标题: [科幻] 情色货运 Freight [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-24 04:05     标题: 情色货运 Freight

◎译  名 情色货运
◎片  名 Freight
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.1/10 (214 votes)
◎IMDB链接  
http://www.imdb.com/title/tt1376404
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 415MB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 斯图尔特·圣保罗 Stuart St. Paul
◎主  演 比利·穆瑞 Billy Murray  ....Gabe Taylor
      克雷格·法布拉斯 Craig Fairbrass  ....Jed
      丹尼·米迪温特 Danny Midwinter  ....Cristi
      Laura Aikman  ....Julie
      Sam Kennard  ....Stevie
      索尔特·纳吉 Zsolt Nagy  ....Fryderyck
      Jean Heard  ....Rhoda Taylor
      Luke Aikman  ....Karl
      安德鲁·蒂曼 Andrew Tiernan  ....Stanni
      Matt Kennard  ....Sonny
      Natalie Anderson  ....Ewa
      Stephen Uppal  ....Zaf
      Mike Mitchell  ....Mitch
      Aleksandra Koblielak  ....Carla
      Joe Egan  ....Emil
      Sam Cullingworth  ....Sam
      Monika Girniute  ....Rosa
      Dragos Florescu  ....Sorin
      Matt Healy  ....Geoff - Building Foreman
      Lutz Michael  ....Dracul
      Waleed Khalid  ....Zaf's Father
      Jason Croot  ....Iosef
      Ade Adepitan  ....Kit
      Jurgita Misi  ....Esti
      Martin Shenton  ....Bob
      Emily Millicent Mott  ....Doloreta
      Paul Arthurs  ....Paul 'Bonehead' Arthurs
      Richard Grimes  ....Dominic
      Maz Behdjet  ....Maz Behdjet
      Michael Hick  ....Sergiu
      Daryl Denham  ....Brave truck driver
      James Middlemarch  ....Danut
      Taffy Spencer  ....Businessman 1
      Andy Wilkins  ....Businessman 2
      Kieron Harvey  ....Victim
      Sean Adames  ....Wadim
      Andy Merchant  ....Andrie
      Marina Davies  ....Maria
      Lee Johnson  ....Ray
      Arnie Hayirlioglu  ....Ludwick
      Jeff Crossley-Brook  ....Hotel Porter
      Apostolos Neophitou  ....Big guy in sex club
      Patrick Naughton  ....Patrick
      Karl Etherington  ....Mickie
      William Willoughby  ....Security guard
      Julian Wilkes  ....Pimp
      Sarah-Anne Fawcett  ....Moldavian Woman 3
      Kelly Freemantle  ....Moldovian Woman 1
      Jennifer Jordan  ....Moldovian woman 2
      Brendan McCoy  ....Fight Club Member
      Justin Pearson  ....Russian Guard 6
      Christine Percival  ....Dancer
      Rebecca L. Simpson  ....Rescued Child 1
      Jeff Anderson Wells  ....Jeff

◎简  介 
利兹的一个俄罗斯黑帮在英国无法无天,通过集装箱将东欧人拐卖到英国,这些东欧女人被卖去色情服务,男人则被迫参加非法地下格鬥。然而他们与当地商人Gabe Taylor发生了冲突……

◎影片截图

作者: seowsex    时间: 2011-3-24 08:58

has been waiting for this movie for a while liao , very action packed movie worth watching it
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-3-24 09:04

英国的电影很少有这类的,看剧情介绍不错,图片也给力,收下了、
作者: jackyjone    时间: 2011-3-24 09:51

找了好几天了,国内的情色货运也是很厉害的,具体的就不说了,为那些受害者感到可惜。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-24 10:50

名字中带有情色字样的片子确实很吸引人,谢谢分享
作者: kny123    时间: 2011-3-24 10:51

好影片,找了很久了,谢谢楼主提供,多谢了。回帖支持一下。
作者: william_12    时间: 2011-3-24 11:03

以前这儿有个同名的主题-情色货运,但是下了一看都是一些打不开的压缩包,希望这个不是
作者: benefit7    时间: 2011-3-24 11:43

好新的片子
应该算是惊悚片
楼主辛苦了
作者: bbczy    时间: 2011-3-24 12:20

看题材应该是紧张刺激的一类型影片,看看有什么特别之处吧
作者: xilaohu120    时间: 2011-3-24 12:27

没有怎么看英国的电影 比较喜欢看法国的片子更精致
作者: lhhayc    时间: 2011-3-24 13:34

喜欢看黑吃黑的电影,很有魄力,也很暴力
作者: model321    时间: 2011-3-24 14:08

片名很诱惑啊~片子应该可以,先标记下,稍后去看看~
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-24 14:10

