标题: [其它] 【调查】你有AV收藏的癖好吗? [打印本页]

作者: 毒西西    时间: 2009-8-3 11:54     标题: 【调查】你有AV收藏的癖好吗?

我发现近段时间对于AV的收藏越发不可收拾了,每天上网第一时间就是上论坛,找最新的片子下,下载好了也不看,还时时刻刻查阅关注AV女优的资讯。每天晚上睡觉,白天工作总想着关于AV的一切,精神恍惚了许多。硬盘也越加越多,从最初的80G,一直不断的更新轮换,160G,320G,现在有2个320G+160G的盘子了~将近百分之95以上装的全是AV片子~大家说我是”中毒瘾“了吗?在这样下去我觉得很无可救药啊~希望大家讨论一下关于自己有没有AV收藏的癖好!
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 12:20

呵呵,我也有收藏AV的嗜好,不过没有楼主这么严重就是了。这应该算一种病态了,楼主要注意克制啊,不然长期下去会严重影响你的工作 生活及身体健康的
作者: 黄金苹果    时间: 2009-8-3 12:44

嗯,对的。你就忍痛删了几个盘。我一般看过张的不漂亮的,删;有码的,删;不清晰的删。你可以这样删删看的,估计不会有了。
作者: gba616    时间: 2009-8-3 15:20

也有收藏的嗜好 主要是收几个常常看的 素人方面 长得不错的也收 RMVB AVI WMV 这几种格式的都有 中文版本的一般都收RMVB的 要是片子真的不错就收AVI格式的 不过坛里一般都是RMVB的中文片子多点 我也是常常下了就没有时间看 也是先放一边 有时间再看 好看就放硬盘里 不好看就删 一般有码 无码都有 LS的兄弟 可不要因为有码就不收 有时有码拍出来的比无码的好看多啦 不过我是身材脸蛋都要差不多的 不好看和身材不好都不怎么收
作者: yqhua    时间: 2009-8-3 15:43

我也有收藏瘾了,一些名女优的片子肯定要下,下了很少看,现在一个500G的硬盘快满了,总是不想去下载,可是一没事了就想下,在办公室看预览跟本不可能,也不可能去看一下介绍,只是看标题就下了
作者: miyoun902    时间: 2009-8-3 21:01

我可能要严重一点,我本身就有严重的信息搜索强迫症,稍微感兴趣的东西就要下载全部周边!很是辛苦!还浪费硬盘!
我储存的包括刻录在内的正经东西我就不说了,但说AV吧,我自己有详细的名单目录和编号,至今为止共收藏有超过2000G的影片,有趣的是其中绝大部分我下载后看都不看。
现在我这个毛病有减轻的趋势,下载速度和频率也没有早年那么疯狂了,希望各位朋友以我为戒!适可而止!
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-8-3 21:09

我跟你情况差不多
也是光下不怎么看
尤其是自己特别喜欢的女优
争取把她们的片子下全
当然很难做到
并且专门买了个250的移动硬盘
现在又要装满了
以后有了钱,买它百十个1T的!
当然,真有钱了,还是找几个漂亮MM  XXOO 一下比较好
作者: heheguai    时间: 2009-8-3 21:55

和6楼的一样,我也有收藏爱好,自己刻录的碟子总容量已经有4000多G 了,但是还是不停的下载,虽然99%下载的东西我都压根没看过!!
作者: 悄悄路过    时间: 2009-8-3 22:01

我 一个160的硬盘加个640的硬盘,还有个160的移动硬盘,还刻录过三十来张DVD。不过都是我看过的。有时真的是一个系列就是想收集全了它
作者: zhaonvren    时间: 2009-8-3 22:06

