标题: [求医问药] 新手求教,哪里是阴道?哪里是尿道?应该插哪里?有图.... [打印本页]

作者: xiaoweicong    时间: 2011-2-8 20:17     标题: 新手求教,哪里是阴道?哪里是尿道?应该插哪里?有图....

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】新手求教,哪里是阴道?哪里是尿道?应该插哪里?有图....

作者: bozhousw    时间: 2011-2-8 20:32

黄色图片应该看过不少,不会没有见过性交图吧,真能装纯净水啊、
作者: salading    时间: 2011-2-8 20:33

实践是检验真理的唯一标准!赶紧找个女友吧!
作者: 特攻精神    时间: 2011-2-8 20:34

1是用来添的和摸的,2是用来按的,3是用来插的
完毕,楼下补充
作者: 964945283    时间: 2011-2-8 20:35

这个不用交的,到时候自己就能够弄明白的。
作者: wadxx_60    时间: 2011-2-8 20:44

3,试下就知道了,其他2个地方想插也插不进去的哈哈
作者: tot1531    时间: 2011-2-8 20:47

楼主去下个完整的av认真的研究下不就好了,呵呵
作者: kp963    时间: 2011-2-8 20:51

你就用你的小弟弟在一二三来回的走动着,你的小弟弟自己会找到洞洞的。
作者: wlcsw    时间: 2011-2-8 20:53

看来楼主还是年轻,性知识太缺乏了,av果然是最好的性教育老师
作者: osiris123    时间: 2011-2-8 20:56

小盆友啊,哥哥跟你说,你到时候摸索的时候,一插就进去了。
1往上的地方叫阴蒂,按摩这个地方女生会有很强烈的快感
2跟3之间的这个地方里面叫做阴道口,看到往外泛水了么,说明她希望要了。
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-8 21:06

就是第三拉,不过没什么好问的。你看哪个洞能进去就可以了,屁眼你总认识吧
作者: sexinwuxi    时间: 2011-2-8 22:10

3就是用来插进去的,1是用来刺激的,2是用来按的
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-2-8 22:12

尿道在上,Yin道在下。别紧张,这事天下人都是无师自通的。到时候自然就成了。上帝造人什么都设计好的。这个不会让你进错的。绝对不会让你进入尿道的。
作者: fuhonglun    时间: 2011-2-8 22:14

尿道在1上面一点,是个小洞,2是大阴唇,在发情状态下会突出然后联合3变成阴道口……插那就行……
作者: zealnd    时间: 2011-2-8 22:26

小弟弟 告诉你 最下面的 就是往里插就行了
作者: yqm0714    时间: 2011-2-8 22:32

其实有很容易的辨别方法,你先用手指抠抠,然后就知道在哪里了
作者: 燃烧の胸毛    时间: 2011-2-8 23:05

不要以为上床是你在消费女人,上床的结果你反被女人消费了,还给女人付了钱。其实,女人也渴望有男人陪她上床,你拼了体力、甚至付了小费,正好是中了女人的下怀。
作者: roketboy    时间: 2011-2-9 00:07

这个还要问啊  楼主肯定是没实践过  12都不可能插进去的
1叫阴蒂也叫阴核,是用来摸和舔的
不要相信所谓的新闻说婚后俩人不知道插哪结果查到尿道口里了  绝对是处男编辑写的   不可能的
作者: kevinblack117    时间: 2011-2-9 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我也经常找不到地方 前来观摩学习 就是进不去啊
作者: bieditou    时间: 2011-2-9 00:51

我也是来学习来的 不过我比楼主强一点我就知道1叫阴蒂
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 00:40

呵呵,这个小朋友式来逗乐子的。
要说不知道一加一等于二我相信。
要说。。。还真不信。
作者: woaishei    时间: 2011-2-12 00:16

兰州是真不知道还是装的呀,真是的
作者: 6052640    时间: 2011-2-12 00:19

只要你觉得哪里能插进去就是插哪里啊
作者: woohoo    时间: 2011-2-12 00:28

弟弟,实践一次真相大白,话说你如果没有机会实践,你问的再清楚依然没有概念,大哥告诉你,1就是所谓的阴蒂,你下次可以先实践这个,找个僻静的地方,拉个小女摸摸就知道了,一个滑溜的小突起,摸到那个地方她就会身体扭动一下。持续摩擦一段时间,她就会高潮了(阴蒂高潮),下次你基本就有机会实践3了。2是尿道口,出尿的。3是插入的地方,你抽查一段时间她会有“阴道高潮”,弟弟明白了吧
作者: baker007    时间: 2011-2-12 00:38

