等待30秒→點下載按鈕

附件: Y1031005.torrent (2015-10-31 02:57, 59.3 KB) / 该附件被下载次数 31899
作者: 915544757    时间: 2015-10-31 20:54

这片不是发过了嘛,都好几次了!我看过了,里面全丑逼!坑死老子了
作者: hequan75    时间: 2015-10-31 22:04

本来剧情还感觉不错准备拿下了~~结果一看楼上的话,果断停下!怕坑啊~~
作者: gunshoot2012    时间: 2015-10-31 23:51

1樓是個實在人,希望這樣的好同志多一點。
作者: modaoru    时间: 2015-11-1 10:39

我看着封面,不像太丑啊,喜欢这种情节,还是试毒下。
作者: flyask    时间: 2015-11-1 13:33

看着这么有难度的动作
作者: z0474882    时间: 2015-11-1 23:32

封面不是莲实吗?这还丑?这极品女忧啊
作者: q28897733    时间: 2015-11-2 01:02

擦,,这女优的屁股好翘啊,身材也超级好,特别是右边大图中的那下面那副图那个屁股都快翘到天上去了,她是不是正在肛交中啊,这样的极品美臀,如果是肛交一定爽呆了,表情很棒,一副楚楚可怜的样,大图中看有一种无助的感觉。
作者: liuandpan    时间: 2015-11-2 12:40

看了一楼的评价を纠结了,但是看了封面的大屁股,我又无耻的想要下载了,怎么办。。。有截图就好了
作者: 黄色潜水艇    时间: 2015-11-2 14:15

有莲实这个大丑逼在,大家不想吓到ed就请自觉绕行吧!如果你对着她还能撸得下去,你的神经末梢起码得有我大腿那么粗。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2015-11-2 14:15

nhdta系列都这德性,企划水平够高。但女优稀烂,甚至有时候会一美带数丑,那样你就更纠结了,你是下呢还是不下。

作者: avRile    时间: 2015-11-2 16:27

好喜欢这种后入的姿势,配上的那一小条内内勒出的肉缝真是淫荡至极
作者: jimrainor    时间: 2015-11-2 18:42

不丑吧。我到是挺喜欢这个女优的。
人长的虽然不是极品美丽的那种,但是身材还是不错。
而且内容一般都挺充实的。
而且人家演技在AV女优当中算拔尖的!各种剧情都能胜任!
各种体位,得心应收。
作者: assassincat123    时间: 2015-11-2 21:46

翻了好多个帖子了,这个是我第一个决定下载的,收集了好多这个女优的片子,可以都是有吗的,胸大条正,喜欢被人射里面。
作者: 5018    时间: 2015-11-3 15:31

我也觉得楼上说的对 仔细看 她的脸被打了码 而且大腿还粗 从封面上看 似乎还有橘皮 安全起见 不下了
作者: 4269    时间: 2015-11-3 17:15

Av看的越来越了,现在只喜欢这种有字幕而且稍微带点情节的,感觉楼主分享~!
作者: zhangjixiao    时间: 2015-11-3 18:28

角色扮演啊,人妻的屁股好翘的感觉,真是主动的样子啊
作者: wf998427    时间: 2015-11-3 23:15

封面比内容更精彩系列
作者: landcho    时间: 2015-11-5 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

MDSB一楼,老子喜欢后入结果被你的回复毁了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2