标题: [求医问药] 郁闷昨天出差发现家里避孕套少了 [打印本页]

作者: 谁能左右000    时间: 2011-1-6 20:38     标题: 郁闷昨天出差发现家里避孕套少了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】前两天重外地回来本想和老婆温存下,回来无意中发现家里避孕套少了,虽然我买的很多避孕套放在家里,出差之前特意留意了避孕套数量,怎么会这样,老婆在大学有个有过暧昧同学叫,但毕业后去了西安,和我们离了很远,老婆平时和别人交际也比较少,应该不会的,这种事情也不好直接问,郁闷

作者: cakr    时间: 2011-1-6 20:39

好好找找吧,别想太多,弄出笑话就不好了。
作者: poo007007    时间: 2011-1-6 20:40

lz  比较危险   做好被戴绿帽子的危险哦,心里做好准备............
作者: Anker    时间: 2011-1-6 20:41

这个事情有点不好,现在的女孩子都很开放,,有些有老公的背着老公在外面搞一夜情,这些都见怪不怪了!如果不是你记错的话!那一定是...佛则,你老婆总不会自己用,或者拿出来专门丢掉一个吧?
作者: By.kid    时间: 2011-1-6 21:02

查查你家是不是多了什么性玩具~女人用那个的时候也会用套儿的
作者: longying123    时间: 2011-1-6 21:07

这个。楼主要做好思想准备。也有可能是你老婆把避孕套当气球用了
作者: zhwandliyun    时间: 2011-1-6 21:10

也许是放在哪个地方忘记了,以后你最好只买一两盒,放在只有你和你老婆知道的地方,这样才好判断。
作者: SKYdai    时间: 2011-1-6 21:18

赞成针孔试录象监测,再次出差,隐藏自己!捉奸抓双,见了奸情不要出来,男人要沉稳,要处事不惊!事发一周后,向对方提出离婚,从根本上打击她!
作者: 流氓ぃ領袖    时间: 2011-1-6 21:22

额…
有可能你对象自慰用掉了!
作者: 知秋一叶011    时间: 2011-1-6 21:34

楼主要相信自己的老婆  这种事可千万不能乱猜测的啊
作者: xiguanjieke    时间: 2011-1-6 21:35

小心别中彩了,这年头什么都有可能的
作者: dada4    时间: 2011-1-6 21:36

不好乱猜测
同时也做好带帽子的准备吧
作者: xiguanjieke    时间: 2011-1-6 21:36

小心别中彩了,这年头什么都有可能的
作者: zy868    时间: 2011-1-6 21:37

不会是楼主的儿子拿了吧,反正总要往好的地方想呀。
作者: cfcf123369    时间: 2011-1-6 21:43

不一定的,有可能你不在家时你老婆想了,用来套在黄瓜或者茄子上用了。
作者: cfcf123369    时间: 2011-1-6 21:44

不一定的,有可能你不在家时你老婆想了,用来套在黄瓜或者茄子上用了。
作者: ewew43    时间: 2011-1-6 21:54

第一,你相不相信你老婆,如果相信,你就表多想,如果不信,你直接问不就好了
作者: 今天星期五    时间: 2011-1-6 22:05

没事的,楼主你要对你老婆有信心,别总疑神疑鬼的,有没有什么确实证据
作者: dqs0901    时间: 2011-1-6 22:09

楼主,可以问下老婆,在你出差的时候,她有没有拿出来吹气球或者怎么玩过哪些tt
作者: tmac111    时间: 2011-1-6 22:40

也许是你老婆为了自慰的卫生 用掉了套套吧~不要想太多
作者: 野性派对    时间: 2011-1-6 22:49

你也不是省油的灯啊,出去前还特地留意了下数量,彼此不信任,还在一起干嘛
作者: 969981ok    时间: 2011-1-6 22:49

下次骗她说出差3天,晚上朋友那吃了饭才回家,老婆问你就说领导同志不出差了。这样突袭检查。
作者: 3321943711    时间: 2011-1-6 23:12

