标题: 你看见希志的小菊花了吗?[转] [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2008-12-12 20:13     标题: 你看见希志的小菊花了吗?[转]

※真的真的要很感谢大家对小灰chuuu分享的AV女优资讯、看法的支持与喜爱,那这样chuuu辛苦製作这些图文就值得了!有时候要製作这些图和构思,全部的时间加起来可能得花上好幾个小时。但是,chuuu希望透过我的分享能让大家对於AV资讯有不同的看法与角度,让看片不只是看片,有时候反倒可以笑看AV~不是吗?

所以,小灰chuuu绝对会尽力分享相关的文章,而且保证原创!!但真的还是请您别忘~恳请您移动您的滑鼠点按右上角的「感谢」钮,给chuuu支持与鼓励!!按那个感谢钮不花您幾秒钟的时间。

小灰chuuu更欢迎大家分享讨论您自身的看法喔!!谢谢

============================================

这次的分享主要起因於小灰chuuu在2008.11.14由MAX-A片商出的希志-Max Cafe!影片裡,看到有希志清楚、没上马赛克的小菊花,因此,想写写探讨有关小菊花马不马赛克的问题!「小菊花」这个称唿,chuuu想大家应该知道指的是什麼吧?!就是白话直接的称唿-肛门或屁眼啦!!但我们还是改以小菊花这比较文雅好听的称唿称之,所以,底下文章会一直看到小菊花小菊花...不过是健康的小菊花,一点噁心都没有,请大家继续看下去囉!!

↓希志-Max Cafe!这片的封面长这样↓

↓小灰chuuu就是清楚地看到如下图所撷取的画面,希志Aino小菊花部分并没有上马赛克,而且呈现出非常完美的形状画面

当11月时看到影片内容就很想写这篇关於小菊花开始不马赛克的问题,但是小灰chuuu想说应该等12月换Alicejapan片商出希志Aino的影片时,再来看说希志的小菊花是否真的马赛克解禁了!因为有时候怕是MAX-A忘了或故意没有将小菊花盖上马赛克。毕竟在小灰chuuu的印象裡,希志Aino的影片有关小菊花的地方都有小小的马赛克耶!也就是我们观众是无法看到希志Aino小菊花的真面貌。加上现在日本AV片商界,会在小菊花的地方加马赛克的,我想应该剩下MAX-A与AliceJapan这两家片商比较着名囉!像伊东遥、七海奈奈...等,她们的小菊花也是有马赛克的(不信的话~可以去找影片出来仔细瞧瞧)。因为,有太多希志Aino小菊花有加马赛克的印象,小灰chuuu为了确认究竟是不是希志拍过的影片都这样,秉着研究精神与有图有真相的道理,我就去翻找希志Aino拍过的AV再复习一遍,从她在MAX-A的第一片与在AliceJapan拍的第一片,发现到...原来希志Aino刚出道成AV女优拍的影片,她的小菊花是没有被马赛克的耶!!不信请看以下幾张撷图(小灰chuuu都有特地标上该片片名,大家可以更清楚各片的情况!!)

所以,再一开始希志Aino的小菊花倾向不加马赛克的,不过,相对的~AliceJapan比MAX-A片商更保守,在第一片裡,有时候有加有时候没加!!

小灰chuuu搞不太懂片商在小菊花上加马赛克的标準为何?如果说这是日本限制级影片的规定也不对,因为,你看看其他片商出的影片,只有在私处有加马赛克而已,哪有人连小菊花都盖上马赛克的!那麼小菊花加上马赛克究竟原因何在?小灰chuuu认为应该是每一片的导演监督不同,或者AV女优经纪公司的要求之类的...大概就幾种原因啊!当然小灰chuuu不知道真正的原因是什麼...除非他们请我当影片的後製人员,我就会知道了...(自以为...)不过,小灰chuuu本身也倾向认为小菊花根本不用马赛克,一部AV影片裡,要真的特写到小菊花的机会本来就不多,除非是一些比较重口味的走後门影片...从小菊花上马赛克看来,MAX-A与AliceJapan这两家片商确实对AV女优非常保护,人家他们可都是专做偶像女优的!但是,小灰chuuu就是特别喜爱MAX-A与AliceJapan这两家片商旗下女优的作品,超清纯超诱惑的,简单就是美好

