标题: [交流] 不要进入三级区这个吸金陷阱 [打印本页]

作者: crazyfeng    时间: 2010-10-27 09:32     标题: 不要进入三级区这个吸金陷阱

前段时间自己的金币数量从2000多锐减到1600左右,到处查找各版版规都没有发现原因。最近才突然发现,只要进入三级区就会被扣掉50多分,每次回复扣10多分(多少不等)。导致在那里越回复金币越少。
原本想法是:多数坛友无能提供资源,但是可以通过回复和红心向发帖者表示感谢。
但现在三级区的bt管理,让我们只能与之告别了。
ps:本版版主不要告诉我们可以去看三级区版规,为什么会被扣金币,那是根本不可能完成的任务。
作者: 312198298    时间: 2010-10-27 09:36

应该不会吧。我去了三级区这么多次也没记得被扣过金币。是不是你自己乱回复扣得啊。好好看看版规吧
作者: crazyfeng    时间: 2010-10-27 09:38

因为没有编辑功能,自己回复对部分内容修改一下。
因为手误进入三级区扣分我这里发现的是5分左右,而不是50分。
作者: superdust    时间: 2010-10-27 09:39

我个人也强烈抗议这种卑劣的行径,咱没能力找到资源发帖,信心苦苦回复到200金币,今天去三级截图区看了几个帖子,个个认真回复,回来一看金币扣的刷刷的,更高效的是刷新帖子也扣分!!!这版的管理你要是认为我回复的不对你就也扣我30 80分吧,要不就给我删除帐号吧,反正你们只是举手之劳。
作者: crazyfeng    时间: 2010-10-27 09:40

回二楼:我的回复从不灌水,因为灌水是对发帖者的不敬。
如果你那里正常,那就是我的id 的rp问题了?
作者: SugarDark    时间: 2010-10-27 09:43

这么显眼红色标题看不到?
http://67.220.92.22/bbs/thread-3430716-1-1.html
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-10-27 09:44

本版高亮贴:【三级区带别针帖子看图扣金币,刷新重复扣!(请勿重复提问,否则每帖扣30金币!)】
http://64.120.179.165/bbs/thread-3430716-1-1.html
作者: xiongxiong258    时间: 2010-10-27 09:45

真心感谢告诉这个信息,不然就坏事了,本来分数就不多,进入就没有了
作者: jinjin136    时间: 2010-10-27 09:47

楼上的正解,这个故事告诉我们版规很重要,一定要看仔细啊!
作者: linghong12    时间: 2010-10-27 10:11

原来是这么回事我进去两次就扣我十多个金币真不是东西
作者: pietro716    时间: 2010-10-27 10:39

很多版块都有图片扣金币的规矩,与其光想着逃避,不如多为论坛做贡献,有了足够的金币就不怕消费了~
作者: ahai1989    时间: 2010-10-27 10:42

靠,难怪啊 我昨天辛辛苦苦搞得几个金币今天一下就少了很多
天呐。这不是坑爹吗 不是楼主发帖子我还一头雾水。
作者: gzsunlee    时间: 2010-10-27 10:48

现在知道是什么原因了,谢谢大家的提醒。支持论坛版的规定。
作者: 为了高兴    时间: 2010-10-27 11:00

我的天啊,我怎么说我的金币越来越少呢,原来是这个原因啊。
作者: mmff2010    时间: 2010-10-27 11:04

今天我突然被扣掉了30多金币,也不知道什么原因,也没有提示?为什么啊
作者: gch2014    时间: 2010-10-27 11:12

三级区带别针帖子看图扣金币
http://www.sexinsex.net/forum/thread-3430716-1-1.html
作者: dongji654    时间: 2010-10-27 13:45

个人感觉三级区看图带别针的最好别自动扣除金币~因为不能跟原创自拍区相比~都是些电影里的截图~真诚希望管理能关注一下。
作者: ttkxr    时间: 2010-10-27 14:18

莫名其妙的被扣了5分,已经不是第一次了有的还根本下不了,请版主重视这种吸金现象,如果真要收费请在显要位置注明,或直接加以限制。
作者: stanv    时间: 2010-10-27 14:21

