标题: [新片] 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 後編 夏見~ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-10 14:35     标题: 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 後編 夏見~

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://51f3bb11.thosegalleries.com

061009-084 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
女優名: 夏見しおり TAKA  
更新日: 2009-06-10
プレイ時間: 1 時間15分
評価: ★★★★   
作品ジャンル: バイブ 独占動画

特徵碼 8d2672f1bb651edb7c796b5a0ad2e4b2dd84edd8
HD WMV+ALL 3.70G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD ALL/3.70G]點這裡下載 06/10 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[AVI/699MB]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅
[HD WMV/2.86G]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/1.38G]點這裡下載 06/04 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず

[HD ALL/2.61G]點這裡下載 06/03 最新加勒比 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://51f3bb11.thosegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=568414

附件: 061009-084-HD-ALL.torrent (2009-6-10 14:35, 153.19 KB) / 该附件被下载次数 8661
作者: wwxiori    时间: 2009-6-10 14:41

难得的好片,看女优口水,淫水直流。还有机器插穴,真是让人兴奋啊。
作者: 1591010    时间: 2009-6-10 15:02

要是那些片子有多一些的介绍就好了,支持。
作者: wang981020961    时间: 2009-6-10 15:10

这个女优是不是老了点  也不是很好看不过楼主还是很辛苦了 红心送上
作者: yekun13    时间: 2009-6-10 15:11

好卡娃伊的MM啊,身材也好棒哦,谢谢楼主,支持支持。。。
作者: danile221    时间: 2009-6-10 15:17

这个系列的片子不错还是高清的那个机器还强大啊把女人搞晕死都可以啊
谢谢分享好片
作者: elei    时间: 2009-6-10 15:56

女的是不错,不笑挺酷酷的,胸形还是俺喜欢的,谢谢分享
作者: lihengwen44    时间: 2009-6-10 15:57

对待这种熟女就得靠这些器具来嗟嗟她们,才能彻底征服她.
作者: yenyu008    时间: 2009-6-10 16:00

不是俺喜欢的类型,女优也不好看,不过还是支持下。
作者: 辽东VS大侠    时间: 2009-6-10 16:01

我靠 这也行啊  太牛了  楼主厉害啊  辛苦了
作者: 陆家天地    时间: 2009-6-10 16:04

红心送上。不知道怎么样下载的,能告之吗?谢谢
作者: i617    时间: 2009-6-10 16:05

好贴,女优近照看起来像卡通人物一样,谢谢楼主分享
作者: gdsyzz    时间: 2009-6-10 16:06

这种类型的片子有点太那个。有点不喜欢,但是还是要支持楼主发贴
女优笑的非常开心,谢谢分享
作者: kangta120    时间: 2009-6-10 16:11

传说中的封面女郎  下面实际截图跟封面差好多好多    片子里用的家具好多啊  真强
作者: uso44944    时间: 2009-6-10 16:13

这个女优叫什么名字啊!?长得还蛮俊俏的,她能生孩子吗?
作者: Mickey72220    时间: 2009-6-10 16:30

好片子,不错,魔王发的片子都是好片子,支持
作者: chang251    时间: 2009-6-10 16:38

我都无语,楼主够厉害的呀,莫非你懂日文,居然能搞来这么多的。
收下了。
作者: luckyboykuku    时间: 2009-6-10 16:40

好强啊还有机器上阵,肯定哭爹喊娘的,感谢楼主分享
作者: Metallice    时间: 2009-6-10 16:43

感觉很刺激啊~那个女的肯定爽死了。感谢楼主发片~
作者: qq3049    时间: 2009-6-10 17:03

我靠 这也行啊  太牛了  楼主厉害啊  辛苦了
作者: 湖揪    时间: 2009-6-10 17:09

谢谢楼主发这样的好片子,不错,带点SM的情节!
作者: abc2519295    时间: 2009-6-10 17:18

这个女优起码35以上了吧
有点老啊
不过还是感谢楼主发片
作者: thebigman    时间: 2009-6-10 17:23

感谢大大带为如此精彩绝伦的最新好片,看图就已经让人性奋了啊.
作者: alibuda007    时间: 2009-6-10 17:24

感谢楼主的分享,这一部期待好久了,马上下来看看。
作者: william700    时间: 2009-6-10 17:28

片子很好,但是就是太大了点吧,有3G多,有点力不从心的感觉
作者: hodge1111    时间: 2009-6-10 17:31

太强悍了  受不了这刺激  不过还是支持楼主  红心奉上
作者: autostone    时间: 2009-6-10 17:51

女优长大还行,而且好像很享受的样子,日本人拍片挺专业
作者: hunterbat123    时间: 2009-6-10 17:53

女优丰满,身材一流,还有SM的情节,绝对是好片,
收下了慢慢欣赏,谢谢分享了
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-10 18:02

