[制服角色] JUX-600 バレーボール國體出場経験有りの179cm長身ボディ!現役人妻體育教師AVデビュー!! 中村紗綾

JUX-600 バレーボール國體出場経験有りの179cm長身ボディ!現役人妻體育教師AVデビュー!! 中村紗綾

【影片名称】:JUX-600  バレーボール國體出場経験有りの179cm長身ボディ!現役人妻體育教師AVデビュー!! 中村紗綾
【出演女優】: 中村紗綾
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 638M
【影片時間】: 02:35:30
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 6d8f68f67f2d19eb300421bdd36aa4ca3d940c32
【種子期限】:不定时做种到出种
【影片預覽】:有截图预览

有段时间没发帖了,这部新片会所好像没有吧,我把这个番号补齐吧,自压出种子较慢,请耐心等几天上传谢谢支持

已经出种,可正常下载

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@JUX-600 バレーボール國體出場経験.torrent (57.14 KB)BT资源

2015-5-26 16:34, 下载次数: 12349

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-26 20:13
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-26 20:13
  • 花千落 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-26 20:13

179CM啊!好高!要是我也能艹一个就无比幸运了。

这种身高确实高应该是运动员

现在小日本的AV片都开始用现役素人了  MM很不错

太高了,都快180了,这么高没有双美腿也是够遗憾的~~

身高高了看起来都很美,只是穿的很不理想,如果是丝袜配高跟那就别有风味了

180cm确实很高,体育老师应该表现一下身体柔韧性,相信很诱人,一字马谁都喜欢吧

鬼子很会利用各种场景来做题材,不过这女优感觉一般般

179也太高了吧,在日本也算是巨人了。现实中再把高跟鞋一穿得有190了,带出门太有面子了。

女的还是娇小一点有感觉,太高了胸部都拉小了