虽说希志Aino刚出道拍的影片在小菊花地方没有加上马赛克,但接下来的影片则是有加的比例居多,有时候您还是可以看到小菊花没有上马赛克,不是後製人员忘了的话,那应该就是他们觉得观众的眼睛没像小灰chuuu那麼雪亮会去看小菊花到底有没有加马赛克...小灰chuuu先说,我可是为了写这篇分享才努力去看希志Aino每一部影片特写小屁屁小菊花的画面喔!...小灰chuuu可是不喜欢走後门系列的东西的,请别误会呀!接下来,小灰chuuu将继续呈现希志Aino各部作品裡的小菊花画面,大家可以参考看看,都有标上片名与解说,清楚易懂

以上大家看了这麼多张,应该可以瞭解到小菊花上马赛克有时候是因为私处小穴的马赛克一併盖住,有时候确实是小菊花那个地方闪着马赛克区块,也就是特地为小菊花加上马赛克的!前面小灰chuuu也说了,为了要确认希志Aino以後作品有关小菊花部分会不会再加上马赛克,要等小灰chuuu看了这个月出的新作才会瞭解,於是看到2008年12日12日(也就是今天呀!)希志Aino的新作-现役≪希志≫素人男优,整部影片裡的小菊花确定都没有再上马赛克,因此,小灰chuuu推断以後希志Aino出演的作品,小菊花应该不会再上马赛克了吧?或许是「应该」,照道理讲...希志Aino当AV女优也快满一年了,如果以渐进式的操作模式,小菊花确实已经没有马赛克的必要,这裡解禁指的是马赛克的解禁,可别以为希志Aino要演一些走後门的戏码,那是不可能的事,以希志Aino的经纪公司与目前轮流在MAX-A与AliceJapan发片来说,希志Aino不可能有太重口味的演出,小灰chuuu也认为这样就好,每个女优都有各自的特色与各自拥有的影迷群,不必要把每一位女优到最後都是弄成什麼剃毛、黑人、超多P、颜射...等等的。清纯清淡有清淡的美好,这是小灰chuuu一在强调的

↓这就是最新作品-现役≪希志≫素人男优-的封面↓

==================================================

上面看了那麼多希志Aino的小菊花,我想大家有点累了...不过看小菊花的同时,看到的幾乎都是希志Aino小屁屁的特写,以希志Aino的小屁屁来说,算是良好级的,上头没有什麼痘痘、疮疤或黑黑的感觉,有些女优的小屁屁上面可说是有许多一小颗一小颗的痘痘呢!有碍观瞻!所以,看了希志Aino的小屁屁画面,应该算是赏心悦目的吧?!那麼......小灰chuuu转换一下,顺道谈一谈今日出的新片好了!!(哈~片商表定的公开贩售日确实是2008年12月12日,就是今天没错,但大家心知肚明...早就看到这片了XD)

这部影片名称为现役≪希志≫素人男优。从字面上翻译就是希志Aino的素人男优面试,这是个比较新的题材,由希志Aino担任面试官面总共10位所谓的素人男优,希志Aino一开始会看他们填写的履歷表,接下来就一对一面试,当然这是演AV+应徵的是男优,所以表现的东西就是男优们的技巧与耐久度、...的。至少在这一片裡面,我们终於可以看到一些不是那麼眼熟的男优,会有较多的新鲜感,否则,你总是觉得怎麼看都是那幾位男优,不过正点的希志Aino还是没变,仍旧是大家的最爱之一!

这部的题材因为比较新,所以蛮新鲜有趣的,因为以前比较多是清纯美眉应徵工作的内容,然後被男主管、店长...乱来,只是小灰chuuu认为以後该片商应该还会再出相同题材的影片,把每位女优都抓来当面试官~哈~虽说题材新颖,不过全片可是替片商省了不少心力与金钱,因为拍片的场景只有一个,就是那间面试室,而希志Aino外表穿的套装都是同一套,有看头的地方是希志Aino脱掉外衣裡头剩下的各种款式内衣与小裤裤,那才是够吸引人的!

