标题: [连续剧] 绞杀1943[30集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-22 09:45     标题: 绞杀1943[30集全]

[国产][绞杀1943][国语30集][VCD-RMVB][2011最新精彩谍战剧]
◎片  名:绞杀1943
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地
◎类  别:年代谍战戏    电视剧
◎语  言:国语
◎字  幕:中文
◎文件格式:VCD-RMVB
◎文件大小:144MB/EP
◎时    长:40分钟/集
◎片  长:30集
◎导    演:于立清     
◎领衔主演:陆玲    车永莉    陈丽娜  
◎剧情简介:
描写了在抗日时期,国名党一精锐小分队,奉命深入日军后方摧毁日寇大规模杀伤性武器,反遭日寇设计而全军覆没。

1943年,特种兵部队奉命深入敌后摧毁日寇大规模杀伤性武器,却遭日寇设计而全军覆没,队长尤龙的遗孀周至柔的小妹周志卿,奉国民党军统高层命令查清此事。调查过程中,周志卿身陷险境,正巧被我地下党人赵凯所救,自此一见钟情。两人通力合作,经历重重险境。周至柔是国民党特种部队“猛龙”大队大队长的妻子,中共高级特工,在“猛龙”大队被日本间谍告密而全军覆没后,她同时执行查处奸细并摧毁日寇的任务。当他们终于查出了真相,并摧毁了日寇的大规模杀伤性武器时,更为严峻的考验接踵而至,日寇的惊天阴谋渐渐浮出水面,而最危险的日谍“枭”仍然潜伏在他们身边……

作者: zhumingan123    时间: 2011-3-22 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子!找了很久找到全集下载的新片,谢谢楼主了!
作者: yanbochutian    时间: 2011-3-22 11:45

我看到于震了 他不是主角吗 怎么主演里没有他啊
作者: sam97    时间: 2011-3-22 12:06

演员不是很熟悉,不过应该是不错的拍片子吧
作者: 激客01    时间: 2011-3-22 18:07

又是于震主演的,我估计这类电视要没他,就拍不成了。
作者: jackyjone    时间: 2011-3-23 08:45

都是国内实力派的演员,应该挺不错的。谢谢楼主。
作者: 痞子英雄    时间: 2011-3-23 19:41

没有看过,,演员也不熟,不过看故事情节很诱人
作者: slwsdk    时间: 2011-3-24 18:07

最近下来的种子有些不能用,这个也同样!不知什么原因?
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-3-24 19:09

有于震出演的谍战片,都是非常不错的精品,这部应该也不错
作者: lt1001    时间: 2011-3-25 02:54

我怎么看不到剧照呢。不过还是谢谢楼主了。
作者: lurky    时间: 2011-3-25 14:08

最近这类的抗日战争的挺多的.有的拍的也不错的.看看这本.
作者: duoluo1018    时间: 2011-3-25 16:51

很不错的片子!找了很久找到全集下载的新片,谢谢楼主了
作者: qazw654321    时间: 2011-3-25 17:33

这个拍的有点 不太好 说实话 没有潜伏好看 可能是潜伏拍的太好了 所以显得这个比较差吧
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2011-3-25 18:04

已经全部下载了《绞杀1943》,里面漏掉了第7集和第9集,期望楼主能够补发一下,谢谢!
作者: nunulong    时间: 2011-3-26 09:02

很经典的片子,一定好好的欣赏,谢谢楼主分享了
作者: dongling    时间: 2011-3-26 09:15

一有这种谍战剧总是让人欲罢不能,也不管拍得怎么样,一定要看一看。
作者: cben321    时间: 2011-3-26 10:36

是于震主演的,我估计这类电视要没他,就拍不成了。
作者: 2220694    时间: 2011-3-28 19:41

好片就是让人看。我喜欢看战争片,所以下了!
作者: quanquanqq    时间: 2011-3-30 20:15

喜欢看谍战类的电视剧!感谢楼主分享的此类资源!
作者: 2220694    时间: 2011-4-1 21:19

这部电视机我咋天才看完。感觉好!情节起伏,场面精彩。
作者: xndwgh    时间: 2011-4-3 21:21

陆玲是主演,我喜欢的演员,具有成熟女人味,下来看下啦
作者: 911wbf    时间: 2011-4-4 22:02

又是一部谍战片子,看内容和图片应该是很不错的,谢谢提供。
作者: lwdd9412    时间: 2011-4-13 20:28

烦请楼主检查一下,种子文件中缺少第7和第9俩集。
作者: jzyuanxiao    时间: 2011-4-13 21:15

又是于震主演的,我估计这类电视要没他,就拍不成了。
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-4-13 22:47

于震主演,而且都是实力派演员啊,值得看一下。
作者: 色中性情    时间: 2011-4-14 00:09

很多的谍战片中比较不错的!!支持!!!下来慢慢看!!谢谢劳动!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2