标题: [熟女] (MOMIJI)人妻、難忘的肉體 篠原涼 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-6 15:08     标题: (MOMIJI)人妻、難忘的肉體 篠原涼 [中文字幕]

(MOMIJI)人妻、難忘的肉體 篠原涼 [中文字幕]

【影片原名】︰人妻、忘れられない躰 篠原リョウ
【片商名稱】︰MOMIJI
【商品番號】︰MOMJ-057
【發售日期】︰2009/10/08
【影片大小】︰419MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰篠原リョウ
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 55 : 04
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:4bb018c26a57ff45e81ac46e88a2f2b5e0344685  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰妻の密かな楽しみ。誰もいない自宅で他人とSEXする。何とも癒えぬ背徳感がいつも以上に妻を淫らに変えてゆく「忘れられない人妻の躰」欲求は加速する、他人がつれてきた見ず知らずの男。もうこの生活無しでは考えられない位快感が支配してゆく。誰でも良いこのカラダを満足させて欲しい…。
人妻的祕密享樂。在沒有人在的家裡,跟陌生男人幹砲。在刺激的感官刺激之下,讓人妻變得超淫蕩…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/be23071b4b.htm
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 46e88a2f2b5e0344685

附件: 想发却不会@人妻、難忘的肉體.torrent (2010-1-6 15:08, 41.17 KB) / 该附件被下载次数 37166
作者: wl2868980    时间: 2010-1-6 15:18

真的搞不明白日本这么多的人妻都出来拍AV,来中国撒我们这就想要你们这样的女人.
作者: xiaosteven    时间: 2010-1-6 15:33

这个就是三浦加奈(望月涼子),出过几部无码片
作者: decacula    时间: 2010-1-6 15:34

老题材了.看的太多了没什么新意了,纯支持了
作者: hugoboss22    时间: 2010-1-6 15:37

丝袜女优的表现值得一看啊,感谢楼主的好片发送
作者: englishyang    时间: 2010-1-6 15:39

谢谢楼主发片啊,女的身材不错啊,而且还有丝袜和中文字幕,支持你啊.
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-6 15:48

如此性感迷人的美人妻,肯定是要收藏的,特别是穿着丝袜被干的画面很吸引人!
作者: satanlove    时间: 2010-1-6 15:52

长的和北原香子差不多,都输丰满型的,不错的熟女
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-6 15:53

这个女优真是不错,人张的漂亮,身材也不错,而且腿不想大多数日本女人又粗又短,谢谢楼主
作者: haoyun18    时间: 2010-1-6 15:53

好漂亮的人妻,给人一种悸动,一种享受,特别的珍藏。谢谢
作者: 3113866898    时间: 2010-1-6 15:54

美腿,身材真好,眼神电人收藏謝謝樓主分享
作者: VIPBoard    时间: 2010-1-6 16:03

他们并不是正真的人妻好不?只是演员,你还当真呢?这个不怎么样精彩。没硬!
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 16:09

给人一种悸动,一种享受,特别的珍藏女优真是不错,人张的漂亮,身材也不错,
作者: scottx    时间: 2010-1-6 16:21

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: duhuangshu    时间: 2010-1-6 16:32

这个女优很高,身材和好,脸蛋也漂亮,值得看看。
作者: relayyl    时间: 2010-1-6 16:33

老片了,本人之前也早已看过了
封图是不错的,看负封图上的几个截图也很让人热血沸腾
不过就本片实际情况来说,片子本身并没有给人太大的值看度,至少对本人来说是这样
开始看了一遍,没什么感觉,留了一点,再看还是没什么感觉,就删了
不过不得不说片中有几个亮点地方,就是摄影从前方仰视拍摄的那段,女优被绑手那段都是给人一些眼前一亮的感觉,有人妻的基础主题,外加长腿的感觉在其中
简而言之,对人妻爱好者,值得一看,毕竟这女优还是有味道的
谢LZ发片了,支持日后的“工作”
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-6 16:33