看来要看清楚才能进去,我也是少了些金币,原来如此。
作者: yyaanngg84    时间: 2010-10-27 14:38

看来我也是没有好好看版规,搞到扣掉这么多的金
作者: suandewo    时间: 2010-10-27 14:42

多谢楼主的提示,要想进去看来还有多多攒些金币呀!
作者: 123wo    时间: 2010-10-27 14:44

一开始还以为号被盗了,后来才发现原来是这样,郁闷啊
作者: lhh805    时间: 2010-10-27 14:44

:cry
作者: zimingyang    时间: 2010-10-27 14:49

个人觉得三级区和截图区的吸金太厉害,还不如把金币消耗在原创自拍区,下三级都是另找途径。
作者: fy522523    时间: 2010-10-27 15:09

唉,不知咋回事,我不仅扣金币,附带降级了
作者: crazyfeng    时间: 2010-10-27 15:27

前面有几位高手已经很好心的告知我相关版规了,谢谢你们。
不过我虽然近视但不是看不到,也研究过了。
实际扣分要比版规中提到的多,而且是很多,所以心中气才不顺。
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-10-27 16:25

原来如此,总算知道自己经常会莫名蒸发金币的主因了,谢谢6.7楼的2位
作者: 光头123    时间: 2010-10-27 16:35

这个扣金币太严厉了,好不容易挣到这么点金币,进去几次就扣完了,太不划算了!
作者: 170354668    时间: 2010-10-27 16:38

我也被扣了大概20多个金币,原本以为刷到100去下好看的呢,结果又要重刷
作者: 圣殿风云    时间: 2010-10-27 16:40

本来想一直努力攒金币,想到私密板块看看,难道真的有陷阱啊?还是小心为好!继续努力攒金币中!
作者: 小小梦    时间: 2010-10-27 17:25

真的吗?如果像楼主所说问题就比较重要了
作者: weity7    时间: 2010-10-27 17:32

晕,我注册了很久的帐号还是负的。唉。以后记住三级区不去了。
作者: jianguila    时间: 2010-10-27 21:58

一开始我也没注意,积分上百了就进去,看没两贴就看不了了,一下子就剩90多了,都搞不清楚怎么回事,后来看了:【三级区带别针帖子看图扣金币,刷新重复扣!(请勿重复提问,否则每帖扣30金币!)】才知道
作者: woshishei777    时间: 2010-10-27 22:05

我说我金子 怎么少了....原来是在三级区 被扣的!

强烈鄙视这种行为!

你要扣金子 最起码应该给个提示吧???

赚点金子容易吗?
作者: somesis    时间: 2010-10-27 22:16

原来如此 我终于知道我为什么积分少了!LZ一语惊醒梦中人
作者: xiangliang    时间: 2010-10-27 22:16

还想得多回帖争取到一百呢 那样好进去看看多多回复 ,现在可真得注意点了 咱这金币得来的不容易啊
作者: kksfor    时间: 2010-10-27 22:17

看来还得不停的吸金才行啊,搜索会不会也要扣金呢。。。哎
作者: xiaobee    时间: 2010-10-27 22:18

原來論壇有些區是有這樣的版規
除了三級區,不知道還有那些區是有這情況呢?
作者: h1h2j30    时间: 2010-10-27 22:20

感谢楼主提醒,我也是不知道什么原因,金币少了。
看来以后要小心了。
作者: kxiaoj99    时间: 2010-10-27 22:23

谢谢楼主的提醒!我已深有体会!以后不进那个区了
作者: xiaoxiaodou    时间: 2010-10-27 22:28

这个事情告诉我以后进去版区首先要先看版规 不是多劳多得的
作者: 陆石    时间: 2010-10-27 22:33

哦.原来是这样子怪不得我的金币越来越少.谢谢楼主了!
作者: WUZHIWEN    时间: 2010-10-27 22:36

回复下看看我还有多少J了.这几天每天都去啊晕了!
作者: crespl    时间: 2010-10-27 22:54

这段时间以来,我的金币也出现了缩水情况,确实是有点郁闷人,明明也没有犯什么错,恁是扣了许多金币,希望能给个明确的说明。
作者: 58956000    时间: 2010-10-28 12:52

这个规矩确实是要拿出来好好讨论下,重没听说看个一般的帖子还要扣金币的,那要是这样的话,那个版块不就成了个别人的私密了,绝大多数人都看不到了,我都被扣50多个了,今天才发现,真是个独特的风景线啊!
作者: songyipu    时间: 2010-10-28 12:57

