[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】16章

忽然有个想法供作者大大参考:现在黑人文里关于男生的角色描写已经不少了,但好像还没有作者塑造过男老师的角色。在现在的设定里中国男生已经完全不能和留学生抗衡,但是作为老师在校园里的话语权还是高于男生不少的。这样就有和留学生battle的空间了。比方说某个男老师和正直的女生一起抵制留学生,但是被坏女生和留学生一起设计诬陷,最后正直的女生为了保护男老师最终还是沦陷在留学生的胯下。本来应该作为保护者的老师变成了被保护者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-19 16:02

每天都来看看又没有更新,大佬这种细腻的现实系文风在黑绿题材中太少见了,期待戚瞳和陆曼婷的出场~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-19 20:20

刚好一个月,上次是520的时候发布的,今天620再次过来,坐等更新大佬

引用:
原帖由 Fenice123 于 2023-5-23 07:55 发表
作者大大这个小说写的真好,让人血脉喷张啊,????爆啊,我感觉作者大大真实经历的比较多吧,平台上一些编出来的媚黑恶堕看不太下去,肉多肉少无所谓,重要的是那种真实的感觉,我记得以前看过一个媚黑文《我的女友是黑桃皇后》真的 ...
哈哈,多谢支持。本文是虚构的,完全取材于读过的别的小说。如《我的女友是黑桃皇后》,也是我很喜欢的一篇色文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-22 20:58

猫大终于更新了,泪目啊,mack下再看

更新了更新更新更新更新更新更新
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-12-13 08:38

引用:
原帖由 红尘仙剑 于 2023-12-12 17:58 发表
更新了更新更新更新更新更新更新
还得稍微等等啊老兄,但是快了。

语璇终于被黑鬼破了,前面铺垫这么久,现在一下破了这要当多少天母狗才缓的过来啊,期待男主看着清纯美丽的女主抱着黑鬼的胳膊,自己只能幻想着女朋友被狠狠压在身下的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-27 18:03

让人血脉喷张啊,????爆啊,我感觉作者大大真实经历的比较多吧,平台上一些编出来的媚黑恶堕看不太下去,肉多肉少无所谓,重要的是那种真实的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-27 18:04

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-6-22 19:18 发表

哈哈,多谢支持。本文是虚构的,完全取材于读过的别的小说。如《我的女友是黑桃皇后》,也是我很喜欢的一篇色文。
我认识作者和女主,断更原因是女主毕业后离开了那个圈子没有频繁的媚黑,然后作者立马江郎才尽没法写了