身材超棒,高挑白晰娇嫩。脸蛋也漂亮。一级品
作者: arjonemo    时间: 2010-1-6 16:48

美人妻口爆吞精真刺激.奶子那麽的大,眼神也勾人魂魄,這系列很爽的.
作者: bpcbpc    时间: 2010-1-6 16:49

身材超正呀 最重要的有中文字幕 可以看看情节呀
作者: gaolei178    时间: 2010-1-6 16:59

这个女优的人妻身上给人感觉一种高贵又淫荡的感觉不错
作者: tsyueming    时间: 2010-1-6 17:04

呵呵 这种有点剧情的还带字幕的 我是蛮喜欢这种感觉的 真的很不错。
作者: arges    时间: 2010-1-6 17:11

好靓既人妻啊,正到弊,DOWN左先,谢谢
作者: yesh158    时间: 2010-1-6 17:16

看那封面的样子貌似很淫荡,支持一下LZ。红心送上
作者: bjbobo    时间: 2010-1-6 17:39

身材看上去满修长的,属于高挑类型的美女了,脸蛋也不差,支持楼主
作者: luckcrow    时间: 2010-1-6 17:49

人妻太诱人了,长的真漂亮了啊,要是也有一个这样的人妻引诱我,我肯定完蛋啊
作者: lonelysonw    时间: 2010-1-6 17:58

很好看的人妻...身材又很棒  奶子又大 超赞的拉!!!
作者: 英模    时间: 2010-1-6 17:59

丝袜片吗?我的最爱。
身材不错,拍AV太可惜了,跟我吧?
作者: 西藏四年轮回    时间: 2010-1-6 18:07

真的非常漂亮,又很丰满,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: wzq823011    时间: 2010-1-6 18:19

这么漂亮怎么出来拍a片啊,肯定是学校学习不认真找不到好工作,哈哈
作者: 大伍080    时间: 2010-1-6 18:32

温柔性感的人妻,被绑在自己家的屋子里,让陌生的男人疯狂抽插,甚至要高潮,这种耻辱,想起来就令人兴奋
作者: 单色调    时间: 2010-1-6 18:51

楼主发的片子确实是好片子。我以前就下过了!看了真的有查女优的冲动
作者: okey1234    时间: 2010-1-6 18:55

人妻我的最爱,女优的样子好风骚表情太诱人了,谢谢楼主。
作者: caoliliang    时间: 2010-1-6 19:01

看介绍,感觉不错,还是带丝袜的!支持一下!
作者: mcronguti    时间: 2010-1-6 19:04

好漂亮的人妻,加上中文字幕,谢谢楼主的分享
作者: sui007    时间: 2010-1-6 19:13

这样的人妻简直太棒了,身材超好啊!要是娶回家是性福啊!
作者: tktt123    时间: 2010-1-6 19:13

三浦加奈原来的名字拍的人妻片,不过她确实长得不错
作者: zh19850501    时间: 2010-1-6 19:18

身材不错,容量也不大,是我们小硬盘的福音,谢谢
作者: bear38    时间: 2010-1-6 19:25

高妹说实话应该好好玩玩腿 不过这部一点都没有 那高妹有什么看点
作者: 雪梦湖    时间: 2010-1-6 19:52

相貌一流身材也一流的,气质型人妻,人见人爱的类型,谢谢楼主的分享
作者: qinqindelai    时间: 2010-1-6 19:59

很不错的片子,下载看看,谢谢楼主。红心送上。
作者: bawuyisis    时间: 2010-1-6 20:00

我在想 我入论坛的时间已经可以发帖子了吧 喜欢人妻这样的类型 不过女友有点没有味道不知道为啥 和大家探讨
作者: zhaojianfeng    时间: 2010-1-6 20:04

女主角的身材好帮啊,又是最喜欢的中文字幕版!个人比较中意有经验的人妻,要比未经人事的小姑娘舒服多了,先下了
作者: lunmai    时间: 2010-1-6 20:07

