标题: [求医问药] 情人下体性交时发出一种浓烈的骚味 [打印本页]

作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-1-3 10:43     标题: 情人下体性交时发出一种浓烈的骚味

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】情人下体性交时发出一种浓烈的骚味
我有一个长期情人,前几天和她做爱的时候,我抽插过程中,突然闻到她的下面发出一种很浓烈的骚味,跟平时她下体那种自然的骚味不同,她后来还很不好意思的对我说是因为这几天上火,下面有味道,请问各位朋友有没有遇到过这种情况,这是一种妇科病吗.

作者: lovepuss    时间: 2011-1-3 10:52

多少都有味道,因人而异。
注意洗涤阴部时要用温和型的沐浴露才能除去异味,还有,局部通风透气是个好办法,个人生活时就要让其透透气。
作者: 只帮助新人    时间: 2011-1-3 11:08

典型的妇科病严重,这样的女人我也遇见过,搞的一点性欲也冒得了
作者: olewang    时间: 2011-1-3 11:42

做前先好好洗个澡撒。洗完还有味那就是有问题了吧,吃辣的冷的刺激性东西的话,味道没那么强烈。如果实在想做,就带套子吧。然后让她去做检查。要不换个情人吧
作者: Manuel    时间: 2011-1-3 11:47

这样确实很影响情绪
如果是长期情人,她应该不会骗你。不过稍微注意点。
作者: qdyan    时间: 2011-1-3 19:04

做好个人卫生很重要啊 很可能是有妇科疾病吧
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-3 19:06

一般有点味道是正常的,如果太刺鼻或浓烈了就是有问题了,建议看看医生先。
作者: jjysqr    时间: 2011-1-3 19:16

妇科炎症吧,如果是鱼腥味,多半是阴道炎引起的。
作者: fltsf    时间: 2011-1-3 19:54

做爱十多年了,一次也没碰到过,是不是出现什么小总是了呢?
作者: hy040914    时间: 2011-1-3 19:58

妇科疾病的可能性很大,比如宫颈糜烂啊,阴道炎啊之类的,应该去看看,还有就是注意清洁,有些懒女人连这些部位都不好好打理,你有兴趣去干吗?!
作者: ahtommsky    时间: 2011-1-3 22:00

楼主主所说的情况:第一是可能有病了,第二就是平时洗涤的不及时,勤洗勤换是必须的
作者: wasd-0007    时间: 2011-1-3 22:08

下面发炎了吧
不爱卫生的表现,哈哈
作者: mahorov1046    时间: 2011-1-3 22:15

多半是妇科病,大概平时不怎么注意个人卫生吧
作者: yangzhuguo    时间: 2011-1-3 22:18

如果长期这样的话就有可能有病噢!!LZ小心点!
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 15:42

妇科病个人卫生很重要啊!应该去看看!
作者: vastgun    时间: 2011-1-4 16:15

是不是她没憋住,尿了啊,这种可能性极大的
作者: acer2011    时间: 2011-1-4 17:45

有味道很正常啊,但如果太浓烈了就倒胃口了,让她去检查一下吧
作者: cloud030311    时间: 2011-1-4 17:48

是不是有什么妇科病了呀,楼主和你情人都要注意好自己的卫生啊。
作者: t1111j    时间: 2011-1-4 18:07

我觉得应该是妇科病吧,用妇炎洁,洗洗更健康嘛!
作者: longyi8281    时间: 2011-1-4 18:40

性爱前都要注意清洁卫生,养成好习惯!清洗干净了在做
作者: baidudu.com    时间: 2011-1-4 18:53

没遇到过,可以事前洗澡啊,如果很重的话应该有问题的,可以让她去医院查查,或是用点清洗剂。
作者: jsl    时间: 2011-1-4 19:00

很正常啊,女人经常会有这样的味道。妇科病了。
作者: 小水缸    时间: 2011-1-4 19:01

应该是妇科疾病吧 不过干着干着问到这味道也是蛮恶心的
作者: hxh332654854    时间: 2011-1-4 19:02

女人多多少少会有点  妇科病   lz还是去查查
作者: whq19850819    时间: 2011-1-4 19:06

我以前也碰到过  做爱的时候有很大的味,妇科疾病的可能性很大,,也是那么一次,后来就没发现了  应该是查了什么药吧!
作者: zeromx    时间: 2011-1-4 19:12

气味严重  多数是妇科病额  快去看看吧  上火? 估计和其他男人降火太厉害了
安全第一恶  (请戴套)
作者: 457901    时间: 2011-1-4 19:12

是不是妇科疾病哦!还是去医院看看!心理踏实
作者: yyliuyi    时间: 2011-1-4 19:57

我也见过一个,去医院检查又没问题,估计是个别现象
作者: popopo1232    时间: 2011-1-4 20:05

去医院看看啊,不然你也不放心,看了医生心里才爽,干起来也双啊
作者: sdw    时间: 2011-1-4 20:09

应该是有妇科病,还是建议先到医院去看一下吧,因为有一些妇科病对男方有影响。
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 20:21