我说怎么回事呢.老是看几下又不能看了.原来是这个原因
作者: 醉笑清风    时间: 2010-10-28 13:02

谢谢楼主提醒,金币很难赚的,所以不敢去那 地方了
作者: cy972000    时间: 2010-10-28 13:06

这个也太可怕了,本来G就不多。不够一次用的啊。
作者: zsaw801028    时间: 2010-10-28 13:08

说的很有道理,我到那就是经常莫名其妙的丢金币
作者: 爱骚货    时间: 2010-10-28 13:08

我突然发现金币少了30多也不知道怎么少了,可能是这么少的,以后不去了
作者: jqyl    时间: 2010-10-28 13:16

我晕,我说怎么我分也越来越少呢,原来这么回事啊
作者: xzxz    时间: 2010-10-28 13:20

我的天呀  我就说金币怎么越来越少了 多谢楼主提醒
作者: darkwhite4343    时间: 2010-10-28 13:23

是不是有很多版块也是吸金的??请楼主告知大家啊。
作者: esonjoe    时间: 2010-10-28 13:26

就当扣金币买个教训算了。。我也被扣过。。现在都要看下帖子前面有没有别针的图形
作者: whcd    时间: 2010-10-28 13:34

曾经我下了两张压缩图片,就扣了50多分,我对此也不理解.
我们大家都是在很好的维护这个论坛,本来都是认真回复楼主的贴子,没有恶意去灌水,分本来就不多,竟然扣得快没有了!
我个人觉得太不合理!
作者: 001sq001    时间: 2010-10-28 13:37

现在扣分的地方很多的,大家要看清楚了再出手了,我也让扣的只能在1、2级之间徘徊了。
作者: dengying    时间: 2010-10-28 14:18

我怎么没觉得我的会少 也许是我的本来就少 扣不下来 哈哈
作者: bbx315    时间: 2010-10-28 14:22

一定要看仔细啊!
作者: yubin90    时间: 2010-10-28 15:07

我现在 基本告别3级区了 每次一百多分去逛 没看几个帖子就会被踢出来只有 八 九十分了 以前还不知道  现在知道了原来看带别针的帖子还要扣金币的  3级区基本上都是带别针的帖子所以基本上没的看了
作者: inzone    时间: 2010-10-28 15:39

我目前还不能进,要是我能进了,我才知道会不会扣金币。
作者: aamichael    时间: 2010-10-28 19:40

受教了.我新来的,.好象也不能在那发贴~~还是到处逛逛看看
作者: sexsexgg    时间: 2010-10-28 20:22

已经边成LEVEL1,不知道是不是论坛要大清洗了
作者: c799    时间: 2010-10-28 20:24

谢谢提醒,下次咱注意点就是了。

不过,版规还要尽量要了解的。
作者: hxb5168    时间: 2010-10-28 20:38

这样做不是很厚道,金币来之不易啊,怎么这么轻易就被扣
作者: lxlx611    时间: 2010-10-28 21:14

以后三级区不去就是了,我也是被扣了三次,心疼啊。谁知道认真回复还要扣金币。真是有点变态。
作者: zhuce3010    时间: 2010-10-29 00:14

知道了,谢谢,我还是不要去了!!没金币!
作者: fht220    时间: 2010-10-29 09:55

我也是有几次金币莫名奇妙的就少了几十枚,也没有接到处罚通知。
作者: 风桥竹    时间: 2010-10-29 10:08

呵呵,那我去浪费一点金币区,金币太多了啊
作者: 48535480    时间: 2010-10-29 10:16

楼上的领导 您老人家金币我好羡慕啊
高人啊
楼主所说很有道理 像我这小金币还是老实点 呵呵
作者: jjkk    时间: 2010-10-29 11:40

没想到还有这么一个版规,我说怎么我一下子就回到Level 1 了
多谢上面狼友提醒啊
作者: ljmich    时间: 2010-10-29 13:28

真不是个玩意,本来一个好好的论坛气氛,搞成什么了啊
作者: hyperms    时间: 2010-10-29 14:00

看了此贴才知道原来是三级区扣了我N多金币,汗一个。但也是没有事先看版规,不知道回形针帖扣金币的原因。
作者: dstzr    时间: 2010-10-29 15:25

