标题: [经典] 1111111111111111111111111111111 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-8-1 01:12     标题: 1111111111111111111111111111111

作者: 探花9    时间: 2011-8-1 04:26

感谢莫兄,虽然封面上的女优有些黝黑,可是你在引用上说的影片介绍又实在太诱人,因此我决定还是下了,楼主,你真的应该把在截图上附加影片简介的习惯继续发扬下去,因为这对我们这些影迷来说,真的很有用。
作者: yinlong001    时间: 2011-8-1 09:40

这种类的片子还没有看过,比较新颖,下下看看
作者: darkhan99    时间: 2011-8-1 09:48

这类片子头一次看,不是普通的SEXPATRY,都刺激,有特色。
作者: wukan1979    时间: 2011-8-1 09:54

小日本还是很有想象力的吗?
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-8-1 09:58

这种片子我还没看过,下来看一下好不好看,看图片应该可以吧
作者: mdjzp9377    时间: 2011-8-1 10:01

这个片子看上去还是很新颖的,觉得很诱人不知道内容是否好看
作者: baiyun5165    时间: 2011-8-1 10:02

日比大赛,还要考验男人的忍耐力,真是够刺激啊
作者: zeng2009    时间: 2011-8-1 10:04

这个场面有点大啊,但是不是很喜欢黑糊糊的女优
作者: guizhongyingji    时间: 2011-8-1 10:06

重来没看过的题材,加上楼主介绍的如此精彩,小弟收下了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-8-1 10:06

热舞的感觉本来就好 何况是美女啊 而且还是那么激情 性爱派对真是好刺激啊 真不错
作者: king0116    时间: 2011-8-1 10:33

不得不佩服小日本,真有想象力,乱交片我喜欢,下了。
作者: savagevaga    时间: 2011-8-1 11:25

女优神马的都是浮云啊 ~
剧情才是第一位的
特别是看了之后特有感觉的好片子~
混乱的场面,美女的淫乱~
作者: ejiah321    时间: 2011-8-1 11:27

还有街舞的啊,我怎么看到个女的脑袋顶地了呢
作者: 8029508    时间: 2011-8-1 11:33

题材太棒了,I LIKE 感谢共享这么好的片子 继续努力
作者: wuqva123    时间: 2011-8-1 11:36

黑色的夜 迷人的身材辣妹  一定是视觉享受。 红心了
作者: 黑宙斯    时间: 2011-8-1 11:48

hah ,这个主题很少见啊,一定要支持一下。顶
作者: zhenmafan123456    时间: 2011-8-1 11:54

只能用手机上网滴我表示很无奈
只好先收藏起来了 留着以后观 只能用手机上网滴我表示很无奈 只好先收藏起来了 留着以后观摩

作者: soulout06    时间: 2011-8-1 11:58

这个题材很是新颖,诱惑力很大呀,女优数量也很多,好片子!
作者: hgxtj    时间: 2011-8-1 12:00

这个题材很吸引人,hiphop可以再high点。个人觉得封面不够吸引人,可以再给力点
作者: tjq3073    时间: 2011-8-1 12:01

楼主介绍的如此精彩,小弟收下了!!!!!!!!!!!!
作者: mingorochi    时间: 2011-8-1 12:03

看了介绍之后的确给人一种不看就是遗憾的感觉啊,而且片子也不是很大,就当是尝尝鲜了。
作者: ddkk9189    时间: 2011-8-1 12:05

也就变态的小日本们能想的出这么淫荡的剧情啊
作者: mctang    时间: 2011-8-1 12:06

完全可以留着给老婆看啊,人家那是怎么取悦男人的,还是根本不认识的男人,
作者: EQ3    时间: 2011-8-1 12:13

图片很少啊?但是听着很给力啊,名字很诱人啊,还是支持一下,下来看看怎么样
作者: lyg    时间: 2011-8-1 12:17

大场面,新主题,值得期待,支持一下
作者: ttssttvv    时间: 2011-8-1 12:28

这部片子我有看过的,很不错的,女优的肤色我很喜欢,很有野性
作者: lanbing368    时间: 2011-8-1 12:31

感谢楼主,这种片第一次看。。。。。。。。
作者: udaoao    时间: 2011-8-1 12:33

这是拍片还是舞会啊,以前没见过这类型的,初次尝试,感谢兄弟分享
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 12:37