看名字很吸引人,呵呵,下来看看怎么样把,呵呵!
作者: alalei6688    时间: 2011-3-24 14:12

看不大懂是什么类型的片子噢?不过剧情还是挺吸引人的。
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 14:46

这种片国内很少见,PPTV是不会放的了,只能来这里下载
作者: 汤姆    时间: 2011-3-24 15:19

看着图片内容还是挺火爆好看的,下来欣赏一下!
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-3-24 16:53

之前看到有人发的,没有下载。感觉拍得应该不错,晚上看看
作者: kobewade    时间: 2011-3-24 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是比较刺激比较惊险的电影,犯罪题材,下来看看
作者: 237595    时间: 2011-3-24 17:22

终于等到这部出字幕了 好像记得之前有人发过 但是是没有字幕版本的 一直期待了好久
作者: av999    时间: 2011-3-24 19:44

看着像是动作片,不是很喜欢!
作者: changtcc    时间: 2011-3-24 19:53

暴力 色情 總是離不開世人,為錢能讓人走險路,墜入賣靈肉而不能自拔
作者: ailouti    时间: 2011-3-24 20:00

看不见图片,希望能有新意,不要使俺们失望啊。
作者: lanyongli1985    时间: 2011-3-24 21:49

听说不少SM片中有一部分就是这样的人不知道是不是真的
作者: sclwj702    时间: 2011-3-25 01:20

看名字很吸引人,呵呵,下来看看怎么样把,呵
作者: qizhe00    时间: 2011-3-25 07:41

不知道好不好看,看简介应该还可以,下来看看。
作者: peng622    时间: 2011-3-25 08:41

情色货运,标题很是吸引人呢。希望不会失望哦
作者: furongbo    时间: 2011-3-25 08:44

国内的情色货运也是很厉害的,具体的就不说了,为那些受害者感到可惜。
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-3-25 09:24

名字起的挺狠就是不知道有没有床上的香艳镜头,下来看看再说
作者: linghong12    时间: 2011-3-25 11:00

这类电影还是挺好看~即有色情还有暴力,下载来看看后再发表意见
作者: tibiger321    时间: 2011-3-25 11:03

名字貌似和实际有点区别吧 貌似这部一点也不成人的
作者: 1183223666    时间: 2011-3-25 13:04

估计是部很不错的片子里面剧情黑帮色情交易女主角也很漂亮很值得一看!非常感谢楼主分享怎么好的片子!
作者: wj12n752    时间: 2011-3-25 13:10

很 暴力 很喜欢 谢谢了 希望 继续发片
作者: fsdyf    时间: 2011-3-25 16:23

你看明白了吗?反正我没有看明白。从头到尾都没有太明白。
剧情更是无厘头。一开始,没有什么交待,就已经把男人女人抓了。男人装在一车被送到地下拳击场打拳击,他们有这等功夫,居然面对没有武器的几个看管的小混混不反抗不暴动,实在是想不通。那人女人,除了一下48小时后要结婚的,其他的都是结了婚了,生了仔的。既没有长相也没有身材的熟女,还有人买。
唉,上当了,一个没有剧情的低制作水平的噱头电影。
作者: benq123123    时间: 2011-3-25 16:28

看图片不错,支持一下,楼主发贴辛苦,红心送上
作者: 毛字    时间: 2011-3-25 17:22

终于等到了,这部不会再压缩不了了吧。感谢楼主。
作者: jxycfx    时间: 2011-3-25 19:55

下来观看了,以前看到有,不能下载。这次却能,谢谢了
作者: dewdrop    时间: 2011-3-25 19:56

终于等到带中文字幕的版本了。看截图还挺清晰的。
作者: 6804862    时间: 2011-3-25 20:38

伦理还是日本的好啊 最近没有了 真的怀念色即是空那样的
作者: haoshuai008    时间: 2011-3-25 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

