生日过完了,这下可苦了

回复 8楼 的帖子

以后他如果不回答你的问题,你就骂他几句试试,再不成就扁他几下,效果极佳

你的用户名不好记,自己起个昵称吧,也好让别人记得你

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-12 09:24 发表
水帮帮主护法大使是干点什么的啊?
色人,你怎么老是不喜欢回答我的问题呢?
呵呵就是保护我的帮主不被别人欺负,如果有人欺负我们的帮主,我们就集体去攻击他,不过我们的水帮已经解散了(我们的女帮主结婚去了)
我们为了纪念我们的水帮,所以头衔都挂着,没有撤下来。

看来老哥是个居家持家勤家有色心的中年好男人呀!至于帅不帅?不好妄下评论呀!呵呵…

色人啊,昨天过生日快不快活?
生日蜡烛用完没有?要是没用完俺送你根皮鞭,太岁再送你副手铐,今天你就可以接着快活了。

引用:
原帖由 youke123 于 2009-4-12 10:35 发表
看来老哥是个居家持家勤家有色心的中年好男人呀!至于帅不帅?不好妄下评论呀!呵呵…
帅啊,怎么会不帅呢,年轻时都是女孩子主动追求我呢,偶尔还可以听到小女孩偷偷说这个男生好帅啊。

版主留言
兰林(2009-4-12 12:04): 看这意思我怎么感觉好像是受罪呀!
引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-12 10:44 发表
色人啊,昨天过生日快不快活?
生日蜡烛用完没有?要是没用完俺送你根皮鞭,太岁再送你副手铐,今天你就可以接着快活了。
呵呵昨天晚上可苦了,老婆竟然说来吧跟她来吧,当做送我的生日礼物,我晕啊,到今天脚还在抖呢。

回复 16楼 的帖子

色人辛苦了,要保重身体啊。
原来昨天是你太座把你给干翻了,哇哈哈哈

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-12 11:23 发表
色人辛苦了,要保重身体啊。
原来昨天是你太座把你给干翻了,哇哈哈哈
没事没事休息两天就好了,这不她今天上班,我不就在休息了嘛。

就怕色人你晚上还要加班啊
色人很性福啊,是不是你太座不放心你,所以天天把你榨干啊?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-12 11:59 发表
就怕色人你晚上还要加班啊
色人很性福啊,是不是你太座不放心你,所以天天把你榨干啊?
对啊因为经常有女生来找我,我老婆吃醋啊,所以就那样干咯,说让你以后看到女人就怕。