女的长的太TM丑了 太黑了 估计B也是黑的
作者: 41380109    时间: 2011-8-1 12:48

这种带有竞技性的片子值得看啊 片子不讲究一些拍电影的技法和化妆,但是却是给人最真实的氛围,特别是里面还带杂耍特技的 我给评分 9.0
作者: a612700    时间: 2011-8-1 12:52

很少有的题材 不过女优们的技术真是一流 让人叹为观止
作者: wukan1979    时间: 2011-8-1 13:18

题材很新颖,女尤也不错,能在上几张图就好,
作者: flycha    时间: 2011-8-1 13:28

这个题材看上去很新颖,不错,考验技术的事情啊
作者: wbx2013    时间: 2011-8-1 13:30

呵呵,这样的俱乐部我也想加入啊,这些MM不会是吃药了吧,这么哈皮啊!
作者: l979686430    时间: 2011-8-1 13:33

好多超短裙美女哦,又有跳舞,不错很性感啊
支持一下
作者: candy12345    时间: 2011-8-1 13:36

这种比赛牛,要求也高,就看看男优能不能挺的住了,身体素质还真强。
作者: 438181769    时间: 2011-8-1 13:36

片子我还没看过,下来看一下好不好看,看图片应该可以吧。人挺不错
作者: Akalit    时间: 2011-8-1 13:52

AV看了不少,艳舞却很少能见到,多谢楼主发片,红心送上。
作者: jim123456    时间: 2011-8-1 13:54

SOD社的片子真是有创造性,每次都能见到不同场合做相同的事。
作者: 缝小肛    时间: 2011-8-1 13:54

派对型的片子··女猪脚黑了点··熟话说·一白遮三丑~不感冒
作者: wx765    时间: 2011-8-1 13:55

纯娱乐的骑乘位比赛太精彩了,虽然刺激,似乎渐离“性话题。
作者: hell1015    时间: 2011-8-1 14:11

这类型的片还真没看过,我也来猎奇一把- -
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-1 14:15

从来没有看过这个题材的,感觉很是不错啊,有搞头啊,这里面的东西还是很好的
作者: wind_atm    时间: 2011-8-1 14:19

小日本就是有想象力,这个片子比较新奇。谢谢楼主分享。
作者: q845969174    时间: 2011-8-1 14:22

这个类型的不错,很刺激也很过瘾,感谢楼主分享,先下载看看!
作者: 000829    时间: 2011-8-1 14:23

太头一次看这种片子,感觉很稀奇不知道好不好
作者: 苍雨夜1    时间: 2011-8-1 14:29

哇!好惹火好刺激,舒服舒服,一定收藏看看,肯定够给力
作者: magicangel123    时间: 2011-8-1 14:30

对于现今的人们,鉴于物质享受的基本要求上,已经明显向静神层面寻求更高的期盼,单调的H场面不免让大家提不起兴趣,这种题材的影片应该呈现了。一种视觉上的享受的同时,对于遐想的空间有更充分的自由。感谢楼主
作者: pompey110    时间: 2011-8-1 14:34

类型很独特哦,有点像欧美片的感觉,大胆,挑战
作者: fnghwsj    时间: 2011-8-1 14:40

这种大群交只有外国才行,中国国情特殊,三人一起看A片都是聚众淫乱的了
作者: phswphsw    时间: 2011-8-1 14:41

喜欢这种类型的片子,看起来动感十足,谢谢楼主分享
作者: abc814283    时间: 2011-8-1 14:43

好宏大的场面啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: businiao1027    时间: 2011-8-1 14:44

