标题: [交流] 连续性交人数最多的女优是谁 [打印本页]

作者: yu319906    时间: 2009-3-26 01:25     标题: 连续性交人数最多的女优是谁

以前有个叫郭盈恩(钟爱宝)的,连续与90个人作爱251次  后来好像有一个1vs361.现在谁知道现在一女优连续性交的最高纪录是多少人 女优叫什么名字?

顺便帮小弟点下红心,谢谢啦
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-26 02:12

应该是一个美国人吧,和600多个男人性交,楼主可以去baidu一下就能有答案了
作者: liustone1979    时间: 2009-3-26 10:39     标题: 回答

应该叫做郭迎恩吧,好象是华裔。楼上的600人有依据吗,要一口气的。
作者: sqpeng    时间: 2009-3-26 12:41

记录是不断被刷新的,今天256,明天就可能是512
作者: yu319906    时间: 2009-3-27 00:23

我今天发现好像有一女优连续与900人性交
我感觉这不是真的
有谁知道的麻烦说一下
作者: wangjd    时间: 2009-3-27 00:37

女优连续与900人性交
我感觉这不是真的那她还不高死了,哈 哈
作者: gunner2222    时间: 2009-3-27 16:12

我只搜出“22岁的南加女大学生,来自新加坡的郭盈恩连续10小时与251个男人做爱,打破原有的世界纪录!”, GOOGLE搜的,据说她至于走上这条路,是因为和当年在伦敦被强暴有关。
作者: dongshengxxx    时间: 2009-4-1 21:11

钟爱宝的记录  没过几月就被一美国女人刷新了(我下过她破记录的片子 没什么看头)  这已经是十几年前的事了
作者: athena629    时间: 2009-4-1 21:25

LZ说的最准了吧
好像没有人过了他吧
要是过他最牛比了
和900人性交不可能吧
作者: superstar2003    时间: 2009-4-1 22:27     标题: u

GOOGLE搜的,据说她至于走上这条路,是因为和当年在伦敦被强暴有关女优连续与900人性交
作者: abc169    时间: 2009-4-1 22:29

郭盈恩是她吧``我看过这个片``但还有人比她多不呢我就不知道咯
作者: wwoqeyi    时间: 2009-4-1 22:38

方法的个案应该是没有的,就像一楼所说的那样,弄不要真的成了
作者: sdxwlm    时间: 2009-4-2 12:42

引用:
原帖由 sqpeng 于 2009-3-26 12:41 发表
记录是不断被刷新的,今天256,明天就可能是512
朋友,照你的算法下次是不是1024啊,赶上电子产品了,女优可不是机器人啊
作者: lovesingle    时间: 2009-4-2 12:50

是蛮厉害的, 不过不太喜欢这种野蛮女,喜欢清纯一些的。
作者: sonogsu    时间: 2009-4-2 13:14

现在记录是一个波兰女人保持的,好像是七百多个人
作者: yu319906    时间: 2009-7-1 17:18

波兰的不知道。我最近知道的一个是叫休斯顿的女优,在10个小时内与620个男人性交。不过话说回来每个人才只有0.97分钟,还不加其他的时间,如果换人的时候每人耽误几秒钟就多长时间啊
作者: yaoyun072    时间: 2009-7-1 17:59

那个和600人性交的女人名字我记得好像是:休斯顿。
作者: smxqijihe    时间: 2009-7-1 18:01

我记得由一个美籍华人挑战过一次,可惜中途被个男优用指甲划破阴道内壁
不得已对出了
作者: 386953511    时间: 2009-7-1 18:05

我知道好象有个美国人,是休斯敦的,好象是和9000人搞,创造了记录,还得了奖
作者: paul777    时间: 2009-7-2 00:20

钟爱宝(郭映恩)新加坡华人,她不是900人,才200多人。不过她是第一个刻意挑战极限的。后来还有人挑战她的记录,知道后来的美国女优Houston拿下600人,三小时的片子,还有中文字幕。
大家搜一下houston 600应该可以搜到
作者: yingzi1198    时间: 2009-9-6 21:14

波兰一名脱星早前刷新了一项全球性纪录,在八小时之内不停地与多达六百四十六名男子做爱,美国脱星休斯敦所创下与六百二十名男子做爱的旧纪录一举打破,成为新一代性女掌门人。

波兰首都华沙早前举行了国际只限成人节日及二○○二年性爱博览会,而波兰脱星菲古拉就是在这期间举行的第一届世界集体性交锦标赛中,创下这项无人能及的最新纪录。

这次锦标赛吸引了三名美艳女性参加,分别是英国的布朗、巴西的马亚拉,以及波兰的菲古拉,准备打破旧纪录称霸全球。比赛在万众期待下于上午十时开始,根据规定,每一次性接触必须维持三十至六十秒。

比旧纪录多出26人

布朗在比赛头一小时领先对手,可惜她后劲不继,未能藉着起步优势赢得比赛。她与四百六十六名男士大战后,在下午二时前便筋疲力竭,只好看着马亚拉和菲古拉继续奋战。

在布朗退出后,菲古拉直到比赛结束前,都领先对手马亚拉。当菲古拉在下午五时零六分与第六百二十一名男士做爱时,裁判便确认美国脱星休斯敦在一九九八年创下的旧纪录已被打破,但比赛到此还未告一段落。

比赛在下午五时五十八分结束,菲古拉总共与六百四十六名男士做爱,较美脱星休斯敦所创下的纪录多出二十六人。而马亚拉则以六百三十三名屈居第二。大会这次共使用了六架摄影机进行拍摄,再将影象传送到二○○二年性爱博览会主要场馆的大型电视上,让二千名在场观众与三名娇娃一同“肉紧”。

负责报道这次锦标赛的美国摄影师兼记者梅多夫说:“这真是令人叹为观止!每一次性接触都经由评判仔细监察和计时!”
作者: liujinglong    时间: 2009-9-6 21:39

不明白女优做贱自己身体挑战这类记录有什么意义。为了出名?能载入史册?名垂千古?或者能获得更多的经济利益?阴道那么嫩,还不给磨坏了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2