接下来,小灰chuuu就帮大家整理一下,总共有哪些男性来面试囉!小灰chuuu我也好想被希志Aino面试喔!

※希望本篇分享您会喜欢,我们下次再见囉!

作者: xiexiuluo    时间: 2008-12-12 20:19

估计跟小泽一样~~不久的将来就会步兵解禁了~~
作者: jefferylee    时间: 2008-12-12 20:31

楼主用心,红心送上,其实我个人也很关注薄码的菊花问题,个人感觉是厂商不同对待菊花的态度就不一样。
作者: SQA116117    时间: 2008-12-12 21:45

楼主写这么多真不容易啊,西至长得一般楼主辛苦啦。
作者: cssbpb    时间: 2008-12-12 22:06

楼主针对一个大家平时都忽略的问题做了细致如微的分析
其实露与否跟体位有很大关系,片商的行事手段倒在其次
发贴辛苦了,红心送上

作者: sexinses7    时间: 2008-12-12 22:07

肛门都反开了,如果不打格仔的话,肯定会看到里面些"肠肉"和"粪渣",到时比人看到不单会想呕,严重的还可能会搞到缩阳
作者: lzhz00    时间: 2008-12-12 22:23

楼主的观察很仔细啊,平时看片子的时候没有注意到那么多,经过楼主的说明,才发现小菊花也很有玄机的啊
作者: andy821208    时间: 2008-12-12 23:03

楼主看片子真是仔细,抽针剥丝地把那么细微的细节之处都能一一道来。
作者: ywchat    时间: 2008-12-12 23:58

楼主的观察很仔细啊,平时看片子的时候没有注意到那么多,经过楼主的说明,才发现小菊花也很有玄机的啊
作者: niko5544    时间: 2008-12-13 00:45

又见LZ的大文了 很有见解的说 受教了真的学到了很多东西
作者: gehanbo    时间: 2008-12-13 09:17

楼主解说的很在点!还细心的抠出勒那些菊花的图片!辛苦勒!
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 10:10

看是看清了不过还真没发现,现在的女优还有拍这么厚码的
作者: hamus    时间: 2008-12-13 13:13

呵呵,这个mm还真是漂亮,可惜有码的咱从来不看,感觉不好。
作者: eewwqq    时间: 2008-12-13 13:52

哈! 希志ano 又发现一个新人 谢谢楼主推荐
作者: jp8036    时间: 2008-12-13 14:04

是个大美女啊,我收了两片有码的,不知道什么时候会出无码片啊.
作者: 316225    时间: 2008-12-13 19:36

楼主解释得太详细了。其实看有玛片,BB被挡着了,要是连屁屁也上码,那真的是一个不爽。
作者: tdzl    时间: 2008-12-13 20:24

虽然菊花不打马赛克
不过有码片JJ肯定有马赛克啊
看不到插菊花的镜头,真没意思
作者: leilongzun    时间: 2008-12-14 00:59

从图片看上去很有弹性的,口感也一定不错吧
作者: actions2008    时间: 2008-12-14 01:18

哥们你太强了,简直就是一片学术报告啊,要是有AV杂志,你这篇绝对是核心。
作者: hotbar3    时间: 2008-12-14 02:19

太专业,真的可以说是细致入微,越片无数吧
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-14 09:38

楼主用小菊花来形容屁眼真贴切,我以后也改用这个词,嗯我承认希志的小菊花的确生的漂亮。不过她的样子我不是很喜欢。脸上的龙骨生的太大了,那两块肉在脸蛋上看起来怪怪的。眼带也很大,这种眼带就不能涂黑色眼影,换点粉嫩一点的眼影效果会好很多的。
作者: wangmingjie    时间: 2008-12-14 10:50