楼主太逗了吧,常识性的东西了,该好好补补
作者: wlj7825    时间: 2011-2-12 00:38

呵,小朋友还是小朋友,自已插一下就知了,那个能插入,那个就是阴道口了哦,呵,这个不用教的,你的小弟会找到洞口的
作者: windlikesea    时间: 2011-2-12 20:28

果然任何东西都需要实践啊,虽然我笨,但是LZ提出的问题我还是知道点的
作者: 鬼上身    时间: 2011-2-12 21:06

没吃过猪肉还没见过猪跑啊?楼主!这个问题要不是你装傻或者就是你装纯
作者: xx520    时间: 2011-2-12 21:10

呵呵,楼主图片看得倒是不少,但实践太少!要多看A片指导!
作者: 血狼魂    时间: 2011-2-12 21:14

这个比真实很嫩啊,看的流口水,直接插3,肯定能进,哈哈
作者: z393446808    时间: 2011-2-12 21:16

这个女女一看就很嫩啊,不会是你女朋友吧?其实你还是要自己试试才知道,光靠别人告诉你不行
作者: ipfq    时间: 2011-2-12 21:21

4楼的回复十分专业.这样都给你说得去.我服了你
作者: heianshengdian    时间: 2011-2-12 21:30

最简单的方法就是哪里流水,jj就往哪里插呗。
作者: zanewill    时间: 2011-2-12 22:55

往里插就是了!尿道你绝对进不去的
作者: iovy    时间: 2011-2-12 23:02

纯净水啊,时间是检验真理的唯一标准,找个试试不就知道了, 其实知道再多也没用
作者: 让我来    时间: 2011-2-13 00:41

这个随便下部日本的爱情动作片就懂了,一般日本的动作片的局部描写会比较详细
作者: xlzgx830902    时间: 2011-2-13 00:43

呵呵,小孩子,小小年纪不要胡思乱想,等有了老婆自然就知道了
作者: aixingfu5    时间: 2011-2-13 15:46

不会吧?没吃过猪肉还没见过猪跑?楼主没看过A片吗?
作者: dasheep    时间: 2011-2-13 15:55

哈哈,这个事情到了时候自然而然的就进去啦
作者: 冷笑的    时间: 2011-2-13 16:00

LZ我这里有张很详细的阴部图片~你看看吧
作者: a4444a    时间: 2011-2-13 16:02

实践是最好的老师,你找个女朋友实践一下就会知道,从1到3来回几次就从3进去了
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 16:03

这年头,还有问这个的?  真的、假的啊?
作者: flying_xf    时间: 2011-2-13 16:16

哪个是阴道,哪个是尿道并不重要,关键是插哪个才是最重要的
问一句,尿道有人插过吗?
作者: qktime    时间: 2011-2-13 16:17

看看论坛的片子就知道啦,好好学习一下啊,都这么过来的
作者: joeli1234    时间: 2011-2-13 16:30

1往上的地方叫阴蒂,按摩这个地方女生会有很强烈的快感
2跟3之间的这个地方里面叫做阴道口,看到往外泛水了么,说明她希望要了。
楼上说的太好了
作者: yjylove    时间: 2011-2-13 16:32