我一直克制着保持70g左右
一來硬盤只有80 二來收藏一些精品
好多素質差些的女優就刪除了
作者: coolxjf    时间: 2009-8-3 22:40

看了下,发现原来很多跟我一样的收藏者,本人也是基本上收藏没看的
作者: 秋水公子    时间: 2009-8-3 23:09

有 收的不多 全是一个人的 每当想删的时候都会不忍心 所以一直留下来了
作者: 悠悠猴    时间: 2009-8-4 00:07

我从07年初开始就收藏AV了,现在和楼主一样2个300G和一个150G的盘都是AV。希望能保存时间能有30-40年,现在有些女优都退隐了,想找都没法找,还是收藏起来稳妥些。
作者: tanfai    时间: 2009-8-4 01:03

怎么你说的好像就是我!
当我看上了一位女优时,就会情不自禁地搜集她的AV,有些已是旧片,下载时超慢越辛苦的,但仍乐此不倦!下载好了又不看。
白天也是总想着女优一晃一晃的胸脯!
是啊!我看我真是病了!
作者: winterblood    时间: 2009-8-4 01:29

也有收藏的爱好
但是没有楼主这么大的瘾
而且我是倾向于刻制成光盘存储的
作者: vaaa    时间: 2009-8-4 02:53

晕,都这么狠啊,我基本都是看了就删,偶尔有特别中意的才留下来
总共也才20多g吧
以前也想过收集,后来觉得苦海无边,还是回头算了
作者: 99359935    时间: 2009-8-4 04:45

我也是啊   很喜欢下载   看到真不怎么看   下好片子的 感觉   好爽      比看片爽
作者: aero91    时间: 2009-8-4 04:58

凡事都要有度,适可而止吧,过于沉迷AV,肯定是不好的
作者: 小民110    时间: 2009-8-4 05:04

多年来一直不断的删除,但是删除的速度总是赶不上更新的速度。结果dvd都刻了60 张。
作者: applegreenzero    时间: 2009-8-4 08:09

偶没有收藏AV的嗜好,因为本人的电脑属于小硬盘,偶觉得看过一遍之后就已经可以了!
作者: shen69    时间: 2009-8-4 08:18

这个癖好 不好啊 会影响正常生活的 建议克制一下
作者: SDM0412    时间: 2009-8-4 09:19

小弟我也这样的症状 下了不看 还疯狂的下 喜欢的女优玩命收集 身心很疲惫 小弟有一招能治疗此症 找个漂亮自己非常喜欢的女朋友 让她用你的电脑 此办法百分之百好使
作者: kiscat55    时间: 2009-8-4 10:04

没什么收藏癖好,大多数片子下下来,一般都是拉着进度条看的,看完就删,不过有3部貌似叫MYWIFE系列的留着,那真的是百看不厌呢
作者: wangzai128    时间: 2009-8-4 10:21

哈哈 很多人都是这样的啦 偶也喜欢下啦 不过加里的网速不行哦 到现在才180几个G的AV 不过楼主还是要克制一点啊 影响正常生活就得不偿失了
作者: mccabc    时间: 2009-8-4 11:59

服了,一堆人爱好相同,我也是爱好收藏,但是也来不及把每个都细看,也从来不和别人分享,就是爱好收藏。楼主很正常!这是因为,楼主只是想把美好的东西都收藏起来罢了,可惜一辈子也收藏不完的,楼主适度收藏吧,无奈啊,如果能行的话,我也想把好看的都收藏起来,可是实在是太难了。这归根结底是人的生命的短暂、美好事物的短暂,这些与人心里的美好愿望之间的矛盾而已!
作者: malekith    时间: 2009-8-4 12:07

凡是喜欢看A片的,就没有不喜欢收藏的,我是160G的硬盘,收藏了150G的A片
作者: 641106263    时间: 2009-8-4 12:07

把一些不是自己特别喜欢的删掉一些  收藏有价值的
作者: 单细胞    时间: 2009-8-4 13:26

有的说 不过硬盘上存不下 都刻盘上了 全部用隐藏模式 省的麻烦
作者: didi990    时间: 2009-8-4 14:34

我都快2TB的硬盘了.有码的放一起,无码的放一起,按照编号排列好,按照系列去收藏,这个不算心理问题吧
作者: bluezip    时间: 2009-8-4 14:45