厉害 楼主 观察力好强悍阿          不知道什么   出无码片
作者: zkzk00    时间: 2008-12-14 16:09

不错不错细致入微图文并茂
佩服,高手
日本AV规定不得暴露生殖器官
而菊花不属于生殖器官,所以在可暴露的范围之内
以前AV码厚,所以看不见,甚至出现借位的情况(打假炮)
自从S1出现薄码(就是我们现在看到的这种)借位就很难了
菊花自然就露出来鸟
作者: taxue    时间: 2008-12-14 16:20

此女优第一次听人介绍,小菊花在日本法律是可以露出的啊,不过她的小菊花还是很可以的,含苞欲放的感觉很好
作者: flykera    时间: 2008-12-14 19:38

楼主观察得太详细了,看楼主的图片实在分析得不错。
这样的美女,当然期待她下马了。
作者: christHEBE    时间: 2008-12-14 19:40

这个女优的身材和皮肤真的是很好啊,是个极品,不过PP有点黑啊
作者: 雪舞回风    时间: 2008-12-14 19:57

楼主真是心细如发,连如此小的细节都不放过,的确值得大家学习。说起志希,确实是个不错的女优,希望看到她更多更好的演出
作者: rooney12345    时间: 2008-12-14 20:03

希志是小弟最喜欢的女优之一 呵呵 菊花有什么好看的 能看鲍鱼就爽啦
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-14 20:43

这么看还是比较费劲的,期待她早日下马吧 呵呵
作者: freexman    时间: 2008-12-14 22:50

樓主實在是太用心了.居然能和大伙作如此深入的探討,讓大家都有發揮研究精神的機會.辛苦您了.
作者: 08550588    时间: 2008-12-16 22:05

楼主真是佩服你啊,找了这么多详细资料介绍小菊花,谢谢你~
作者: 接舆    时间: 2008-12-29 11:07

这个我也发现到了呵呵,无奈希志太清纯,所以让人不禁产生这种窥私欲…
作者: xumiwu    时间: 2008-12-29 14:56

其实长得也不怎样还遮遮掩掩,只怕以后露大菊花也没人欣赏。
作者: chicken24    时间: 2008-12-29 21:32

她越拍越瘦了!第一部还很有肉的!到秘书那部就都是骨头了
作者: 463143181    时间: 2008-12-29 21:46

可惜有码啊,没码就好了,这么漂亮的女优不错啊
作者: Darkwhisper    时间: 2008-12-29 22:29

希志在镜头面前也是可以放得开的美女呢^_^我很喜欢她的片子,个人觉得叫声很可爱
作者: 水貂    时间: 2009-1-7 23:22

不错的小妹妹啊 小菊花和小鲍鱼更是不辍 楼主图文并茂真是辛苦了
作者: sl022    时间: 2009-1-8 00:33

你也太能研究了吧 笑死我了 专门研究菊花 哈哈
作者: 奥迪小汽车    时间: 2009-1-8 01:15

一个很漂亮的女优 期待她的无码片片早日面世
随便说一句 楼猪是个比较喜欢屁眼的先生
作者: china4    时间: 2009-1-8 04:47

楼主非常强大,观察如此仔细。 小弟真的非常佩服。

观片真当如此。乃不愧对身为淫民中的一员
作者: s611    时间: 2009-1-8 11:35

不说我还没发现有这么多道道,好劲啊你,观察入微,精神可加.
作者: longan326    时间: 2009-1-8 14:11

精彩真精彩,鼓掌!
先是小菊花,然后就到阴唇了,我等待希志下马等很久了,现在我终于看到了一线曙光。
希志加油!赶紧下马
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-9 16:21

楼主看到的真实仔细,她的小菊花的确不错,很吸引人。
作者: liuhehe    时间: 2009-1-10 00:37

楼主很辛苦啊,还好有楼主的细微洞察,楼主实为我等群狼之宝啊,继续发扬啊~
作者: 29918830    时间: 2009-1-10 06:14

楼主高人,应该是是厂商不同对待菊花的态度就不一样
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-10 07:41

这是一个擦边球问题,因为肛门是不能算作性器官的,而他们的法律规定性器官要打码。
因此,菊花可以不打码。
作者: dalaton    时间: 2009-1-10 08:13

