[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】 第八章 聪明人的心思

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时高亮
半夜醒来才发现作者道友又更新了,我愿意称呼道友为爆更战神,这章女主的内容不太多,没有太多好说的,就是有些疑问,问一下道友女主跟徐富是真实发生关系了?还是就仅仅是乳交啊,真有点没看明白,如果是真发生关系的话,上一张的侧面描写更像是乳交,如果没有真正发生关系,把柄不会这么大吧,如果是真正的发生关系的话道友希望后续有详细视频描写不然,心里是真的痒痒的
从本章来看这个徐富的老婆是有意算计了一下女主,不过我相信女主这么聪明的人一定是想好了对策,我猜测是徐富老婆跟男主做爱也是在,她的预料之中的,男主觉得理亏,又被女主给彻底拿捏了哈哈,也不知道猜测对不对,希望作者道友能够解答一下,女主到底是被没被真正插入,如果是插入的话真心的希望道友能出个后续十分感谢道友的更新,每次道友更新本人都会奉上千字以前的评论以表达对本作品的无比欣赏,愿道友事业家庭顺顺利利,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:07

引用:
原帖由 982113752 于 2024-8-8 17:03 发表
好吧,希望邻居这里快点过去吧,估计要下周见了吧。
尊敬的道友,我个人觉得邻居剧情,爽点很高的啊,这也是女主给男主增加一个强心计不可或缺的元素,咋说呢,我是比较期待作者道友能够完善一些其中的系列,现在这段剧情有些迷雾,还是希望道友能够清晰一些这段剧情,不然真的心里痒痒的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:07

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-8 17:16 发表

唔,没有,设计里面也就是打了奶泡而已...
哈哈哈道友是我个人阅读理解能力太差,跟您的文笔没有一点点关系,您的剧情细节文笔,在我看来都是拔尖的,上一张说徐富判死刑,这个惩罚有点太高了吧哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:06

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-8 17:23 发表

只是滚蛋而已吧,没有说死啊。
对对那可能是我把修饰词理解错了,道友怪我,怪我,道友的文笔真的太好了,现在很多作者描写女性角色上来就是,先从脸,到身材的直观描写恨不得把所有美好必须最直观的摆出来,,我以前觉得这么描写没有问题,但是看到道友您的写作手法,我真的太喜欢了,这种从黄毛嘴里侧面的描写出来的女主自身的诱惑,太爽了,比如这大奶子从黄毛嘴里说出来更大程度的增加了诱惑感,仿佛注入了灵魂一样,让我无比激动,真心的希望会所能开启给作者打赏模式
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:06

回复 23楼 的帖子

道友弱弱的问一下还有几章女主能真正的下场啊?好期待

回复 25楼 的帖子

道友您上一张不是说文还要好久才会出来吗?(大哭)

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-9 12:57 发表

等我这周回来,再补一段顾的肉吧,本来也是因为太晚强行结尾,
道友我个人觉得顾不着急,反正也不是什么美女,女主跟徐富的视频考不考虑补一段啊,女主和男主一起看的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 21:46

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-10 01:19 发表

林风肉戏感觉没什么必要啊,不然后面出来一个配角都要看他的肉戏,作者大哥岂不是要累死,这种阳痿男估计插入就泄了,让他沾点便宜就好。再说为了林风那么一丁点的利用价值,阮舒就要做这么大的牺牲,感觉太不符合阮舒的人设 ...
尊敬的道友我觉得此言差矣啊,这种小人物的反差,看起来我个人觉得是非常刺激和有感觉,如果是像一些大人物,我反而觉得一点意思都没有,最起码我是很期待这个绿帽男的戏份,至于您说的不符合女主人设我不这么觉得,女主目前的人设一看就是大女主类型的,说白了,她并没有看重自己的身体,绿帽男虽然阳痿但是如果利用好了,也是有大用比如说可以为女主去死,或者是顶罪,这怎么不是有很大的利用价值呢?虽然女主被绿帽男上了,但是这可以把绿帽男完全收服,关键时刻可以放一条命来用,我觉得是非常划算和值的,至于被这种小人物操,我觉得爽感真的特别强,有一种癞蛤蟆终于吃到天鹅肉的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:47

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-9 16:28 发表
我的想法是,怎么样让黄毛在女主身上获得超越极限的快感,就和吸毒一样,而不是女主从黄毛身上获得强烈刺激的感觉,不然,互相满意,很容易写成另一种意义的纯爱。 ...
道友这个理念真的是太切合我看文的初衷了,就是这种感觉,黄毛在女主身上获得极致的快感,如果女主也沉沦了,真的在我眼里跟另类的纯爱文没有区别了,另外弱弱的问一下,那个徐富后续还有剧情嘛?我还真挺期待,有其他的录像之类的呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:48

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-10 04:16 发表

我担心的就是你这种想法,先是林风,后面又是徐富,都是属于比较失败的配角,但是你都想看他们跟女主的交集,如果出现一个小人物都要求作者写出来他们跟女主的肉戏,那女主即便是描述的再聪明伶俐有个性又有什么意义呢?她这么 ...
你好尊敬的道友此言差矣,首先第一,我觉得绿帽男和邻居这样的黄毛设定是一点问题都没有,先说邻居,他和他老婆的最大作用就是女主来给男主增加刺激让他更加放开,第二就是从中捞一笔钱。这种小角色我觉得很有存在的必要,属于一种催化剂的角色,而且目前这两个夫妻,都是完全在女主的掌控范围之内,我只觉得女主的人设更加鲜明
还有就是林风这个绿帽男角色的设定,你现在看着他并不起眼,感觉女主失身她女主就会毁人设怎么样,我跟你说我总觉得他是一个非常重要的棋子,女主目前做的事情,说白了就是有很大的9危险性,事成后,可是需要有人背锅,甚至去死,以绿帽男对女主这么痴迷的程度,到了关键时刻,他可是能当一条命来用的,你说这种棋子,值不值得失身??

第二,你说性能力强的黄毛问题,我的观点是跟作者道友是一模一样的,我只会带入黄毛心里上最大的爽点,如果一个个的都把女主操的哭爹喊娘的,我个人觉得是非常扯犊子的,还比男主性能力更强?一夜干了8次啊,这就够猛的了,牲口了都属于是,我觉得本文黄毛性能力比男主更强的,就算是有也不可能多,再说我觉得世面上哪么多的绿文,里面的黄毛个个都那么牛逼,我是没有太强的带入感的,道友里面有一句说的非常好如果两人都很满意,这不就是另类纯爱文吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:48