标题: 客厅里的做爱 [打印本页]

作者: 色色me爱    时间: 2009-9-20 06:57     标题: 客厅里的做爱

昨天晚上跟老婆在客厅里看电视,看着看着,两个人开始抚摩对方的身体,慢慢的就来了兴趣,于是马上想去除衣服,但是,我们的客厅在中间,前后两栋房子都能看进来,想想这样被偷看有点不好意思,于是就关了灯,电视机还是开着的,有点弱光(弱光不知道前后面邻居看不看的到,有点担心还是),不管它了,看到就看到吧,于是慢慢的就开始脱掉衣裤,开始互甜对方,舔到我们都湿了,就开始大干一场了。那感觉还挺不错的,做的两个人都满意。
不知道大家有没有试过,没试过的朋友可以试试。
作者: whatisjava    时间: 2009-9-20 08:35

厕所,卫生间,厨房,公司,唱歌房,我都做过。。。
感觉比较刺激的还是在外面女厕所做爱,一边听的其他女人在隔壁包厢小便淅淅沥沥的声音,一边慢慢的插入自己的老婆,还不能发出声音,很爽。等人一走就猛的抽插。就是每次都受不了做不了一会就要射精。
作者: milandac    时间: 2009-9-20 09:37

追求的就是那种刺激的感觉,呵呵,我也曾经尝试在单位的厕所和老婆ml。。。嘿嘿
作者: zhjqahb    时间: 2009-9-20 09:44

楼主还真有情调啊,现在条件不允许啊,自己买的房子还没拿到手,咳咳,真羡慕。
下次一定要试试。哈哈。
作者: 洪湖里    时间: 2009-9-20 10:07

自己家的客厅里,就不必那么拘束了,公共场所ML,我还真没试过
作者: phai    时间: 2009-9-20 10:30

刺激
我有一次在女朋友宿舍她朋友的床上上了她
虽然只有几分钟
但那种感觉从来没有过
作者: wepking    时间: 2009-9-20 10:31

楼主肯定没被看到啊 不然就会被拍到SIS了
作者: eugene512    时间: 2009-9-20 11:57

做爱就是要经常换换地方  有次我去女友宿舍  女友的朋友在房里面睡午觉
我们在客厅开工  那才叫刺激啊 不过支持不了几分钟   大概也就8分钟左右就射了
作者: qqqx    时间: 2009-9-20 22:28

呵呵   做爱嘛  不要局限时间 空间 地点  多处开花才有乐趣
作者: 网络萤火虫    时间: 2009-9-20 22:51

要经常换换地方,那才叫刺激啊 ,不过支持不了几分钟
作者: WYL2102601    时间: 2009-9-20 23:02

哈哈 这才有情调嘛,以后可以在试试换其他的地方!
作者: overtime    时间: 2009-9-20 23:05

只要室内的灯光比外面弱,就应该看不出来。

在自己的地方毕竟还好,如果是在外面的场合做,那才叫刺激。
作者: shx002    时间: 2009-9-20 23:05

偶试过,有时有人偷窥会很刺激的。偶老婆不太喜欢
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-20 23:10

