标题: 一个非常真实的熟女 友達の母-時越芙美江(53歲) [打印本页]

作者: luoxi2436    时间: 2009-3-21 15:33     标题: 一个非常真实的熟女 友達の母-時越芙美江(53歲)

53岁的熟女乳房下垂的很厉害了,不过熟女就是这个味道,不正是广大熟女爱好者所期望的吗?妈妈的长相也还很不错的,总体感觉还是很风骚美艳的,年轻的时候可能还是一个小美人。总体来讲片子还是不错的,里面也有情节!清晰度还是很高。给人很真实的感觉,无限的遐想。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-21 15:35

这已经不是熟女了,已经就是老太婆了啊,口味太重了不是很喜欢啊
作者: qt2100    时间: 2009-3-21 17:53

很不错的熟女,希望楼主可以分享这部影片,谢谢!
作者: nxpikid    时间: 2009-3-21 20:59

很喜欢,谢谢楼主传授知识,又认识了一个熟女,就喜欢这种类型的,有空多交流。
作者: lianghui    时间: 2009-3-21 21:01

的确如楼主所说的,啥叫熟女?就是一个字:熟!一个非常不错的美熟女!我喜欢!谢谢!
作者: avfans    时间: 2009-3-21 21:33

我觉得这老娘们还是可以再操一阵子的,那个男的不就是日本毕福剑吗?换了是我要操她一整晚。
作者: qiasiwo    时间: 2009-3-21 21:36

毕福剑?哈哈楼上的太有趣了。那个熟女确实有点老。精神可嘉!
作者: 大森    时间: 2009-3-21 21:39

在各个不同年纪的人群中都有各不相同的吸引,成熟的感觉总是最好。
作者: yanjiyan    时间: 2009-3-21 21:40     标题: 太恐怖

太恐怖了 以后老婆成这样的话 根本没性趣啦  晕倒啊 直接
作者: gz123    时间: 2009-3-21 21:42

五十多岁了还出来拍AV,不知道她的儿孙看了会怎么想。
作者: juventina    时间: 2009-3-22 00:44

兄弟我也是看了这部片子,终于决定上了一个我垂涎已久的52岁的妇人,但结果虽不是令人失望,也不能说是喜出望外,原因就是很难调动起她们的性欲来,在床上的动作也有些僵硬,总之不是很爽,所以说这类熟女影片大体属于“可远观而不可亵玩焉”的吧。
作者: wuwei1900    时间: 2009-3-22 01:18

真是熟透了的老女人  品味异于常人   我受不了
作者: piero0513    时间: 2009-3-22 03:10

胸部都可以擦桌子了,50多岁的女人应该是彻底偃旗息鼓,没什么性欲了吧。
作者: kown740    时间: 2009-3-22 21:12

太老了,看了没什么感觉,还是喜欢35-45之间的熟女
作者: dulin794    时间: 2009-3-22 21:58

此熟女真是不咋的
条子保持不好
模样皱纹也太多了
不会保养
作者: 枭雄    时间: 2009-3-22 22:20

这个口味实在是不错 无论从气质还是身材 在这个年龄段还是不错的 这个男优就是前段时间传的沸沸扬扬的日本老毕 别说还是有点像的哈
作者: zwqok1999    时间: 2009-3-22 23:08

这个熟女有一对葫芦奶,捏起来手感一定不错!
作者: fobaobao    时间: 2009-3-23 00:44

呵呵 楼主的 口味小弟也太重了把  呵呵  ~  佩服 我还是去别的地方看看把
作者: 茎中包囗    时间: 2009-3-23 01:01

熟女喜欢但也只是顶天到35 36岁左右的,这个有点过了。
作者: toer930    时间: 2009-3-23 14:32

诚如楼主所言,这个熟女贵在真实和还算过得去的外表
作者: hzjbj    时间: 2009-3-23 14:39

呵呵,如此风韵的熟女真是令人食指大动啊,充满了成熟的韵味,值得玩玩。
作者: hslu    时间: 2009-3-23 19:01

眯眯够大的,不错的熟女.........
作者: 1242    时间: 2009-3-23 23:34

寒,这个也太熟了吧,不过50几岁了还出来拍不容易 啊
作者: 318879666    时间: 2009-3-24 16:22

牛啊,这么大了还搞这个。干起来估计也没什么水咯!真替那个男优悲哀!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-3-24 18:51

真好,熟透了的苹果没有一点青涩,一定好看好吃。
作者: angelo123    时间: 2009-3-25 13:21

对于这种身材走样太厉害的已经没兴趣了,现在开始喜欢年轻点的轻熟女,如加藤绫子
作者: ttajj    时间: 2009-3-25 15:25

重口味。。53岁的女人能长成这样,不介意干一下。嘿嘿。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 15:39

第二张图片让人有一点毛骨悚然的感觉呢,不过性爱图片还是把拍摄角度抓得很好
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-25 15:45

好象有码区就有这部片子,我没下,觉得太另类了
作者: baal_diablo    时间: 2009-3-25 15:47

这个年龄的女人其实要的并不是美感了,而是一种说不出的感觉!!!
作者: yichengdesai    时间: 2009-3-25 15:53

53岁的熟女乳房下垂的很厉害了,不过熟女就是这个味道
作者: xihuanjunf    时间: 2009-3-25 15:55

太老了点吧
如果40多应该非常的不错哦
作者: ctut247    时间: 2009-3-25 18:00

没错 这个 熟女 绝对 给人 妈妈 的 感觉
作者: zhuzhu58    时间: 2009-3-25 19:02

确实年龄太大了,不过还是依昔能够看出往日的风采,娴慧的外表,加上不错的情节,要命的叫床,我想应该可以推荐给大家看一看
作者: tiexueyixing    时间: 2014-1-23 04:44

我覺得熟女就需要這種味道,非常的有歲月的沉澱感覺,母性的感覺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/forum/) Powered by Discuz! 7.2