标题: [动作] 天罡星下凡 [打印本页]

作者: rjyxwp0602    时间: 2011-4-13 08:56     标题: 天罡星下凡

◎译  名 天罡星下凡
◎片  名 Born to Raise Hell
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 min
◎导  演 劳洛·查坦德 Lauro Chartrand
◎主  演 史蒂文·席格 Steven Seagal  ....Bobby
      Darren Shahlavi  ....Costel
      Zoltan Butuc  ....Dada
      D. Neil Mark  ....Steve
      Dan Badarau  ....Dimitri
      Claudiu Bleont  ....Sorin
      Cosmina Pasarin  ....Nina
      Marius Chivu  ....Vlad
      Elias Ferkin  ....Rafi
      Calin Puia  ....Christian
      George Remes  ....Ronnie
      Maria-Antoaneta Tudor  ....Dancer 2
      Irina Antonie  ....Wife
      Karl Baker  ....Adrian
      Constantin Barbulescu  ....Gall
      Florian Ghimpu  ....Husband
      Stefan Iancu  ....Dimitri's Son
      Ioan Ionescu  ....Darius
      Oana Jidoveanu  ....Tatia
      Madalina Mariescu  ....Tami3gp
      Alin Olteanu  ....Biker #2
      Izabela Onicioiu  ....Rachel
      Silvia Stanciu  ....Dimitri's wife

◎简  介 

一名精干的国际刑警组织探员被派往东欧地区,带领着一只专干小分队去整个巴尔干地区调查相关贩卖枪支走私案。在一次调查俄国枪支经销商的过程中,小分队不幸与吉普赛黑帮交火并发生了街头驳火枪战,其中一名队员不幸牺牲。探员心中充满了怒火,为了替兄弟报仇,他上演了一场惊心动魄的复仇之战...

【截图】

迅雷下载地址:
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQzOTAuZHlnb2Qub3JnOjEwNDEv5aSp572h5pif5LiL5YehLlvkuK3lrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTguY29tXeWkqee9oeaYn+S4i+WHoUJE5Lit5a2XLnJtdmJaWg==/
引用:
2011年4月13号
6:33:25 开始连接......
6:33:25 开始搜索候选资源......
6:33:27 搜索到113个候选资源
6:33:27 使用候选资源进行连接......
6:33:27 搜索到121个候选资源
6:33:27 使用候选资源进行连接
6:33:27 搜索到5个候选资源
6:33:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
6:33:30 开始创建文件......
6:33:31 文件创建成功,开始下载数据......

作者: k49528    时间: 2011-4-13 09:13

老资辈演员,实力派,他演的电影可以看,不过情节都很一般,动作场面还不错。
作者: wangyanpin    时间: 2011-4-13 12:42

好像以前看过,不肯定,虽然叫不上主角的名字,但感觉他的片子不难看,先收藏了
作者: 天下魔羯星    时间: 2011-4-13 13:25

这个电影的情节不是很干练,动作打斗也比较拖沓。
作者: 樱桃    时间: 2011-4-13 14:51

是不老片子了,感觉的是早期的美国功夫片,主角都比较老,但是情节应该不错
作者: 半弦月    时间: 2011-4-13 15:50

看图片是名老演员了,不知道剧情怎么样,看楼上讲打斗动作不错的话还可以看看的
作者: hbz123    时间: 2011-4-13 18:14

史蒂文·席格所扮的硬汉角色,沉默寡言,动作干净利落,小眼睛,但目光如炬,所以受到很多影迷喜爱。
作者: hnjzldx    时间: 2011-4-13 18:33

这个老家伙还在拍片子啊,很久没有欣赏到他的大作了!记得大学的时候总是看他的动作片,干净利落的打斗,是西方武打的代表人之一!
作者: XUKIA    时间: 2011-4-13 19:43

肌肉派老牌骨灰级动作演员,号称只会花拳绣腿的美国功夫,不过口碑一般,仅此而已
作者: sunmenyooo    时间: 2011-4-13 20:22

还以为是中国片,一看怎么是个外国丑胖男
作者: zzzzzzq    时间: 2011-4-13 20:35

很喜欢这个男主角,他主演的片子都很不错的说
作者: 9543    时间: 2011-4-13 21:35

这中文译名,天罡星有很多了,我觉得题目的意思是,生来是为了引起混乱。
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-13 22:56