当然是3了,1 和2 你也进不去啊 有意思 问题
作者: badfrog    时间: 2011-2-13 16:35

看来楼主没有实践过,到时候一插什么都知道了
作者: lingchen12340    时间: 2011-2-13 17:15

呵呵 楼主真是清纯啊  还标着123呢 掰开以后123就是同一个洞洞 进去就对了
作者: photo104    时间: 2011-2-13 19:18

实践是检验真理的唯一标准,楼主应该多多实践啦 你会很快掌握的
作者: bidula    时间: 2011-2-14 17:53

先都插下试试,哪个能插进去,哪个就是呗。
作者: lesen    时间: 2011-2-14 18:11

直接碓上去  插进去的地方叫阴道  摸得她受不了的小突起叫阴蒂  中间的叫尿道
作者: abcd0011    时间: 2011-2-14 18:16

直接上鸡鸡,摩擦的差不多了,到时候就很容易进去的就是该插的地方
要不然麻烦了
作者: 城市爱好者    时间: 2011-2-14 20:55

看看那个懂大并且深就插那个,不然自己问问对方也行呀
作者: wang76994492    时间: 2011-2-14 20:55

这个要实践的 兄弟 多做几次就可以了
作者: sm小王子    时间: 2011-2-14 21:07

你的那地方很细吗?能分别插过1、2、3????

硬了直接往里一捅,自然会进去该进的地方。
作者: wuye75101    时间: 2011-2-14 21:14

找个女的实战一把,很快就变成高手了。
作者: killhunter    时间: 2011-2-14 21:31

你各处都试试,就知道是哪里了,还有其他地方的哦
作者: yahookay    时间: 2011-2-14 21:36

准确无误的回答你 找到3 插入 即可 祝楼主开心 不过尿道似乎这个图上没有
作者: haoxiang5488    时间: 2011-2-14 22:02

赶快找个女朋友试下就知道了,楼上给了那么多的提示了,呵呵
作者: sry136580    时间: 2011-2-14 22:22

这个厉害啊,看得我都有反应哈了呢,受不了了
作者: GUCHAO    时间: 2011-2-14 22:38

这种问题还用问啊,片子看的还少吗,实践下不就知道了
作者: yanglei_1    时间: 2011-2-14 23:56

老弟,真不知怎么说你,这么基础的知识都不知道,你的毛片是怎么看的。
作者: jjysqr    时间: 2011-2-15 00:07

尿道那么小,跟你龟头上的马眼差不多大小,能插的进去才怪。
作者: bj山猫    时间: 2011-2-15 00:14

四楼的是正解,你按着做吧!
作者: Se中饿魔    时间: 2011-2-15 00:17

楼主大人有装纯情的嫌疑,搞的到这么清晰的图片会没看过性交图?
作者: hiddensky    时间: 2011-2-15 21:35

好嫩的B啊,看了就流口水,lz就装吧,你可以插4看看
作者: lyj_163    时间: 2011-2-15 21:38

呵呵,楼主真是纯洁啊,放心插吧,错了你也插不进去。呵呵,是在不行,让女朋友把你的小jj扶进去也就是了。
作者: luckybomb    时间: 2011-2-17 20:32

小朋友,你不是吧,这还分不清,你不知道,你女人总知道自己的结构吧,要不耻下问,别插错地方了闹笑话
作者: 搞掂    时间: 2011-2-17 20:40

你真幸福啊!还有这么清晰的教材!我们那时候都是自己摸索的,一般前戏够的话其实弟弟自己就会滑进去咯!
作者: sh4661488    时间: 2011-2-17 20:55

呵呵,楼主真的是个雏啊
哥哥告诉你,是3
注意,一般来讲不是插进去的,是挤进去的
从上往下,自己去体会吧
作者: 双头龙    时间: 2011-2-17 21:01

哈哈,楼主找这个图片还不错哈,可能楼主还是个处男,不知道,我第一和女友弄的时候我俩也都不知道。
3是楼主要用力的地方,使劲一顶就行了。
作者: 爱爱人士    时间: 2011-2-17 21:20

其实作为男人 女人有几个的洞男人不都是想进去的吗 都试试吧 能够进你就进去好了 没分的
作者: hutunanhai    时间: 2011-2-17 21:28

你是真的不知道还是假的不知道,我该告诉你一个秘诀,女人身上只要是能插进去的洞洞就三个!1是尿道跟阴蒂的位置,3是阴道的位置,要是在往下就是屁眼了,只要你愿意也可以插!
作者: 2008223011    时间: 2011-2-18 00:36