只要两个人有激情的时候,千万不要错过呀,不局限环境,让暴风雨来得更猛烈些吧。
作者: pingzi28    时间: 2009-9-20 23:47

做过了边看电视边做,在沙发上,那是一个刺激
作者: lxl123123    时间: 2009-9-23 09:08

做爱追求的就是刺激,性奋,在客厅做也可以啊,但是拉上窗帘就好了
作者: nike1314    时间: 2009-9-23 10:05

就是个追求刺激,我上学的时候在教室里  在学校的树林里都做个   爽
作者: adslfttb    时间: 2009-9-23 11:14

可以考虑下火车上,那才叫刺激,窗帘都可以不拉
作者: happylsh    时间: 2009-9-26 22:33

这是个好办法,可是怕被偷拍啊,现在偷窥无罪啊
作者: twotwtote    时间: 2009-9-26 22:39

能不能再一次ML中换几个地方不停战斗的?
作者: zyxqa    时间: 2009-9-26 23:01

公共场合固然刺激
被发现了 那就悲剧了 小心为妙
我对浴室情有独钟
作者: awsedrft    时间: 2009-9-26 23:04

是确如此,做爱要尝试不断换地方寻找新鲜感。
作者: anhuidx    时间: 2009-9-27 00:11

在喜欢的地方,做爱做的是,想怎么做就怎么做,不要在乎别人的感受,只要双方快活就行
作者: higoaldd    时间: 2009-9-27 00:15

做爱应该变换不同的地方,会带来不一样的感觉
作者: sxyvvv    时间: 2009-9-27 11:08

這個不用擔心.一般人是沒那個閒心去偷窺的.安心的做吧
作者: LIAN09    时间: 2009-9-27 16:10

拜托,你觉得邻居看不到,其实邻居可以看到。
下次你自己试试看,一点点微弱的光都能看得很清楚,只是你们两夫妻掩耳盗铃而已。
不过你们愿意这样玩,还是很幸福的,祝福~
作者: edison45    时间: 2009-10-4 14:42

夫妻生活的和谐点就是要增加新鲜感和刺激感,不然自己会太过于平淡
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-27 20:34

真是有情调,我也想试试,人总是希望新鲜的环境
作者: alenove    时间: 2009-10-27 20:40

做爱本来就应该任何地点都尝试下 可以增加情趣哦 总在卧室很没意思的
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-27 20:46

打野战才最爽在草丛里垫张东西干起来刺激又爽,记得开车到郊区!
作者: 观世阴    时间: 2009-10-27 21:23

同样的模式,同样的地点,同样的方法,重复久了就腻歪了!
经常换换地点还是很不错的主意的,速食有时候也很有味!
作者: 6795622    时间: 2010-2-5 07:13

有时候换个地方做爱也挺有情趣,我也去试试。
作者: 353229020    时间: 2010-2-5 10:55

玩的就是刺激啊,呵呵,反正A片上有过的地方我和老婆基本都在那做过的!
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-5 13:58

我就喜欢在不同地方做爱,电影院,公交车我都试过,确实很刺激
作者: 阳光之南    时间: 2010-2-5 14:03

呵呵,应该什么地方都试试才爽!客厅应该也是 常使用到的地方!
作者: hebaihan    时间: 2010-2-5 14:04

我在客厅里边取暖,边口交,最后口爆到女朋友嘴巴里面,也很爽的
作者: cbq    时间: 2010-2-5 14:30

再有可能被别人发现的地方做就是刺激,各有各的好吧
作者: lfgr2003    时间: 2010-2-5 14:41

楼主的经历我也有过,但是没有像楼主那样感觉特别的刺激,一般般了阿
作者: msns1234    时间: 2010-2-5 14:43

只要两个人喜欢,在哪干都一样的了,爱就好
作者: xjmipii    时间: 2010-2-5 15:19

这样做一定很刺激,换的场所做一定刺激,不一定在客厅!
作者: wkzwl    时间: 2010-2-5 15:23

还是在床上好
又舒服又缓和
你说是不楼主
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-5 15:27

好情调啊!不错!有时候改变做爱的地点有助感情!
作者: rero    时间: 2010-2-5 15:27

多换地方可以带来新的刺激,不过个人认为在公园做是超刺激的,大家可以找机会试试
作者: ilorielf    时间: 2010-2-5 15:28

其实觉得关灯有点不必要呢 如果你试着开灯的话 感觉肯定会更好
毕竟都是追求那种刺激感么
作者: zhang3735210    时间: 2010-2-5 15:29

你太猛了  太有经验了  见解很独特 很有思想 佩服佩服
作者: soga123    时间: 2010-2-5 16:17

也许当你想到哪位另据在偷看的时候,会更刺激,那就更爽了,下次记得去厨房做
作者: jakcjohn8888    时间: 2010-2-5 16:18

场所给人的刺激感是不可想象的,洗澡时也不错啊!
作者: 476404666    时间: 2010-2-6 22:49

我认为一定相当刺激了!有机会的话一定尝试一下什么感觉!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2