很不错的人妻,能取到这样的老婆真是爽的不行
作者: a821012142    时间: 2010-1-6 20:25

身材看上去满修长的,属于高挑类型的美女了,脸蛋也不差
作者: lanni3388    时间: 2010-1-6 20:27

篠原リョウ 是个大美女,决定下了,而且容量又小,谢谢了。
作者: MYSHOWSEX    时间: 2010-1-6 20:40

漂亮的少妇..我喜欢
    谢谢楼主 收藏了
作者: csitee8412    时间: 2010-1-6 20:59

感恩喔   人妻系列的調教片劇情很優ㄛ  直得大火依推~~
作者: aidingdao1987    时间: 2010-1-6 21:24

都是这样的,有没有一男对一女的呀,有的话感激不尽。
作者: zekejz    时间: 2010-1-6 21:34

这个人妻好像很漂亮呀,身材也很高,日本AV中身高170cm以上的不多呢。
作者: 擎天柱511    时间: 2010-1-6 21:36

进来先给红心 看封面不错 人妻永远不落伍经典的话题 下载收藏了 谢谢分享!
作者: zhaogan    时间: 2010-1-6 21:37

美丽的人妻,诱惑的神态,的确令人为之心动!
作者: kkmm    时间: 2010-1-6 21:40

非常不错,难得的是还有中文字幕啊,值得收藏
作者: taohualiu    时间: 2010-1-6 21:41

有情节的片子 中文字幕的才是王道啊 不然和看无码的上来就做有什么区别?
作者: 失意的孩子    时间: 2010-1-6 21:45

感觉是人妻和熟女一类的,不是特别喜欢,纯支持!!!
作者: GGman    时间: 2010-1-6 22:11

这女人会用眼睛演戏!眼神里全是挑逗!一定背着她老公偷了不少男人!我也想搞他!
作者: nk1997    时间: 2010-1-6 22:16

淫蕩的人妻魅力沒法擋,加上是多p就更棒了,謝謝分享
作者: papayacn    时间: 2010-1-6 22:21

之前有大大发过,就是个子比较高罢了,表演没啥特色啊
作者: zhengtime1    时间: 2010-1-6 22:34

不错不错,MM长的很秀气 谢谢楼主 下载收藏
作者: zqsvip    时间: 2010-1-6 22:40

身材在人妻中不算是很突出的美熟女,但是感觉还是
很匀称的,胸部很坚挺让人看起来很舒服
作者: xuanwu    时间: 2010-1-6 23:23

此片提醒广大狼友千万不要把LP一个人丢在家里,很危险的哦
作者: lajifaguo123    时间: 2010-1-6 23:38

日本的AV女优有些长的真的还不错,就是不知道为什么要走这一行,是不是待遇高啊
作者: zzz98555    时间: 2010-1-6 23:49

有字幕,女优漂亮,片子又小,哪还有理由不点红心啊,强烈支持你了!
作者: 毒蛇    时间: 2010-1-7 00:51

漂亮的脸蛋加高挑的身材在日本能算的上的了
作者: fayafaya    时间: 2010-1-7 00:58

好片啊 女优很漂亮身材也很棒啊 支持楼主!
作者: Crocoboy    时间: 2010-1-7 01:02

剧情貌似不错,MM长的也还行,但就是胸部好像小了点
作者: lunglung    时间: 2010-1-7 01:49

好漂亮!好誘人的人妻! 讓人看也流鼻血! 流口水! 家花哪有野花香!多謝了
作者: 2827530    时间: 2010-1-7 01:58

人妻的片 一直都相当吸引人啊。。。。我什么时候才能有这样的好事。。
作者: qzx7949    时间: 2010-1-7 03:16

如此性感迷人的美人妻而且还有丝袜和中文字幕,支持你啊.
作者: dengjianhua15    时间: 2010-1-7 03:20

这个女优感觉很不错,这种片子没什么特别的地方,没什么意思。
  支持下楼主吧!
作者: 五木    时间: 2010-1-7 04:41

高挑的漂亮人妻性感迷人非常  眼神挑逗撩人很對人胃口喔
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-7 04:52