楼主的图片应该不是你性伴侣的吧?到时候你自己就明白了、
作者: lovetianying    时间: 2011-2-18 00:45

能放下一个手指的是yd,能放下一根面条的是ld
作者: 荆楚子    时间: 2011-2-18 00:48

同意4楼的说法,楼主是不是白痴啊?都是么年代了,居然连这些基本常识都没有
作者: yhzh_007    时间: 2011-2-18 00:51

显然是3啊
LZ果然缺乏经验
AV看少了 啊
作者: hzy121989542    时间: 2011-2-23 00:49

我晕 不是吧 我第一次直接就插进去了也不像你啊
作者: zlj7110    时间: 2011-2-23 01:09

哇 都出水了楼主怎么还不赶快上 真是替你急啊
作者: polarization    时间: 2011-2-23 08:57

4楼回答的完备。建议看看日本的片。
作者: fangcunzhaozixu    时间: 2011-2-23 09:01

个人经验是,不需要知道哪儿是阴道哪儿是尿道,下面有个口顺势插进去就是了。尿道你根本插不进去的。
作者: 大大大2    时间: 2011-2-23 09:07

引用:
原帖由 salading 于 2011-2-8 20:33 发表
实践是检验真理的唯一标准!赶紧找个女友吧!
兄弟说的相当正确,一个伟人说得好——实践是检验真理的唯一标准。兄弟赶快着手找个女友就什么都明白了。
作者: wu309126067    时间: 2011-2-23 09:49

这个图发的还真是专业啊!只要你喜欢到处都能摸舔.但是只有3是插的进的地方.
作者: guoguojj    时间: 2011-2-23 12:36

哪里水最多,就是你的目标啊,你看看3嘛,再说照片都照了,都上论坛了……怎么还不明白呢,要发挥主观能动性
作者: 王牌射手    时间: 2011-2-23 12:43

10楼同学说的有道理。你可以先揉搓她,在轻轻扒开阴唇,看到那里有一圈肉,那就是了!
作者: angle0821    时间: 2011-2-23 12:45

估计楼主是闲着没事干吧,论坛看这么久,肯定能知道那是哪啊...................嘿嘿,其实也没事,等有女朋友了,试试就知道了
作者: zjh1201    时间: 2011-2-23 13:20

一插就知道了。因为尿道口不是可以插进去的,你只要一用力就能超人阴道的。哈哈,
作者: shagua305    时间: 2011-2-23 13:35

学习了,上次跟女友插了一晚上都没进去,原来插到2那个地方了,下次就知道了。看来还是得学习啊……
作者: revisttt    时间: 2011-2-23 14:35

实践是检验真理的唯一标准啊,多实践才是硬道理。
作者: fengzi80880    时间: 2011-2-23 14:37

小弟弟啊,任何理论都是空泛的。首先尿道你基本上插不进去了。还有就是就算你不知道,你的女朋友也会引导你摸着石头过河的。
作者: 夜猫族    时间: 2011-2-23 15:10

这个问题态简单了,尿道插不进去的,阴道一下就进去了。
作者: zhu18950    时间: 2011-2-23 15:24

放心,到時候能放的進你小JJ的就對瞭.;
作者: a136210986641    时间: 2011-2-23 15:31

3之间的这个地方里面叫做阴道口,这不用去说了吧
作者: denpeak    时间: 2011-2-23 16:33

上面那个小洞 是尿道  下面大洞是阴道             我日  这个都不懂   你是男人么
作者: wh0am1    时间: 2011-2-23 17:59

装吧,赚回复的吧,不会是小学生吧,都会标123了还不会找地方。
作者: s174379919    时间: 2011-2-23 20:08

汗啊 看了很多人的回复 都好强哦 不过想起发这个贴子的本身也很强了
作者: cobainz    时间: 2011-2-23 20:14

你在跟大家开玩笑吗,这个真的不好笑,
作者: wushihun_4587    时间: 2011-2-23 20:25

楼主是不是纯情小处男啊,21世纪还有不知道这个的男性?幼儿园里找吧
作者: lajiaochaoqiezi    时间: 2011-2-23 20:34

嘿嘿,小朋友
实践是检验真理的标准
赶快找个女人试试
不用教你也会懂的
作者: sxxs3    时间: 2011-2-23 20:45

确实好像很泛滥了,呵呵,楼主真有耐心啊,提枪试试不就可以了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2