其实真怀疑的话,直接跟她说也可以呀~~~~~不过要注意说的方式。
作者: lxk778    时间: 2011-1-6 23:31

是不是家里老鼠比较多,被叼走了  ,不哎哟太多心
作者: 0829    时间: 2011-1-6 23:46

这种事还是不要瞎怀疑为好,讲证据的好,毕竟老婆不是说离就离的,沉稳点。
作者: fanshu001    时间: 2011-1-7 00:06

这种事情果断要问清楚,要不会一直有个疙瘩在心里面的
作者: wdjbhc    时间: 2011-1-7 00:16

恭喜楼主啊,白拣了了顶帽子,绿油油的很漂亮!
作者: sexinsexz    时间: 2011-1-7 05:18

如果你老婆有过偷吃的前科那就准没错了,江山易改本性难移。
作者: annyzx    时间: 2011-1-7 05:51

建议楼主看看你老婆通讯计录,再看看你家垃圾等,从细节入手吧
作者: hazelx3    时间: 2011-1-7 06:07

想自己骗自己的,就听楼里面的某些人的话,是楼主媳妇自慰也爱干净。不想把亮闪闪的绿帽子继续带下去,就想办法一面找证据,一面转移财产准备离婚吧。
作者: 超级代理Θ    时间: 2011-1-7 06:09

这个事情有点不好,现在的女孩子都很开放,,有些有老公的背着老公在外面搞一夜情,这些都见怪不怪了
作者: nanon    时间: 2011-1-7 08:54

发生这种事,一般是老婆在外面有人了,没事的话女人不会用那玩意儿的,出差才几天,女人对性的渴望程度也没有男人高。
作者: tj7101g    时间: 2011-1-7 09:25

不至于吧,老婆真有那种事,也不会用家里的套套,太傻了吧
作者: mjzouting    时间: 2011-1-7 09:43

看来家里偷腥的猫很多啊现在,你最好不要直接问,下次把避孕套检查好,确定用了几个再说!
作者: d0d0_    时间: 2011-1-7 10:31

这事。很难办哇,就算你以后买少了或者记得数量了,她自己也会买哇。
作者: xiena772000    时间: 2011-1-7 13:46

我觉得你还是策略的问一下,比如,你当着她的面装做收拾套套的时候,看看她怎么回答再说。误会是毒药,不解的话,就会中毒越来越深。
作者: X度关河他老母    时间: 2011-1-7 14:39

我不赞成自慰用掉的观点。现在一般的女人自慰根本不用这玩意。我想楼主还是多观察观察吧。心理有点准备
作者: 穿天猴    时间: 2011-1-7 14:41

呵呵 可能是你老婆自己用了  不用太上心 你不在家老婆自己用套自慰也不是神马不好
作者: edius2006    时间: 2011-1-7 14:42

你可以变向的问,不一定非得说老婆有男人嘛,你就说怎么搞的,套怎么用得这么快啊。应该懂我的意思哦。
作者: Ilikesexinsex    时间: 2011-1-7 14:44

楼主要相信自己的老婆  这种事可千万不能乱猜测的啊
你老婆自慰用过了也说不定
作者: jzq526    时间: 2011-1-7 14:45

也许是想你时自慰用的,别只往坏处想。万一真有问题,也反省一下自己,为什么抓不住老婆的心
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-7 15:01

这事不好说,也不好很快下结论,先调查清楚再说了,当然是偷偷调查了。
作者: liuweihfut    时间: 2011-1-9 12:39

这个确实不好说呢,,,无缘无故就少了?
LZ很可能被戴绿帽子了呢。。
作者: jockiejockie2    时间: 2011-1-9 12:46

晕死,自己的老婆都不信,还不如离了。有傻意思
作者: abc1hk    时间: 2011-1-9 12:47

也有可能是你老婆把避孕套当气球用了!!
作者: 245245007    时间: 2011-1-9 12:47

怀疑、猜忌、不信任、背叛,最好没有开始,否则会一路走到黑
作者: ploiu    时间: 2011-1-9 12:50

囧 这种事情真的不好问 算了 相信老婆 不要想太多了 日子该过还要过
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-9 13:13