我是进来长知识的 强人太多了  这应该是本性 不算是癖好
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-4 16:04

呵呵,是男人都会喜欢收藏一点的啦,起码会收集收藏自己最喜欢的类型片和最喜欢的女优作品的。
作者: magicroom    时间: 2009-8-4 19:24

本人是收藏的片子90%都是看过的,我不会为了某个女优而收集她所有的片子,或者收集全某个系列的片子,那样很累,当然每个人想法不同
作者: 磨人流氓    时间: 2009-8-4 19:25

我刚入手了一个1T的硬盘,来收一下看的过去的好东东,用来留念吧,没事拿出来看看,有谁要还能赚他点电费,想想还真是不错,哈哈
作者: pork123    时间: 2009-8-4 20:38

我也有收藏AV的习惯,可惜硬盘太小了~现在都装不下了
作者: cwbsha    时间: 2009-8-4 20:43

有,但是我只是为了 下次看的时候方便些,茶不多100G,经常清理不好看的。其实这没什么问题,就跟收藏邮票差不多吧
作者: mager0001    时间: 2009-8-5 13:51

买个刻录机就搞定了 我都刻录的80多碟了  每每看到成就感油然而生
作者: chouchenchen    时间: 2009-8-5 14:39

我也收藏了200G左右,不过删除的也得有200G了,我一般收藏都是有针对性了,比较喜欢吉泽明步这样的长的比较甜的女优,看的舒心
作者: lhfx1985    时间: 2009-8-5 14:49

我也有收藏AV的习惯啊!我那个160G的硬盘中的130G装的就是它们了。
作者: chuzi2    时间: 2009-8-5 15:24

跟上述各位兄弟相比,我算是比较温和型的,甚至算不上一个AV收藏者,因为我看的片子基本上都是看过就删除掉了,除了极少数的我认为的精品才会保存下来。电脑里大概有20G不到的内存用在这个事情上面了吧。
作者: tuichu    时间: 2009-8-5 16:19

我的保持在300G左右,
强迫自己,要下载新的就删除老的。
所以,看过的不是经典大部分就删了,
每周删10G,再下载10G
常看常新
作者: djkddslsg21    时间: 2009-8-5 16:30

不,我没有收藏的癖好,有一部分原因是因为电脑是家庭共享的,如果收藏容易被发现还是羡慕楼主有自己的硬盘可以无忧无虑的收藏
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-5 16:32

我这个倒是没有这个嗜好,我只会精挑细选,把最好的给留下来了。
作者: LUOQIQING    时间: 2009-8-5 17:09

自己喜欢的当然要收藏,我大概有300G吧
作者: aa1510602086    时间: 2009-8-5 17:24

看了大家的发言偷偷庆幸中,我才160g的盘,边删边下
作者: mmamra    时间: 2009-8-5 19:27

我只比6楼和8楼稍好一点,收藏的片子算算也有1000多个G了吧,片子大多是步兵片,也有自认为女优比较漂亮的骑兵片。
  硬盘买了几个老是感觉不够用,已经翻出来清理了好几遍了,清晰度稍差,女优长相一般的都删了,但是就是忍不住每天都有上网来下,下了的可能有三分之一都没看过,看过的也大多是只看了一下精彩片段,基本是没看过全片。
    看来这也是一种“毒瘾”啊,大大们,这要怎样才能戒掉呀?
作者: Sky--Angel    时间: 2009-8-5 19:57

全是牛人,虽然我也收藏,但我都会定期清理的,除非特漂亮的例外
作者: redbwolf    时间: 2009-8-5 20:44

鄙人也有2个80G的盘子都装满了,而且还有好多刻录碟。最近忍痛删了好多
作者: wtz1968    时间: 2009-8-5 20:55

唉,和楼主基本类似。这种情况已经出现有快一年了,没办法医。唯一可以抑制病情的就是不断地下极品的AV片。
作者: jm102    时间: 2009-8-5 20:59