马赛克片子一般我不看,不过这么漂亮的女优值的一看
作者: oscar    时间: 2009-1-10 08:17

好多图啊,志西的片子不错,现在的有码一般都能看到菊花
作者: haikok    时间: 2009-1-10 09:08

其实,很多有码片都是有小菊花的出现的

例子出现实在太多了。
作者: yxmkiss    时间: 2009-1-11 20:33

感谢楼主的分享!这帖太好!能让我们这些菜鸟彻底认识阿希,
这MM真的没有话说她了,太骚太敬业了!
作者: jia1987928    时间: 2009-1-11 20:50

我感觉这个女的还是挺漂亮的,不过还没有看过她的片子
作者: ccllyg    时间: 2009-1-11 21:19

楼主辛苦,我也是找了好久关于菊花的。楼主真的厉害。佩服
作者: dddd_ds    时间: 2009-1-11 22:05

楼主的爱好真让人佩服啊.以后有什么好的片子要先看看楼主的分析.
作者: hhyfzc    时间: 2009-1-11 23:08

楼主真是AV神通啊!看的这么过细!佩服!
作者: yangyang123    时间: 2009-1-11 23:11

菊花残?
国足成名绝技!
用在这些小女生身上````
肯定强悍!
作者: baofox    时间: 2009-1-11 23:14

这部片子也有幸看过了,里面好像就只有那个爆炸头的最惨,啥好处也没捞着,就过去了。
作者: mayday82511    时间: 2009-1-11 23:54

希志MM很可爱啊。只是身材太过于瘦削了,少了些许美感啊
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-1-12 13:00

楼主观察的也太仔细了。而且图上都有中文标注,楼主实在是辛苦。红心支持一个。
作者: sunson196    时间: 2009-1-24 06:55

最喜欢看你的分析文章,什么时候我也可以这样发表就好了
作者: oo1oo    时间: 2009-1-24 08:08

希志的小菊花已开,估计不久的将来希志的美鲍鱼就会露出解禁。
作者: 445065708    时间: 2009-1-24 08:17

看见了希志Aino的小菊花!好想爱她的小菊花!三扁不如一圆嘛!舔希志Aino的小菊花!
作者: hbook    时间: 2009-1-24 09:57

不过我看这么久,还是不知道为什么要打马赛克
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-24 13:43

楼主的观察真的是很仔细呢,一直以为屁眼都不打码呢。
作者: hental1314    时间: 2009-1-24 14:18

果然是强帖,观察得出神入化,实在另我佩服到5体投地,希望继续保持这样的好贴!
作者: f453898841    时间: 2009-1-24 14:20

先顶下楼主先,再说一声辛苦了,写了那么长的文章
作者: 向高手致敬    时间: 2009-1-24 14:29

观察得很仔细,而且摘取这么多图片不容易,我也好想去被Aino面试呀
作者: liangxuesong    时间: 2009-1-24 16:15

说句个人观点,不知道为什么这个女优也有这么多人讨论,我不喜欢她,又不漂亮又没有很好的身材,和前辈们简直没法比,看见小菊花也没有什么好稀奇的,估计很快下马也说不定呢。
作者: naziking    时间: 2009-1-24 16:21

觉得这个MM挺好看的!尤其是 最后的新片介绍,感觉很有意思!楼主精心设计的台词也很幽默!呵呵!谢谢楼主!
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-27 19:07

看见了 楼主真的不容易啊 收集了这么多 等待她的步兵
作者: sm1977    时间: 2009-1-27 19:38

希志是我的梦中情人啊!他太清纯了!我好喜欢他啊!
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-27 20:27

楼主虽然是转帖也是很辛苦的,给大家带来这么丰富视觉盛宴,感谢
作者: bobozhu999    时间: 2009-1-30 13:43

很漂亮的MM呀,   她有无码的片子吗?
作者: a87587556    时间: 2009-2-1 01:47

希志本人第一眼望上去觉得十分清醇,希望她能保持这样!
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-1 03:22

解禁方面了解不多,总还不至于有码上乳房 阴部 屁眼的吧?我现在看得大部分有码的都是阴部那里有了。菊花很少。
作者: 91111911    时间: 2009-2-1 04:18