長得挺好看的 谢谢发帖 我还是喜欢Milf
作者: markli218    时间: 2010-1-7 06:19

这只人妻身材相当棒!很有诱惑性,红心一颗谢楼主
作者: 4120qwer    时间: 2010-1-7 08:29

丝袜女优的表现值得一看啊,好漂亮的人妻,给人一种悸动,一种享受谢谢
作者: hg1978    时间: 2010-1-7 08:42

是人妻呀,我最喜欢了呀,身材真的好棒呀,容貌也很好呀,支持呀,谢谢发片呀,希望在多发这样的好片子呀。
作者: hongdownup    时间: 2010-1-7 09:04

猫哥出品必属精品,来SIS这么久了每次见到猫哥的帖子,都会毫不犹豫的支持
作者: donnywhy    时间: 2010-1-7 09:22

真是诱人惹火啊,人妻系列的片子看着都是很肉欲横流的样子,气氛很好。
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-7 09:50

最近有中文字幕的片子好象比较少,怎么都要支持一下,再说女优也长得很养眼
作者: sbeuler    时间: 2010-1-7 10:00

倚門露出令狼友昏眩的難忘的肉體,篠原涼女優風騷的樣子,看過一次就難以忘懷!
作者: fjgh00    时间: 2010-1-7 10:11

令人难忘的美女。还是有中文字的。一定支持 一下
作者: yozan0    时间: 2010-1-7 11:02

女友不错,有中文字幕,容量又不大,谢谢楼主的资源,也谢谢16楼朋友的介绍。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 11:16

女友的身材真棒,看得我热血沸腾啊,谢谢分享
作者: zs44317474    时间: 2010-1-7 11:25

这个女优不错啊,身材修长,尤其是腿,很漂亮的说
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-7 11:42

很漂亮的熟女系列,MM很不错,支持一下。感谢楼主分享。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-7 11:47

一看就知道是一个喂不饱的人妻,够淫荡,够放荡,够骚,真想操她。
作者: cbyl    时间: 2010-1-7 12:00

好漂亮的妹妹,坚决支持楼主,新年快乐,谢谢
作者: 1001568    时间: 2010-1-7 12:05

美眉的身材很不错啊,感谢楼主发片让大家分享,这就下来看看。
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-7 12:08

中文字幕加人妻,谁能给我一个不下的理由?太棒了!
作者: 陈杰94110    时间: 2010-1-7 12:23

全方位,多层多,各种复杂的角度都在显示这部片子的精彩,女主角更是笑奤如花。。
作者: 龙纯一    时间: 2010-1-7 12:43

女的身材不错啊 好漂亮的人妻 还是有中文的 谢谢 收藏咯
作者: lj7811    时间: 2010-1-7 12:43

丝袜熟女,身材不错,长的也挺漂亮的,谢谢楼主分享。
作者: kia2    时间: 2010-1-7 12:47

封面总是比电影当中拍摄得好看,唉,日本人啊
作者: myrmidonx    时间: 2010-1-7 12:48

差点还以为筱原凉子下海了,
这名字起得还真妙。
作者: zhao86071336    时间: 2010-1-7 12:52

很漂亮啊。哈哈。是要收藏啊。还有字幕啊。喜欢啊
作者: wu95023    时间: 2010-1-7 12:54

丝袜女优的表现值得一看啊,感谢楼主的好片发送
作者: 321psp    时间: 2010-1-7 13:00

的确够让人难忘的身材,身材太棒了,感觉很好
作者: wobutainime    时间: 2010-1-7 13:23

眼神相当的迷人啊,让人沉醉的场景和身材,太迷人了
作者: deccadecca    时间: 2010-1-7 13:50

相当不错的美女啊,身材很好的说,看了就有上的想法
作者: zzp527wgy123    时间: 2010-1-7 14:19

人妻系列总是充满诱惑
娇媚的很。支持楼主
作者: s288    时间: 2010-1-7 14:32

这才是有品位的人妻啊,成熟中带有妩媚,两眼散发着一种性的信息
作者: nininini822    时间: 2010-1-7 14:35

很漂亮的人妻.支持下有字幕的人妻片.谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2