我感觉很正常啊,下点片看看也没什么,就是不能把它当真,不沉迷就行!
作者: nikkision25    时间: 2009-8-5 21:18

我和楼主的情况差不多,上网最主要的事就是看看有没有新片可以下,然后保留自己喜欢的珍藏。
看来和我喜好一样的人还真不少啊。
作者: leslie0122    时间: 2009-8-5 21:26

原来各位狼友和我一样 都有下载的习惯 我也有好多好多片子 东热的片子尤其是我收藏的重点
作者: 槐林    时间: 2009-8-5 21:44

我也收藏了好几十G的A片、书籍和图片,只是没有楼主那么夸张。呵呵
作者: goodgril    时间: 2009-8-5 22:11

我的80G的还没装满我是一直在克制自己,也不买在大的盘了,看过就删久了你就不会了
作者: abcdcba2008    时间: 2009-8-5 22:20

达人真多,不过也真要借鉴一下,心理,身体都受不了啊
作者: 1111in    时间: 2009-8-5 22:24

我跟你差不多呀,基本也是下的多看得少,记得当年被一哥们弄丢了我80G的片子,心痛了好久
作者: sextigger    时间: 2009-8-6 00:56

跟楼主一样,我硬盘里面也基本上都是AV片,而且基本上都是亚洲的,还刻了好多DVD盘,不过一般不漂亮的或者影片不是自己喜欢的,看完立马就删了
作者: guoshanche    时间: 2009-8-6 01:18

都有收藏 不过看厌了就把它们删掉!
留下10g左右!
作者: rooster123    时间: 2009-8-6 01:22

我也收藏AV,不过不像LZ那样有片子就收,既然是收藏,那就一定要挑自己喜欢的精品,不喜欢的就不在之列了,这也是我收藏的原则,像我喜欢丝袜类和唯美的片子,这样的片子就会收藏起来,其他的基本上是看看就过了。
作者: xf21cn    时间: 2009-8-6 01:24

当然有这种爱好了,有50g的内容,都是比较精彩的
作者: kkk300    时间: 2009-8-6 10:32

喜欢的就收藏呗,等到太多的时候就删除些不好看的
作者: zjt19821    时间: 2009-8-6 11:24

我也有这个毛病啊,看到不错的就下,不过我只喜欢漂亮的薄码或无码的不变态的不滥交的,所以能留到我的硬盘里的不是很多,很多都是下载了就删除了,连3P的我都不收藏!不过这也耗去了我大量宝贵的时间,我大算以后还是一周浏览一次,调一两部收藏,要不时间实在是赔不起啊!
作者: sword76    时间: 2009-8-6 11:34

有这种癖好,经常都是下载了然后又不看的,看了还经常都舍不得删
作者: wang432    时间: 2009-8-7 14:06

现在有这个病的人一定很多了,我就是和你一样的症状,160+320+500下了的就不怎么看了,总是找没看过的下,不就是要多几个硬盘么,没什么大不了的,想下就下吧,AV有理收藏无罪!
作者: jibwf    时间: 2009-8-7 14:49

硬盘一直没买新的  AV保持在30G左右吧 有经典的 喜欢的就存下来。不喜欢的就删了 不过有下载的癖好 经常下
作者: jingking888    时间: 2009-8-7 15:51

保持着100g,日本+欧美+动画,多了就删,不好看的下完就删。
不过到没有llz那么厉害。
作者: yzwangbin    时间: 2009-8-7 17:12     标题: 回复 3楼 的帖子

