标题: [转帖] 【AV情報】波多野結衣十月發片訊息 by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: luoxing86    时间: 2009-8-27 22:04     标题: 【AV情報】波多野結衣十月發片訊息 by 一劍浣春秋

隨著首部步兵片即將上市,可能有人會問,波多野結衣要告別AV界了嗎?

由於筆者並不知道那部Sky Angel拍攝的時間,所以我不能現在給大家確切的答案,不過在十月的片單發布後,大家應該發現波多野結衣又有新作品了:她是到了片商MVG,演出的是「おしゃぶりVENUS」。

有看過這支作品的人就知道,這基本上是一支大亂交的作品,波多野結衣是和桜あい以及愛沢蓮(愛澤蓮)一起合作演出,然後去作各種機率的排列組合,你可能會看到她和其他兩人一起搶棒棒糖吃、也可能看到她們和多名男優一起大混戰,把場面搞得很「腥」。

未來她會如何發片沒人知道,最好的狀況就是步騎兵雙頭並進,讓你想看什麼就什麼;次佳的狀況就是她專心在步兵界發展,專心當個黑暗的英雄;最不好的就是一場空,然後慢慢地在AV界中消失。

我個人當然選第一項囉。

PS.有關團購的問題,我已經要求夜影明天和大家說明,也請大家耐心等待。
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-28 03:40

等得望眼欲穿了,时间也应该差不多了,无码片怎么还不出呢
作者: 果冻小子    时间: 2009-8-28 05:03

期待啊。盼望已久了。绝对要下。楼主时刻要关注着。
作者: alextong    时间: 2009-8-28 05:54

她的条件还不错,不至于那么早就隐退吧。
实在是太可惜了。
作者: baochang    时间: 2009-8-28 10:42

哎,我的爱神啊,是什么令你做出如此的事?无码须好,可是一窥全景之后我还有那欲望继续看吗!
作者: 草原飞狼    时间: 2009-8-28 10:45

波多野結衣是我很喜欢的女优之一,希望多是无码片,让我们更爽哦
作者: wuyong8848    时间: 2009-8-28 11:08

本年度最期待的2部下马作品,一部是已经上映的skyangle79,另一部就是即将上映的skyangle93哦。
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2009-8-28 11:40

她会不会考虑台湾观众的口味,来一个林志玲模仿秀,和林来一个同台竞技?
作者: kdpy1234    时间: 2009-8-28 11:43

我很喜欢她的作品。。有小女人的样子。。很好狠强大
作者: syj19870125    时间: 2009-8-28 12:01

太可惜了~~真是的~~~难道钱赚够了。还是~
作者: gggmmm1    时间: 2009-8-28 12:17

居然下马了,那是好消息。这个女友真的是很不错啊。
作者: chenlinsb    时间: 2009-8-28 13:17

真是个难得的人啊。谢谢你的发帖了,我这就去找去
作者: wwy842    时间: 2009-8-28 13:34

她的有码片我都下完了,就等这个无码的呢
不知道能不能快点看到啊
作者: nicxugang    时间: 2009-8-28 13:43

波多野結衣,心中NO,1,无与伦比的美女,没想到这样的美女居然会拍AV,日本的社会,
作者: cyber66    时间: 2009-8-28 19:26

期待无码片的诞生,有码的快快下马才是我们狼友的心声
作者: wade888    时间: 2009-8-28 20:40

同意,步骑兵两方面一起发展,符合不同的影迷,会赚更多钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2