啥也不说了,这       片听名字就有诱惑力!
作者: 节度使    时间: 2011-3-25 21:53

前几天下了个没有中文字幕的   故事情节不错看不明白   看看这个
作者: btsqk1    时间: 2011-3-25 22:10

这个类型的骗子总是那么诱人,就是不知道内容拍的怎么样了,下来看看
作者: sweef    时间: 2011-3-25 22:56

这个好像有得奖啊,英国是偷渡的中转站之一。货柜是大量采用的手段之一
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-25 23:10

一直以来我都不看好英国的片子,总感觉很呆板,之比俄罗斯的稍微好一点,看了截图更加深信了此观点
作者: 小狼B    时间: 2011-3-26 13:26

我记得国产的也有一部类似的,说是偷渡香港的。下来看看
作者: fl174203    时间: 2011-3-26 17:28

Freight 1.运费;运费单 2.货物运输,货物,
中文翻译太有标题党的味道了
作者: cancelxx    时间: 2011-3-26 17:57

欧美的动作片 情节都很不赖 标题很吸引人 谢谢楼主
作者: abc797979    时间: 2011-3-26 21:17

我表示我是被情色这两个字吸引进来的。
作者: mouth_j    时间: 2011-3-26 21:30

之前那个不知道为什么总也下不来,总算有个可以下的版本了。感谢楼主!
作者: nblee    时间: 2011-3-26 22:16

是部很有吸引力的电影,只因为它的片名,先下来看看
作者: ricky2004    时间: 2011-3-26 23:50

看名字不错,看图片呢有些暴力,还是保守些好,有时间再说吧
作者: hhxxue003    时间: 2011-3-27 08:53

这电影是怎么分级的?
作者: guile3322    时间: 2011-3-27 10:17

情节介绍还不错,下载下来看看。
作者: ysjb1982    时间: 2011-3-27 10:46

这个内容还是不错,就是片子的效果差了一点
作者: hzkill    时间: 2011-3-27 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

has been waiting for this movie for a while liao , very action packed movie worth watching it
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-27 11:08

听名字很诱惑,但是实际内容只是一个小制作的惊悚片,和情色搭不上什么太大的关系。
作者: 饿狼传说1    时间: 2011-3-27 14:16

好东西,速度快,还可以边下边看,比那个精华的好多了,纳闷了。
作者: szrx888    时间: 2011-3-27 14:54

看看,谢谢分享!有什么特别之处,希望不会失望哦!
作者: ccltccyd    时间: 2011-3-27 15:29

这样的电影对偷渡的女孩子来说是最好的警告。
作者: kevin861112    时间: 2011-3-27 15:53

看题材应该是紧张刺激的一类型影片,看看有什么特别之处吧
作者: kevin861112    时间: 2011-3-27 15:57

被标题吸引 希望是好片子 不知道是不是真的很情色哦
作者: sese2008    时间: 2011-3-27 21:30

刚下载了另一个版本两边,种子都打不开,这次试试
作者: wpnl300n    时间: 2011-3-27 21:50

叫暴力货运还可以,情色货运名字怎么起的,搞笑
作者: YYUUVV    时间: 2011-3-29 11:49

似乎蛮暴力的,剧照里头充斥着男人的阳刚和血性。应该是可以看看的吧。先送上红心吧。
作者: hunsman    时间: 2011-3-29 14:06

看名字像三级 看截图像动作片
作者: warden1982    时间: 2011-3-29 14:45

鏍囬?闈炲父鍚稿紩浜鸿刀绱т笅浜嗗笇鏈涘ソ鐪嬭兘鐗瑰埆涓
作者: ivanwsh    时间: 2011-3-29 15:04

这个片子看介绍很黄很暴力啊,英国人也是,把贩卖人口这种事安到俄罗斯人头上,其实自己做的最多了。
作者: paxx    时间: 2011-3-30 01:03

终于有有字幕的版本出现了啊,可以下这个了。
作者: zongquan025    时间: 2011-3-30 04:55

好新的片子 应该算是惊悚片 楼主辛苦了
作者: quanquanqq    时间: 2011-3-30 21:37

这名字起的有意思。我先还以为是一部情色片片呢。看了简介才知道是什么内容。这世上哪里都存在着黑暗。
作者: guojian1001    时间: 2011-3-30 21:48