没事的,可能你老婆手淫用了,要相信老婆。
作者: vancouver05    时间: 2011-1-9 13:38

....或許避孕套有少還算好事,沒少的話就.......
作者: 皇上在上班    时间: 2011-1-9 13:51

用就用了,人长的这种东西就是用的,无论男女人,但是你不能让她对你有私心,如果有,唉!
作者: 917758525    时间: 2011-1-9 13:53

呵呵,估计是小孩拿去吹泡泡了,但是也有可能是外遇。
作者: baiker    时间: 2011-1-9 13:58

楼主既然记得走的时候数一下,就说明你对老婆有怀疑,不如挑明了问吧
作者: playerman    时间: 2011-1-9 14:04

不要瞎猜,最好和你老婆谈一谈,坦率的沟通,不然你心里总有一个结。
作者: gangan1024    时间: 2011-1-9 16:18

严刑逼供,软硬兼使,不达到目标决不罢休,加油
作者: zhang320410    时间: 2011-1-9 16:21

一个套子说明不到什么吧,你多虑了。她应该不会回家搞吧
作者: steven9512    时间: 2011-1-9 16:27

最好安装摄像头  有证据才得行  不要胡乱猜测  不然你会陷入被动的
作者: jmssc    时间: 2011-1-9 17:58

这种事情 首先要相互信任  如果你没有问题的前提下  留意身边和老婆身边的事情  多观察  最后再下定论  免得影双方感情
作者: geqi    时间: 2011-1-9 18:08

1.楼主数错了,记错数量了。
2.被楼主下一代拿去吹气球了。
3.掉柜子底下了,楼主没找到。
4.被黄瓜用了。
5.被别人用了,不过不大可能。用也是自备吧。
另外,楼主疑心这么重并且这个数字还留心,早晚要出事。
作者: luojun1313    时间: 2011-1-9 18:10

没必要乱想的  你到处找找 也许能找到呢,
作者: LZJZM    时间: 2011-1-9 18:10

呵呵,没准你的美眉自己自慰了。你下回别留这个了。
作者: 千年妖狐    时间: 2011-1-9 18:28

先别提早下结论

先弄清楚在说!!
作者: hkcc07    时间: 2011-1-9 18:30

直接了当的问你老婆 如果支支吾吾就灭了她  要是老实交代 就好好谈谈吧
作者: 淫一辈子湿    时间: 2011-1-9 19:01

说不定是你老婆给黄瓜用了呢'不问你难受'问了可能会悲剧
作者: 无锡人    时间: 2011-1-9 19:08

做好多方面准备,
老婆特意这么做,测试你
你老婆偷情
你糊涂了记错数量
作者: 神经病也    时间: 2011-1-9 19:32

楼主是悲剧啊 囧
作者: qcwzk    时间: 2011-1-9 20:10

夫妻之间要相互信任,不要猜疑了,难得回来,好好和老婆温存不就得了!
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-9 20:13

少了也不一定就是给男人用了呢,手淫也可能用掉了。但有这种事情就要注意一下了,最好是旁敲侧击的打听 一下
作者: dushentao    时间: 2011-1-9 20:26

没有真凭实据的话还是真一只眼闭一只眼吧被把这成窗户纸捅破的好。
作者: fltsf    时间: 2011-1-9 20:36

爱情是要相互信任的,如果到了怀疑的程度可能就要出问题了,再有看看家里的黄瓜和茄子是不是也少了呀!
作者: 408788008    时间: 2011-1-9 20:38

一個美好的婚姻
最起碼的做到信任吧
相信她
至少給她一次機會
下次沒了再問
作者: ysj9688    时间: 2011-1-9 20:39

你要认真的对待呀,这是个很大的事了,你定要调查好iya
作者: lyd3620    时间: 2011-1-9 20:56

多观察一下你老婆再说,不管是不是你所担心的.
而且你出门留意一下TT的数量,说明你和你老婆之间的信任是不是有点.
作者: lifsex    时间: 2011-1-9 20:58

你老婆是个闷骚型的,估计用套套进行手淫呢
作者: NB歪歪    时间: 2011-1-9 21:00

不要疑神疑鬼的!这样时间久了心理会承受不了得!要和老婆沟通!多多关爱!让她知道你很爱她!她是不会给你带绿帽子的!
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-9 21:02

lz还真是细心的人啊,要是真的怀疑平时就多留意了。
作者: fenglan1985    时间: 2011-1-9 21:07

这种事的确比较让人尴尬,问也不好,不问估计自己心里又有阴影,不好给意见啊
作者: ql008    时间: 2011-1-9 21:10

唉!这个问题,真的是没办法解决,我倒是觉得你担心过度了,要是真的有事的话,她才不会那么笨的用自己家的TT呢!
作者: YYW425    时间: 2011-1-10 18:41