惊心动魄的复仇之战,看介绍应该好看,谢谢楼主了,辛苦了。
作者: xyws8891    时间: 2011-4-14 08:08

上次看过一个片段,这个下载看个全部
作者: csf7721861    时间: 2011-4-14 09:34

早想看了,就是找不到连接
作者: outlets    时间: 2011-4-14 09:58

天罡星都来了。这个翻译真的是水浒看多了。
作者: mingren696    时间: 2011-4-14 12:33

席格这也是老硬汉了,不知道为什么没出演敢死队,2010的片子,老树开新花啊。
作者: 醉梦人    时间: 2011-4-14 12:51

老咯,哎,想当初看他的动作片还是挺有激情的,可惜现在的大肚皮加上褶皱的皮肤,哎,真是可惜阿
作者: kelewuji623    时间: 2011-4-14 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 佳莹宸旭    时间: 2011-4-14 15:47

片子以前看过,他演的还是挺带劲的,值得一看!
作者: morokon    时间: 2011-4-14 16:36

这男人长的好凶,满脸横肉的,太霸道了。肯定是演过反角的人。
作者: lingshuai000    时间: 2011-4-15 16:08

“天罡星下凡”这个片名很难想到竟然是一部外国片子,还以为是国产的动作片呢
作者: 白鹰    时间: 2011-4-15 19:41

那个大块头演的片子情节都很一般,他的打斗也不精彩。
作者: .qq383304581    时间: 2011-4-15 19:48

这名字听起来好像国产的哦
我还以为是神话呢
作者: 75789657    时间: 2011-4-15 21:35

无聊的要死  看看动作片缓解压力啊
作者: 654K    时间: 2011-4-15 22:34

这哥们的生手确实不错,动作很精彩,不过有很多太极的成分
作者: prince777    时间: 2011-4-16 01:06

史蒂文·席格真是老当益壮,彪悍的感觉依旧不减当年啊。
作者: appgep    时间: 2011-4-16 12:06

这老头我好像记得我上中学的时候就看过他演的片片,那个时候觉得不错,后来有的史泰龙跟是史瓦辛格就没关注过他了。
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-4-18 15:47

英雄迟暮啊,看看史蒂文·席格已经发福的身材,还是年青好啊
作者: 师太也疯狂    时间: 2011-4-21 13:35

又被这片名给骗了,难道外国也有天罡、地煞、文曲这些星吗?
作者: yuanbao11    时间: 2011-4-21 13:57

太喜欢史蒂文·席格的电影了,这部已经看过,没看过的可以看一下,LZ辛苦了。
作者: dayzty521    时间: 2011-4-21 17:43

看他的打斗感觉象太极,场面还不错,谢谢楼主
作者: sunran19831115    时间: 2011-4-21 18:01

史蒂文·席格拍的动作片还是很厉害的
形成了自己的风格
不过现在人也老了
雄风不减当年啊
作者: 我就要干    时间: 2011-4-22 10:39

这个电影没有看过。下来看看,到底怎样。
作者: sicencheng    时间: 2011-4-23 18:44

史蒂文·席格演的都很经典,很喜欢他的功夫,很硬派
作者: formulamm    时间: 2011-4-23 20:12

看名字还以为是国内的武侠片呢,
作者: 啊里路亚    时间: 2011-5-6 19:12

天罡星,还以为是中国的神话题材,把这个词用在国外电影上感觉很别扭
作者: zwl7777    时间: 2011-5-6 19:23

几个演员都没大见过,不过挺喜欢美国的动作片。看看再说把
作者: mr.lonely_ll    时间: 2011-5-7 07:55

以为是中国很老的古装动作平片呢,没想到是个外国动作片,不知道好看不,怎么那么多人评价不好看呢
作者: tandajian    时间: 2011-5-7 10:56

没看过,值得一看,谢谢楼主提供好看的影片j...
作者: jljhwang    时间: 2011-5-7 12:17

片名听着不错,只是图片挂了,下载下来看看先。
作者: stage2st    时间: 2011-5-7 19:38

我勒个去,看到这个标题我还以为是国产武侠片什么的,居然点进来是这个。名字太有才了
作者: 大奶兔    时间: 2011-5-7 20:31

没看过,听说口碑一般,不过是老演员还是有点期待哦~
作者: 6413028    时间: 2011-5-8 18:15

美国动作片··中国名字
作者: 海X神    时间: 2011-5-8 18:32

史蒂文·席格虽然年纪已经不小了 可是他的片子还是可以看到的
作者: wybmgf1    时间: 2011-5-9 00:03

国际刑警就是牛啊   冒火以后个个都是超人转世  奥特曼召唤
作者: xinyuan-01    时间: 2011-5-9 20:19

赶快来看看,希望清晰点,到底怎么样啊,友人看了么
作者: yb9399    时间: 2011-5-9 21:53

很猛很男人的一部电影,很不错啊,非常的喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2