标题: [其它] 看见女优舔屁眼 [打印本页]

作者: FIFA2008    时间: 2009-4-8 11:01     标题: 看见女优舔屁眼

在欧美片子中,常常可以看到女优为男友独龙,就是舔屁眼,尤其是女优一手拿着鸡巴,一边淫荡的看着男优,一边揉着睾丸,奋力舔着屁眼,努力用舌头抽插着,看到这种场景我就觉得爽,推荐大家看看丹尼尔斯托米的表演,她的片子里面经常有这种镜头。
作者: wangjin110    时间: 2009-4-8 13:19

毒龙的镜头在西片里面现在很普及了,
现在日本片都开始流行了,看着一个
漂亮的女人在舔自己屁眼的男人肯定是很爽的,
征服的欲望就回更加强了。
作者: lauvip    时间: 2009-4-8 13:31

其实很多桑拿也有这种服务啊,日本片里好早就有了吧,并不稀奇啊
作者: waixingren11    时间: 2009-4-8 14:10

这种场面确实是够刺激的,真是很想看一看啊
作者: pdslwh    时间: 2009-4-10 13:56

看见女人舔屁眼的镜头就感到刺激
确实是能给男人一种征服感的
作者: raul198577    时间: 2009-4-10 21:11

我也喜欢舔屁眼的片子
感觉象触电一样 全身上下都很兴奋
欲望会很强烈
作者: liuxi30dui    时间: 2009-4-10 21:18

我试验过 让自己老婆毒龙  热乎乎的  老婆舌头软绵绵的 特别是她躺下 我骑在她头上 还能捏着咪咪 很爽
作者: Loven    时间: 2009-4-11 02:10

毒龙不单是心理作用 的确在生理上也会很爽 那里也是男人的敏感区 当然 心理生理同步爽 自然是最好的了
作者: u1u1u1u    时间: 2009-4-11 11:50

那里确实有不少敏感神经啊。虽然没有被舔过,但是想象一下应该很舒服的
作者: 雷神之怒    时间: 2009-4-11 11:54

舌头能伸得进去吗?肛门的括约肌可是很紧很有力的。
作者: amd_durgon    时间: 2009-4-11 15:17

享受过毒龙的男人才是真男人呀,尤其是一女含鸡巴,一女毒龙。
作者: 0john0    时间: 2009-4-11 16:23

喜欢舔屁眼的啊,不知道是不是真是插的进哦撒
作者: jdxdyw    时间: 2009-4-11 17:08

毒龙是很舒服的啊,现在外面的小姐 也很流行这一套服务的!
作者: tolo999    时间: 2009-4-11 17:45

想到都热血啊……赶明有机会看看吧!
谢谢呢,一起进步!
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-27 18:31

实际上人和动物没什么区别,就生理方面来讲。肛交自古就有,关键是你能否接受,如果夫妻双方都可以,那 没问题,也能满足狼友的心态方面的满足感
作者: whren3288    时间: 2009-5-13 11:22

嗯,是的,被漂亮女人舔屁眼,那是很爽的!
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:04

看见女的这样为你服务,心里总是充满了幸福感和征服感。
作者: 淫者无疆    时间: 2009-5-13 13:41

关键还是先要把肛门洗干净,用沐浴露好好擦擦,再用手指扣进去,把直肠也清理一下,这样就没粪臭味了,毕竟是大便的出口嘛。如此这般的话,女方会更乐意给你舔屁眼,那舌尖一转一转的,哇!鸡鸡马上其硬如铁,就好像在云中漫步。哦也。。

作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 21:27

舔屁眼确实很刺激,如果你的女人帮你舔你会感觉很刺激,如果是你帮你喜欢的女人舔,你会感觉你和她没有距离。 最亲密的人做这个事情最好。
作者: shoe5227    时间: 2009-5-13 21:43

现在日本的小片里面都很常见了....没有试过,应该还好吧
作者: bjdiy    时间: 2009-5-14 01:55

现在在现实中也很多啊,一般洗浴中心的特殊服务都包含“毒龙”项目,其实差不多的。至于爽不爽,那还得自己去体验吧,呵呵
作者: sky90835    时间: 2009-5-14 14:28

毒龙可是一项技术活,不但要克服心理和生理的障碍,说实话,毒龙确实很爽!
作者: huazai1980    时间: 2009-5-14 19:18

丹尼尔斯托米确实不错,长相中上,演技也好
作者: luisjay777    时间: 2009-5-14 19:31

舔屁眼你自己找个鸡窝试试去啊 保证给你添的比你自己擦的干净
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-14 19:57

女友淫荡的表情配合动作是最吸引人的地方,所以出现毒龙的情节很正常
作者: gogo0014    时间: 2009-5-14 21:05

片子里这样的镜头总是给我很强烈的视觉冲击,
一直好想亲身感受一下,
可如果是金钱买的,
又觉得不够完美,
真不知道何时才能有楼上那位老兄的好命,
强烈羡慕中啊,
作者: Haliput    时间: 2009-5-14 21:29