如果你老婆是心细的人就是你数错了,如果属于粗心的人你可要留心啊。想开点。
作者: wxknj    时间: 2011-1-10 18:43

找家门口熟悉的邻居问问情况吧,不要直接问当事人。
作者: knightlang    时间: 2011-1-10 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

首先佩服楼主的机警,还是外松内紧的好,没有确凿证据不要发作,而且一旦证实是真实,一定要想清后果再摊牌吧!
作者: 涉猎者    时间: 2011-1-10 20:28

眼见为实啊,猜测会铸就大错的.
如果你老婆有外遇,不需要保险套,也可以观察到的.
作者: jleagle    时间: 2011-1-10 20:50

哎,百分之百你戴了绿帽子了。不过你老婆也不是个当间谍的料,这个事不能马虎是不是,怎么也得把屁股擦干净了啊。
作者: air!    时间: 2011-1-10 20:54

瞎猜不是办法,反而会影响夫妻感情。找个机会突然的问她避孕套少的问题。盯着你老婆的脸看表情。要是突变或是支支吾吾那就凶多吉少了。假如真不知道的话变化不会很大。除非你老婆是天生演员,或者演惯了。
记得叫她回答的时候别给她太多思考时间,要出其不意的问。
作者: sunk    时间: 2011-1-10 20:55

应该不用太担心,说不定你老婆拿了去自慰去了,避孕套套东西插下面试试的
作者: 悠闲打酱油    时间: 2011-1-10 20:58

这件事可大可小啊 一个不小心解决不好容易破坏夫妻感情的慎重啊
作者: erguapi    时间: 2011-1-10 21:27

楼主不要想太多了,也许你老婆只是觉得好玩儿,自己玩儿了呢!想开些,要相信彼此!
作者: 我是兔子    时间: 2011-1-10 22:04

应该不会你老婆背叛你,如果是的话,那她也不会用和你一起买的套子啊,那不是自找麻烦吗!
作者: 我是兔子    时间: 2011-1-10 22:08

应该不会你老婆背叛你,如果是的话,那她也不会用和你一起买的套子啊,那不是自找麻烦吗!
作者: fengzi80880    时间: 2011-1-10 22:22

我感觉你的心眼太多了,出差都要数一下套子的数量。自寻烦恼,女人如果偷情,你自己留意观察一下,基本上就成看得出。
作者: wangchien    时间: 2011-1-10 22:31

弄不好老婆给藏起来了,或者被她给扔了!慢慢找找!
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-10 23:09

跟老婆坦白吧,讲讲心里话,你也是在乎她才会这样!希望你能找到一个好的解释
作者: ori    时间: 2011-1-11 06:20

楼主应该宽慰的是:毕竟他们用来套子,总比无套内射好吧。如果楼主怀疑老婆,就观察下她近期的言行,如果真出轨肯定会有表现,否则就相信她,继续爱她。如果实在要弄清楚,就跟她谈谈,但弄不好会伤感情的。
作者: buze004    时间: 2011-1-11 10:19

这个问题啊 还是问问比较好 总是留在心里问题更严重
作者: halin888    时间: 2011-1-11 10:28

你家里有没有情趣用品之类的东东,比如电动阳具类的呢。如果有的话可能你老婆自己在自慰也是有可能的。或者在有意无意的时候给老婆提个醒,比如:咱们还有7个雨衣啦,省着点用吧。这样老婆会把你的话记住。再有,是不是你自己记错了,不要随便把帽子往自己头上戴啊~
作者: zxseng    时间: 2011-1-11 10:37

可能性太多了,好好沟通沟通吧,有什么问题说清再说
作者: 土匪    时间: 2011-1-11 10:49

也许不是你想的那样,千万别胡思乱想啊。兴许你记错了呢。
作者: isseadog    时间: 2011-1-11 10:52

楼主够悲剧了 是不是你孩子拿它当气球了 拿走玩去了···
作者: wxywl    时间: 2011-1-11 10:54

如果老婆偷情,不会用家里的,除非她弱智了。
看看是不是孩子拿出去当气球了或你老婆送给小姊妹了。
作者: zzzccc999    时间: 2011-1-11 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么的!你老婆就不偷嘴?估计是你不知道罢了!
作者: chwj    时间: 2011-1-11 16:56

大家的怀疑很对啊,是不是你老婆不好意思买性具,就拿避孕套套在黄瓜茄子什么的上面自慰用了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2