这电脑还没有看过了.谢谢了啊....
作者: tim860428    时间: 2011-3-30 23:07

谢谢楼主分享~不错的片子吧~下了~顶下^_^
作者: 白渔    时间: 2011-4-1 16:26

:excellence
作者: xiaosaobi    时间: 2011-4-2 12:55

看图片很血腥啊,色情加暴力还有枪战镜头,真带劲!
作者: hhb0331    时间: 2011-4-2 14:23

谢谢楼主,下来看一下
作者: 麦康吉    时间: 2011-4-2 14:39

虽然名字中有情色,但是,好的影片,就算别的名字都可以吸引别人,这部片子就是这样的
作者: hfiter    时间: 2011-4-2 17:06

看题材应该是紧张刺激的一类型影片,看看有什么特别之处吧,希望很精彩
作者: meiying001    时间: 2011-4-3 01:09

好像是暴力题材的,不喜欢,血腥。
作者: liuf007    时间: 2011-4-3 01:17

看到名字就很想看,情色货运,很有新意,呵呵
作者: 超级富翁    时间: 2011-4-3 01:31

挺有意思的片子,谢谢楼主的好片,应该不会失望。
作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-3 13:14

拐卖人口的色情贩子,这个挺让人揪心啊,如果有哪天他们的家人被拐卖了,他们就会感受到其中的痛苦了,我下载看看这部电影
作者: wangleii2011    时间: 2011-4-3 13:37

看剧情介绍不错,图片也给力,收下了、看剧情介绍不错,图片也给力,收下了、
作者: mm1519    时间: 2011-4-3 22:58

为什么这么好的片子下载人次这么少,都去看小日本的,俗人啊。
作者: huiyi777    时间: 2011-4-4 00:41

这几张图看起来就像一部暴力片 楼主 贴点养眼的吧~~
作者: zrh    时间: 2011-4-4 03:47

主题很吸引人,不知道看了会怎样,谢谢楼主.
作者: langyou911    时间: 2011-4-4 08:31

之前没有看过类似的片子,感谢楼主分享好片。
作者: pisces1234    时间: 2011-4-4 08:36

早就看过介绍网上找了很久,不过一直都是没有中文字幕的很期待这就下载
作者: czealot    时间: 2011-4-4 08:39

讲“蛇头”的故事的电影,应该很黄很暴力吧,下来看看
作者: hr0531    时间: 2011-4-4 09:58

有点刺激,有点意思,下载啦,谢谢了,呵呵!!
作者: hzkill    时间: 2011-4-4 10:39

下载不了怎么回事,好几次了
是部很有吸引力的电影,只因为它的片名,先下来看看
作者: hzkill    时间: 2011-4-4 10:45

下载不了怎么回事,好几次了,楼主不要欺负我们穷人啊,金币不多。还老是被骗,楼主应该厚道点,我已经被骗大概有7 8个币了
作者: hzkill    时间: 2011-4-4 10:48

各位高手有种要能否补种,小弟在此谢过,楼主也应该及时补种啊
作者: langzihe    时间: 2011-4-4 13:38

貌似不是高清版本的,不过还是下来看看吧。
作者: xf790710    时间: 2011-4-4 14:12

片名吸引人,不过不知片子如何,下了,红心献上
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 14:39

带点色情带点暴力的情节片,应该还不错,有机会看看
作者: rini5    时间: 2011-4-4 16:21

算不算三级呢,外国的下来看看
作者: ch45701    时间: 2011-4-4 16:39

这部片子确实都很有特点.片子貌似挺有看头,有点深度又有点诱惑
作者: wszliuwei    时间: 2011-4-4 17:43

这种片子一般都是由真人真事改编而来的,所有在国外很受欢迎的
作者: yuanhedong    时间: 2011-4-4 17:57

喜欢有剧情的片子,看起来过厅,只是这个女演员不是太漂亮,不下了,纯支持下吧
作者: text1243    时间: 2011-4-4 18:42

thanks,i think it's muetbe very good.thanks again.
作者: zhanganshun    时间: 2011-4-4 18:56

此片应该是暴力+色情了
这样的片子最爽,尤其是日本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2