可能有性病,楼主你最好注意下 不然被搞出事来就后悔了
作者: 当年明    时间: 2011-1-4 20:56

白带伴有异味多有:
  1、鱼腥味:有一部分阴道炎,是由阴道嗜血杆菌引起的,白带有一股特殊的鱼腥味。同时,还伴有阴道灼热、疼痛、瘙痒、外阴潮湿等症状。
  2、腥臭味:一些厌氧菌感染、滴虫性感染或阴道嗜血杆菌感染的阴道炎,在这种情况下白带常伴有腥臭味。
  3、恶臭味:若白带恶臭,常常是生殖道严重感染或肿瘤引起的。如生殖道的恶性肿瘤、严重的子宫内膜炎、重度的宫颈糜烂。特别是老年妇女,如果出现白带恶臭,而且颜色鲜红,往往是恶性肿瘤的信号。
作者: ggyy218    时间: 2011-1-4 21:17

应该是个人卫生问题吧  总之女人那地方相比较而言要比男人的更容易收到细菌的青睐  所以 卫生真的很重要
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-4 21:35

应该是妇科病,不可能上火会发生这种事情,楼主要小心为是!
作者: 风雨666    时间: 2011-1-4 21:36

妇科疾病的可能性很大,应该去看看。不然很影响情趣的。
作者: 11fmh22    时间: 2011-1-5 00:09

有味道就不要上了,小心使得万年船啊,我觉得妇科病的可能性居多。
作者: 5chick    时间: 2011-1-5 00:57

妇科病的表现,影响气氛啊,不知道洗洗能不能解决问题。
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 02:57

骚B骚B的吗,不骚还就有问题了。当然,每个人的体味是不一样的,但是你熟悉的人的体味突然出现不常规的味道说明是有比较大的情况,但不代表他真的有什么病。
作者: karls    时间: 2011-1-5 03:03

大家都要注意卫生啊,尤其是性伙伴不固定的。利人利己
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-5 07:43

我操楼主还真厉害都知道是骚味,带小情人去看看就知道
作者: eto115    时间: 2011-1-6 16:11

我老婆的,是香的!
骚货的,才有骚味吧!还说自己上火了!我操
作者: leizongheng    时间: 2011-1-6 18:12

这个我也遇到过,是有妇科病的症状,去看看医生吧
作者: 一千零一夜    时间: 2011-1-6 19:39

有的做了还嫌味道啊!多注意个人卫生就好了!
作者: chanel_neo    时间: 2011-1-6 19:40

做前先好好洗个澡撒。洗完还有味那就是有问题了吧,吃辣的冷的刺激性东西的话,味道没那么强烈。如果实在想做,就带套子吧。然后让她去做检查。要不换个情人吧
作者: giggs_m    时间: 2011-1-6 20:44

做爱之前还是洗干净比较好,如果还是有味道,可能是有病了!
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2011-1-6 20:54

该去看看医生了那!
上火?说明你要多努力了!
作者: oktko886    时间: 2011-1-6 20:55

好像女人或多或少都会有味道吧。。等过段时间,每次都洗澡,清理一下会好点吧。。。。如果还是有味道的话,就去医院看下吧。。
作者: longying123    时间: 2011-1-6 21:04

你老婆或者女朋友可能有妇科病,或者白带异常!应该去医院检查下
作者: 流氓ぃ領袖    时间: 2011-1-6 21:37

最好上医院检查检查,毕竟是情人啊、
作者: bananan    时间: 2011-1-6 21:41

还有一种情况就是这个女人还和其他男人保持着性关系,这样你就会闻到你说的这种味道.
作者: aaa110c    时间: 2011-1-6 21:59

还是去看看医生吧 !为了家人的健康!祝愿你们能平安无事

作者: dqs0901    时间: 2011-1-6 22:12

恐怖了,我得带我老婆去做个检查了,看看是不是有妇科病
作者: 今天星期五    时间: 2011-1-6 22:13

我也觉得是得了妇科疾病,做的时候还是带套为妙,不然出了差错可就不好办了
作者: di9ye    时间: 2011-1-7 15:21

注意卫生,勤洗,勤换,跟男人经常不洗澡身上有臭味汗味,经查不刷牙嘴臭基本是一个道理
作者: sj222    时间: 2011-1-7 15:29

女人干到一定程度有焦骨的味道,很正常的,楼主恭喜你,一般人坚持不到这个程度
作者: liuhbin123    时间: 2011-1-7 16:05

不是都会有味道的嘛?应该没什么问题吧。不过为了安全起见,可以去看看。
作者: 老悺    时间: 2011-1-25 16:02

肯定是的了妇科病了,难说是性病,楼主要小心。
作者: wwww2222    时间: 2011-1-25 16:05

骚舅骚吧,你干的是B,不是味道。管他呢,只要有B 就行、
作者: fasce    时间: 2011-2-1 22:03

建议去医院看看,没有结果最好不要再一起了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2