看了图感觉就满刺激的,后面连机器都用上了,之前就看过一次用机器的,女优狂喷
作者: wetwind08    时间: 2009-6-10 18:11

看图片不错,不过文件大了些,我的硬盘不够了,只好等小盘了。
作者: bug77    时间: 2009-6-10 18:15

小日本大大地进步了,不用手动自慰器,改用机械式的了,不过可要小心,看着悬,弄不好要死人的。
作者: ukbin    时间: 2009-6-10 19:02

片子里面的美女用的道具还真牛,佩服啊! 辛苦拉楼主 谢谢你分享
作者: dongbaobh    时间: 2009-6-10 22:07

这么多好片。楼主你真是太厉害了。红心一定要送给你。
作者: wc2009    时间: 2009-6-10 22:41

不错的女优,小极品而已,辛苦楼主了,下来看看了!
作者: lhhzero    时间: 2009-6-10 22:55

老大看不到图怎么办啊  但也还是顶一下吧
作者: lyb13875046797    时间: 2009-6-10 23:02

女优长的很不错,片子也很精彩。就是太大了点,等有小格式了在下
作者: magicxu    时间: 2009-6-11 00:01

很淫荡诱惑的场面,中西大战绝对够刺激,女人表情也很挑逗,对我胃口的好片子多谢分享
作者: jlyhds    时间: 2009-6-11 01:16

不错。不错。我喜欢。谢谢楼主发片了。谢谢。
作者: jiyiting    时间: 2009-6-11 01:43

长的有点不和胃口哦,纯支持楼主了,飘过。
作者: wangyi2556    时间: 2009-6-11 02:27

天然熟女,长的不好看但是很风骚!女的真行
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-11 07:44

怎么感觉看过这个片子啊?不过相信恐龙老大的片子,相信分享了
作者: jrxxl    时间: 2009-6-11 07:53

图片这么清晰呀,很不错 一定要下,红心已经送上,谢谢楼主!!
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-11 08:42

好多啊!妹妹们让我感觉像街霸里的春丽,玩起来过瘾啊。
作者: yehuda    时间: 2009-6-11 12:43

美女一个,我觉得很好!不过图片太少啦!支持
作者: wg1382115    时间: 2009-6-11 15:18

我先下了女优皮肤真好,果然是这个世纪最淫的了!
作者: yinhexue    时间: 2009-6-11 18:05

这么多风骚的女人,看不过来了,完了,要迷失了,真爽啊,楼主辛苦了!
作者: m223l    时间: 2009-6-11 19:54

这么好的片子 当然要给楼主送上自己的祝福啦  我非常的喜欢加勒比的了!谢谢
作者: cmah    时间: 2009-6-11 20:25

现在日本人只有在场景上大做文章了。没什么可以吸引眼球的东西了。片子里的女人倒还是不错的。
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-6-12 03:04

这个前编是5月6号出来的,等了1个月也没等到后编,还以为没有了呢,今天终于等到了!
作者: a5244278    时间: 2009-6-12 10:51

为什么看不到图啊  是不是该更新一下啊  如果好我绝对支持楼主
作者: zzxxxx    时间: 2009-6-12 11:50

非常喜欢加勒比的片子,这么清晰片子一定要下了看看,谢谢楼主。
作者: 死摇摆    时间: 2009-6-12 12:39

人家名字起的就好,夏见(下贱).佩服佩服!
作者: cc9494    时间: 2009-6-13 13:45

这样的片型不怎么喜欢,楼主的努力我送上红心
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-13 14:32

很可爱的小妹啊,但怎么图那么少,起码也要有跟标题相关的图啊
作者: zcbaff    时间: 2009-6-14 23:19

虽然非常想下但是太大啦还会死等压缩的出来在下吧楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2