大家都试过了,偶也想试试,呵呵,应该很爽的。
老婆不错,对偶很好,不忍心让她那么做,可是心里还是痒痒的,怎么办呢!到时候再说吧。
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-14 23:35

其实很多桑拿也有这种服务啊,日本片里好早就有了吧,并不稀奇啊
那里确实有不少敏感神经啊。很舒服的
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-15 02:47

毒龙现在已经不是什么稀罕活了!桑拿的小姐基本都会了!就是价钱捎高一点了!在我们这好象已经成基本节目了!一般498的一套的就带了!
作者: lie111    时间: 2009-5-15 02:56

...很长见了吧,外国就是专门搞这套的么哈哈
作者: ipqboy    时间: 2009-5-15 09:41

操真有够爽啊不过舌头能进去吗真不知道一定挺克的
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-5-15 09:52

恩!同意楼主所说的,那样的视觉冲击很强的,现在桑拿里的服务也有了
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 00:36

这种片子很刺激.女人舔男人的屁眼让男人心理得到最大的满足~
作者: myluxinqing    时间: 2009-5-16 11:14

没体会过这种感觉,有机会尝试一下,看看到底感觉如何
作者: FTD    时间: 2009-5-16 12:38

毒龙可以增加男的的性欲,现在的女人越来越会挑逗了
作者: 了了    时间: 2009-5-16 16:13

在洗浴时做过毒龙,很爽很爽的,但现实中的女人无论我怎麽要求都没人愿意跟我这样玩
作者: kyle368    时间: 2009-5-17 00:00

西方就是比日本精彩..........................
作者: shi8891    时间: 2009-5-23 13:14

请问什么是毒龙?
具体要怎么操作?
舌头和屁眼
作者: shopr2009    时间: 2009-5-23 23:35

欧美的普遍都热强奔放,动作也夸张,也吸引眼球
作者: 大余北京龙福宫    时间: 2009-6-18 18:54

怎么没有图片啊,如果要有图片的话那就太完美了。眼见为实吗。支持谢谢楼主。
作者: ludeng333    时间: 2009-7-11 14:37

舔舔爽的很,特别是含一口冰,再含一口热水,太高兴了,特想射
作者: 你呢    时间: 2009-7-11 22:43

看见女人舔屁眼的镜头就感到刺激
确实是能给男人一种征服感的
作者: 手提绿帽子    时间: 2009-7-12 15:41

不是吧?是不是真的很爽哦?肛门没试过!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ww819    时间: 2009-7-13 14:48

毒龙是心理的一种征服感!现在也很常见了!大部分澡堂都有!
作者: 步川一夫    时间: 2009-7-13 15:11

我曾经被小妞舔过 尤其是第一次的时候 全身都有种战栗的感觉 很爽
作者: 歪瑞牛    时间: 2009-7-13 17:13

确实是有很多这样的镜头,但大多数还都是男人给女人舔的比较多,不知道什么感觉。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-13 20:51

被添屁眼爽的很啊,有一个系列的片子全部是舔屁眼的,Asseaters Unanimous 系列的全部都是女优舔屁眼的
作者: 爱爱和笨笨蛋蛋    时间: 2009-7-13 22:05

我觉得舔屁眼和舔脚趾在生理上没什么感觉,主要是心理方面的,尤其是前一分钟还高贵的像一个女神,后一分钟就给你舔,那心里的感觉真是没的说
作者: oygm710824    时间: 2009-7-13 22:39

有这么多高手在,哈哈!!!!真好!!!!!
作者: lliyany    时间: 2009-7-13 23:46

看到过NG画面,女的舔的时候,难得放了屁,女的气死了
作者: 115613    时间: 2009-7-16 07:34

毒龙我试过很刺激的,还很舒服。好像在使一次
作者: zy831230    时间: 2009-7-16 10:56

确实很刺激,也很大众化了,现在哪里都可以舔了,不知以后的趋势是什么
作者: 86895834    时间: 2009-7-16 15:27

毒龙感觉非常爽、
自己和老婆曾经试验过
感觉不一般
作者: moemo    时间: 2009-7-16 19:48

毒龙确实舔的是男性的敏感区,曾经看过一个电影,里面就是男的去捐精的时候射不出来要护士帮忙,护士就是用手挤压男的直肠的一个位置,那个男的还很爽,以后都这么干了 hoho
作者: 9709    时间: 2009-7-24 15:11

舌头能伸得进去吗?肛门的括约肌可是很紧很有力的。
作者: zhangjing197212    时间: 2009-7-24 23:30

我也喜欢舔屁眼的片子,看见男优一舔两个美女,太吸人。
作者: 154cm3    时间: 2009-7-25 01:29

不知道什么感觉  有机会去叫个鸡试下~~
作者: baby7758258    时间: 2009-7-25 07:57

那真是人间一大享受啊
哎  特别是欧美那些性感的女人们
作者: yzlipeng    时间: 2009-7-25 08:16

你打飞机的时候自己摸摸屁眼也爽,何况是美女用舌头舔,肉体和精神都容易高潮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2