不一定吧,我偶尔也会去这个区逛逛。要是真的像楼主说的那样扣的话早就被删号了。
作者: 我爱我的祖国    时间: 2010-10-29 16:13

谁能给我1金币,我谢谢了,不给我也会祝福大家的。
作者: renxinh    时间: 2010-10-29 17:08

到了人家的地盘,就要遵守人家的规定,对版规业务的不熟悉是会害死人的,希望大家多看版规。
作者: hui1020003    时间: 2010-10-29 18:46

这样看来三级区真的是个吸金陷阱,我是经常进这个区的 ,怪不得我的金币都扣的只有76了。以后真的要注意了!
作者: CADCAD1231    时间: 2010-10-29 19:22

杯具了,怪不得资金最近老是少,正奇怪着呢,谢谢楼主提醒。
作者: 1fennudexiaoma1    时间: 2010-10-29 19:41

求片区 进去之后也会被扣金币的 有些根本看不清的
作者: evasanhao    时间: 2010-10-29 20:06

扣吧扣吧!
扣没了再挣
作者: guduke    时间: 2010-10-30 03:06

我的级别就是在三级区从4级变为3级的。我的心都碎了,扣了100多金币啊!
作者: 789a456a    时间: 2010-10-30 03:37

带别针的帖子?是啥帖子呢?我也去看看。。
作者: ly82107    时间: 2010-10-30 09:31

三级区我已经很少去了 去了也是看之前要注意加注意  别看现在三级区蛮热闹  在这样搞下去很快人气就没了
作者: feghjk    时间: 2010-10-30 10:39

原来是这样啊,我说我的金币怎么会无缘无故的没有了,看来还得多注意版规啊。
作者: 拈花一笑    时间: 2010-10-30 10:42

那是带别针的帖子的问题,这个区的西风大哥有说明的,要注意看啊
作者: 交换    时间: 2010-10-30 10:44

现在还没有足够的分去你说的版块。我也只能是以后得小心点。得分不容易啊。
作者: jlsptdcq    时间: 2010-10-30 10:48

如果楼主说的是真的,那确实应该小心了,本来分就少,得分不容易啊。
作者: 卵大广西人    时间: 2010-10-30 12:49

楼主是好人啊,幸亏看到了,要不然损失就大了,呵呵
作者: 871119    时间: 2010-10-30 12:52

o(︶︿︶)o 唉,要是这样更难看全网站的各个版了,本来金币就不多,还有限制版目发帖的
作者: 出水芙蓉    时间: 2010-10-30 12:57

原来是这么回事,我说金币这么越来越少了!
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2010-10-30 13:07

无语了,我手太快了,点进了那个连接,悲剧啊
每次进一个新版,第一件事把版规看个透,不然有时候真的很冤枉
作者: xk893301    时间: 2010-10-30 16:16

原来如此,自已也正纳闷呢怎么金币日渐减少,看来三级区还是少进为妙.还好看了这帖要不自己怎么死的都不知道
作者: fzc1030    时间: 2010-10-30 16:21

看来每次进一个新的区还是要好好的留意下版规,否则的话。。。。
作者: 项羽888    时间: 2010-10-30 16:31

就在三级区性线观和截图乐无边版规的正下方:

温馨提醒:在本区浏览图片或下载种子,有可能会大量消耗您的金币,请谨慎选择浏览!!!

楼主始终没有看到吗?
作者: ccllxx    时间: 2010-10-30 17:59

是不是你自己乱回复扣得啊。好好看看版规吧,好惨哦。又无精了
作者: ccllxx    时间: 2010-10-30 18:00

是不是你自己乱回复扣得啊。好好看看版规吧,好惨哦。又无精了
作者: panjing    时间: 2010-10-30 22:30

晕,我回了一贴被扣了20阿,以前都不这样的,怎么突然这样了,看来以后是不敢进了
作者: tomas163    时间: 2010-11-12 16:41

郁闷啊,三级区是我的最爱,难怪前段时间进去怎么一下金币变少了。
作者: 含沙射影    时间: 2010-11-12 20:10

自拍和三级区是我的最爱。
现在我都不敢进入这两区了。上次三级区一下扣了我60来分。惊恐万分啊!
建议这两区明码标价好了。上这论坛的乐趣越来越少了。除了那两区,真没特别吸引我的地方。
作者: hrsh13    时间: 2010-11-12 20:16

吸金器啊,新手都好纠结啊。升级真不容易啊!
作者: kubo21    时间: 2010-11-12 20:23

以前一直没发现,老是金币偷偷消失,后来看了帖子才知道,那个区其实没什么看得,得不偿失啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2