标题: [日本AV] [无码/320*240]高清情侣自拍[mp4/45M][自压] [打印本页]

作者: tbxdzqz    时间: 2008-11-10 11:02     标题: [无码/320*240]高清情侣自拍[mp4/45M][自压]

[无码/320*240]高清情侣自拍[mp4/37M][自压]
影片名称:高清情侣自拍
影片大小:37M
影片格式:mp4
播放时间:忘记了。。不长
下载链接:http://www.rayfile.com/files/83e415e8-aed4-11dd-8529-0019d11a795f/
密码:sis
其他:悲惨,改密码改到自己忘记,现在重新做人从头来过了 。刚才我测试下载呢…………怎么连接打不开,编辑呢…………
图片:

作者: hljliujinshan    时间: 2008-11-10 11:06

大哥怎么没有下载地址呢  这怎么叫别人下载呢
作者: wsj110wsj    时间: 2008-11-10 11:08

老片了,是新加坡的子拍.又没地址!就不下了
作者: hennessy_qu    时间: 2008-11-10 12:57

又是这部新加坡的片子,要是算上版税,这两人要发死了,呵呵,支持一下吧
作者: ketu    时间: 2008-11-10 18:53

不赖~!我很喜欢.谢谢楼主的精彩好片,继续努力 辛苦
作者: kyolemon    时间: 2008-11-10 19:22

下来看看,这妞想出名啊?还是要谢谢楼主滴,红心送上
作者: kangkangkk    时间: 2008-11-10 20:14

这片子确实不错,女的漂亮男的大。感谢楼主分享。
作者: feifei65    时间: 2008-11-10 23:34

看图片不错.先下了.谢了.楼主..支持下.红心给你了.
   不过图片好象在哪看过..
作者: wclcq5566    时间: 2008-11-11 00:33

好啊,真的很好,终于找到这部片子了,不错哦!
作者: 阿伦哥哥    时间: 2008-11-11 00:51

看完了,确实是超清晰 。只是最后没搞懂女主角是大陆的还是哪里的?红心已送。
作者: mojie375    时间: 2008-11-11 02:18

以前在哪里好像见过,不过对楼主表示感谢了
作者: 12wz1983    时间: 2008-11-11 11:41

好像是新加坡的,图片很清晰,女人长得也够风骚!
作者: guoguoxlx    时间: 2008-11-11 16:19

这部片子确实不错,我看过。非常值得一看,女主角好像不是大陆的,好像是新加坡的。画面拍摄得非常大胆和刺激,女主角漂亮且动作纯熟,就是最后故事不完整有些遗憾!
作者: yanzi0997    时间: 2008-11-11 16:31

啊!光看图片就满足了,谢谢楼主发这么好的帖.
作者: michael655    时间: 2008-11-11 18:46

谢谢楼主的精彩好片,继续努力 辛苦不错哦!
作者: oicq5656    时间: 2008-11-12 18:07

看图片不错.先下了.谢了.楼主..支持下.   不过图片好象在哪看过..
作者: 乡村色农    时间: 2008-11-12 18:12     标题: 早看过了

我这里有大量国产的片子,保证大部分你们都没见过,想和狼友分享一下,可是不会发片啊,哪位老大可以教一下我将感激不尽,QQ1034667267
作者: 330860    时间: 2008-11-12 18:20

非常喜欢图片 希望内容也一样好 谢谢楼主啊
作者: 夜深了    时间: 2008-11-12 20:26

不喜欢这样的女生,感觉像泰国的那妖,不过对于楼主还是要说声谢谢。
作者: lemonfish    时间: 2008-11-16 11:03

我分别用WEB THUNDER和迅雷5下了一次,都是在99.3的时候就不下了,NND,现在再下一次,气死我了
作者: llxxbb    时间: 2008-11-16 14:55

这么清晰的照片,支持你一个,楼主,送上红心
作者: zc0930    时间: 2008-11-16 15:22

唉,看这部片子真的不知道看多少次了,看来大家跟我感觉差不多,不过女的的确很漂亮
作者: cai1225    时间: 2008-11-18 02:51

新加坡的老片子,但支持女生的漂亮和淫荡,可惜么看过完全版,遗憾!
作者: kevinzhang    时间: 2008-11-18 07:29

这个片片看过了,很不错。只能纯支持一下楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2