我一直克制着保持70g左右
一來硬盤只有80 二來收藏一些精品
好多素質差些的女優就刪除了
作者: boyu2000    时间: 2009-8-7 17:28

我电脑的硬盘有160G,还有一个移动硬盘350G,现在都快下满了,里面几乎全是AV女优,有码无码的都有,有一些看过有些没看过,现又准备再买一个1000G的硬盘来下载,下满了就再买一个1000G的,不停的下不停的买,直到我死为止。呵呵~~一些心理专家把这种行为叫做色情综合症,说是一种心理障碍,不过,我个人并不觉得有什么不妥,性是人的本能,我们只是满足自己的本能需要而已,何况这又不是杀人放火,楼主你就不要有太多的心理负担了。人总会有些嗜好的,人生短短几十年,眨一下眼就过去了,我们何苦要压抑自己呢。
前几年我看过的一则新闻,国外有个老头,他非常的喜欢看AV,一辈子都在收藏AV片,满满的一屋子,他临终的时候还要求,每个来参加他葬礼的亲朋好友都要拿一张AV片来送别他,而不是传统的鲜花。最后,他的亲朋好友就真的每一个人都买了一张自己喜欢的AV片来参加葬礼,还把老头生前最喜欢的几张AV放到他的棺材里陪他埋葬,让他到天堂里都能看AV。
作者: skypp    时间: 2009-8-7 17:35

经常下但是没到上瘾的感觉,下载下来一般就浏览一下以后想起来了就看几眼,不喜欢的直接删了,比较喜欢松岛枫和穗花。
作者: 姜虎东    时间: 2009-8-16 20:24

我跟楼主有相同毛病啊,看完这个帖子发现很多人都有这个毛病,而且喜欢淘片子却不怎么看,还以为自己有病。
加上兴趣爱好太广泛了,欧美,亚洲,动漫(尤其同人),一直喜欢收藏,收藏了又不看,基本都刻盘了
作者: ohm    时间: 2009-8-16 21:16

欲望是无止境的,所以追求也是无止境的,要想控制,那就控制欲望。
作者: szpljc002    时间: 2009-9-6 17:16

哎 大家都有个共同的爱好呀,没办法 ,看到好看的美女 就像搜搜他的片子,一般是电脑打开 打开软件下片 不管他   工作的工作 好久都没去管他 我现在有130G的片子, 好多自己喜欢的人的 还分了类 感觉 自己有点变态啦
作者: mwllgpop    时间: 2009-9-6 17:35

存一些精品酒行了,没必要都留下吧,毕竟有一鞋看了就再也不双击打开了
作者: snap1230    时间: 2009-9-6 17:46

俺有收集美女的习惯,除了几个女优坚定的收集外,就只收素人美女的片子。
作者: houzcyong    时间: 2009-9-6 18:16

影片是用来回味的,你如果把它永久的保存下来,你回去挨个找着去看吗?不会~~只有错过一些才能收获更多!
作者: jinxichao777    时间: 2009-9-6 18:27

当绕要收藏了,不过我收藏一般只收藏自己喜欢的,从不受舆论影响
作者: 酷儿2    时间: 2009-9-6 19:53

这是狼友们的通病啊,只能是多买几个硬盘咯,我最近在收希志的片子
作者: jakesuper    时间: 2009-9-6 19:55

现在我的情况和楼主差不多,也喜欢下,但是下完以后就快进拉几分钟,然后下新的。硬盘400多G都是AV了!
作者: huangchong2    时间: 2009-9-6 20:03

我也有收集的习惯,但只收那些长得漂亮的,比较精华的内容,曾经刻录过500张CD盘(那时700MB),但后来欣赏口味高了,扔了将近400张,只留下了100张左右的内容
作者: milfkiller    时间: 2009-9-6 20:06

哈哈,我也有收藏AV的嗜好呀.但没大大着么多呀,我的HARDDISK只有270GB呀
作者: lblj    时间: 2009-9-6 20:31

楼主正是强人 直接换个1T的不久行了吗 我也喜欢收藏不过没楼主那么疯狂
作者: dannysong73    时间: 2009-9-6 20:49

楼主要适度啊!工作和爱好要分开的!否则就是有害的了。楼主要改变一下生活方式了,换换休闲方式,隔几天与朋友打打扑克、麻将都可以啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2