对楼主的专业精神致敬很有见解的说 受教了真的学到了很多东西
作者: Sex68822    时间: 2009-2-10 02:19

可惜了。这样级别的美女也去做AV了。哎,为啥和她搭配的男优不是俺呢。
作者: 151381209    时间: 2009-2-10 13:59

非常喜欢她的片子~  希望快点转无码吧~  等不急了
作者: hhhhhi    时间: 2009-2-10 14:10

看来楼主很喜欢这个女优哦,观察的那么仔细。我象楼主那么仔细的观察只有一个女优,就是穗花啦。她的片子我都是从头到晚慢慢看下去,其他的女优则没有这个耐心了。
作者: wangyw1989    时间: 2009-2-10 14:12

楼主看片子真是仔细,抽针剥丝地把那么细微的细节之处都能一一道来
作者: iahzz    时间: 2009-2-10 14:33

楼主的观察非常认真啊,平时没有注意到那么多的细节!
作者: 网上浪子    时间: 2009-2-10 14:56

希志的片子我也看的不少,因为这女的张的身材都可以,不是那种看的就恶心的 类型。我还是佩服楼主看片子的认真,呵呵这些细节上我不如你。
作者: gxy612    时间: 2009-2-10 15:58

楼主观察太仔细了,谢谢你的号帖子,期待希志的无码片
作者: 金币多多    时间: 2009-2-10 16:01

细微的细节之处才发现小菊花也很有玄机,受教了真的学到了很多东西
作者: 红心    时间: 2009-2-10 16:21

平时看片可真的没观察得那么仔细,现在领教了楼主的指导,谢谢!红心送上。
作者: yuyuyuangel    时间: 2009-2-10 21:30

既然已经薄码了,那就赶快无码吧.屁眼上面的褶皱还是很好看的
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-10 22:04

很喜欢希志的演出,特别清纯特别美丽,支持一下博主。
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 22:55

希志妹妹娇小可人,不管是什么我都喜欢啦。
作者: 自治州子    时间: 2009-2-13 12:32

最近看太多了,两无码的都坐怀不乱了,看小菊花到还是兴奋了一阵呀!谁那位高兄能做个菊花集也不错呀
作者: guoranliuchang    时间: 2009-2-13 13:14

真是观察细致,认真组织,十分感谢,小菊花的确可爱。
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:28

楼主你真搞笑!喜欢别人的批眼!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!
作者: zhang8686    时间: 2009-2-17 20:18

楼主你太强大了,小弟首先一个服字,很精彩,现在就去找她的片子下
作者: ffbst    时间: 2009-2-17 21:07

个人比较喜欢希志这个女优  看她的片子很久拉  楼主介绍的很详细  图文并茂的  辛苦楼主拉  又长知识了!
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-20 02:57

这个小菊花的形状真的是那种散开型的非常的诱人,其实日本片基本都是有码的
作者: china789456123    时间: 2009-2-20 21:33

楼主辛苦了,不过好像看到说,现在厚码薄码的区别就只在于是否看到菊花了。
作者: hlh8044    时间: 2009-2-20 23:33

楼主认真的精神确实让我佩服,值得学习。
一般菊花好像都不会打码的,但是这个女优的菊花真的很漂亮啊,有机会我多看看。
作者: shio1256    时间: 2009-2-20 23:43

码是慢慢下的,楼主观察也正够仔细的,期待越来越多的MM的下马,既然都拍了,何不奔放点!
作者: cpwsw    时间: 2009-2-26 13:30

最后的图片合集真不错,好有趣啊,我要下来看一看。
作者: z445171274    时间: 2009-2-26 14:48

还是自己看到的好啊,楼主倒是整个无码的啊!
作者: 看世界123    时间: 2009-2-26 15:05

平时看片子的时候没有注意到那么多,楼主厉害细微的细节之处都能一一道来。
作者: kedayacf    时间: 2009-2-26 16:28

拍A片的专业,可没想到,看A 片的也这么专业啊,真的很佩服楼主啊 !吼吼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2