标题: [日本AV] [无码/320*240]美女让机器搞的高潮迭起非常爽!(1月23日地址已更新)[74M/avi] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2009-12-1 21:43     标题: [无码/320*240]美女让机器搞的高潮迭起非常爽!(1月23日地址已更新)[74M/avi]

影片名称:人与机器做爱
影片大小:38.1+36.9
影片格式:avi
播放时间:16"+18"
是否有码:无
解压密碼:sis
图片预览:有
本人720P高清自压影片,转为手机用户而压制,此女非常漂亮性感,绝对不是吹嘘,看了就知道了。而且跟机器做,高潮不断,要我是女的该多好啊 !
2010年1月23日补充:此片的原地址已经失效,最近不断收到狼友的短信要求重发此片,所以最近又上传了一个新网盘,请大家抓紧时间下载!  

下载上部:http://freakshare.net/files/ymhb6dbw/machine-A.rar.html
下载下部:http://freakshare.net/files/syyrzjr8/machine-B.rar.html
注意:请不要用迅雷下载,迅雷无法下载,可以用专用的网盘下载工具下载,也可以直接下载,速度不错

12月9日补充:
这部片子真的很好看,感兴趣的朋友可以去电驴搜索,是720P的,现把原版截图送上:

作者: cxz123    时间: 2009-12-1 23:48

这个MM确实很漂亮,身材不错,脸蛋也不错,机器干起来更不错
作者: xml1973    时间: 2009-12-2 00:43

还是老外会玩,这玩意要是 突然插错地方不疼死人啊。
作者: 724280230    时间: 2009-12-2 15:55

这是一部难得的作品啊,支持一下谢谢楼主分享
作者: staff007    时间: 2009-12-2 19:17

国外的技术就是先进 这个东西都做的很逼真啊 那个假的YJ很真啊
作者: David1002    时间: 2009-12-3 13:20

图片非常清晰,老外的片子,感谢楼主发片!
作者: hebzz    时间: 2009-12-3 14:28

这样子女的自慰不用自己用手了,确实省力啊
作者: aptom    时间: 2009-12-3 14:42

我一直有个疑问,为什么欧女里面白虎这么多?
作者: dioworld005    时间: 2009-12-4 22:27

女孩不错,不过想看机器搞后庭的,肯定精彩
作者: vbnmzxcv    时间: 2009-12-7 16:23

及其能人所不能,满足女人的更高级需要,我们看着也更爽
作者: hhqiqi    时间: 2009-12-7 16:25

哇哇哇,这个鸡巴是不是人身上的啊。这么逼真的啊。
作者: 大红花花    时间: 2009-12-7 16:26

最近不知道怎么了 对自慰的片子很中意 可能是看俩人的看够了
作者: liujiayu10    时间: 2009-12-7 16:31

我靠,这机器都有啊,强的,建议富婆们,人家一个!
作者: 只是猪颜改    时间: 2009-12-9 09:16

看过日本的   没看过外国的   支持了
哈哈~
作者: hellokate    时间: 2009-12-9 12:50

老外的波女哇,狂插后面,还是白虎的,顶楼主发贴哈。
作者: kls999    时间: 2009-12-9 14:15

本以为是日片 没想到是欧美系的 那妞身材有些走形了
作者: houlong111    时间: 2009-12-9 16:49

突然插错地方不疼死人啊。 日呀 真首部了
作者: 98772277    时间: 2009-12-9 17:58

精彩,既省时又省力,还可以超爽,一举两得,呵呵,美女真是放得开啊。
作者: jackie0074    时间: 2009-12-9 19:07

第一次见这样的片子, 新奇,  支持! 楼主辛苦啦!
作者: nynicolas    时间: 2009-12-9 19:21

我就是喜欢看身材好的美女,看着就是赏心悦目!
作者: debin1500    时间: 2009-12-24 10:13

老欧美人就是有一些新鲜玩应
人比较强啊
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 15:52

very very nice, like this series coz the girl inside is very horny while playing with the mechine
作者: woainidabb    时间: 2010-1-8 16:19

用机器可真是浪费了,为什么不让我去呢,爽死她。
作者: niepp    时间: 2010-1-23 07:32

2010年1月23日补充:此片的原地址已经失效,最近不断收到狼友的短信要求重发此片,所以最近又上传了一个新网盘,请大家抓紧时间下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2