看那个穿红衣服的女优不知道可是小泽来~下来看看
作者: impmmc    时间: 2011-8-1 14:47

这个片子的舞蹈很有诱惑力,不错,就是MM们都是黑星
作者: 收废品    时间: 2011-8-1 15:12

这样的题材的AV在欧美还是很是流行的,但是日本的还是头一次看见,看来AV文化也是相互交流的啊,无论是白种人还是黄皮肤或是黑种人,只有相互之间不断的交流才能使得我们的世界不断的发展,不断的进步啊。看看这样的妹妹吧,在充满令人心绪振奋的摇滚乐得舞池中,穿着性感的紧身小衣服,在随着强劲动感的音乐摇摆着成熟饱满的身躯,在不断闪烁的灯光下显得是那么的楚楚动人呢。这样的场合怎么能没有美酒呢,再来上几杯,当酒精在这样的环境下冲上大脑时会占据人的理智,想想吧,之后那会发生怎样的故事呢。人们在此是如此的享受,是如此的放松,这样的地方将是一个充满着火爆的音乐、充满着酒精的气味、充满着爱的声音,到处都会弥漫着淫靡的气息。就让他们去放纵吧。
作者: summerxiaxia    时间: 2011-8-1 15:13

全是骑乘位吗,看了楼主的介绍真是热血沸腾,跳舞的女人腰部力量都很好,最适合这姿势了
作者: wudiqishi1983    时间: 2011-8-1 15:15

没看过这种片子啊 一定要看啊,谢谢分享 啊
作者: haozizhangx    时间: 2011-8-1 15:27

我只想用神作这两个字形容这部~~这种类型的不多吧~? 谢谢楼主了哈哈哈~~
作者: gq345    时间: 2011-8-1 15:30

这种片子是不是找的专业的电音美少女来拍的?一般的女优我看没有这种本事吧!
作者: hemimi    时间: 2011-8-1 15:41

SOD的拍片风格感觉实在一般,主要就是有钱收集大腕女优。
作者: zqlg123321    时间: 2011-8-1 15:42

这个有上下两集,楼主只发了一个,还是老片子.
作者: achong200    时间: 2011-8-1 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这里的美女真不少啊,非常喜欢,感谢支持一下
作者: daxiangdidi    时间: 2011-8-1 16:00

在这样的场合,以这样的游戏方式,来玩儿这样一个色情的节目,不得不说,我的想象力再次得到了提升了
作者: lmbttt    时间: 2011-8-1 16:12

本来看起来没什么的 但是看到楼主的吐血推荐顿时性趣大增 一定要支持楼主
作者: haoren102030    时间: 2011-8-1 16:22

这个题材很好。。。 只是,竟然是有马的?? 内牛满面!
作者: erector    时间: 2011-8-1 16:34

有点意思。不过,不太有可比性吧?不同男优能力当然不同,同一个男优射完一次后,再射第二次肯定就和第一次不一样了。
作者: jihunmy220    时间: 2011-8-1 16:39

一直想看日本的这种Party的片,谢谢拉
作者: jimzero    时间: 2011-8-1 16:44

这个题材好新鲜,下来尝尝鲜,看起来很HIGH啊
作者: 578920ljp    时间: 2011-8-1 16:51

以前看过,
印象很深的说,尤其那个混血和电臀。
以前是分上下两集,不知这个是合集吗?
曾经重装系统,被删除,今天下来珍藏。
作者: 503627    时间: 2011-8-1 16:52

场面看起来真是太壮观了,小日本的AV是越来越发达了呀
作者: huskytotti    时间: 2011-8-1 16:53

看了楼主的介绍 感觉这类型的片子 很新颖啊  收下了
作者: h00ligan    时间: 2011-8-1 17:07

看了楼主的介绍我决定下载这个片子,貌似是一个骑乘位的大赛呀。不错很新颖。
作者: gigiyang    时间: 2011-8-1 17:12

别具一格的题材,如果是知名女优就更好了。谢谢楼主分享!
作者: sas47296    时间: 2011-8-1 17:12

很火爆的剧情,女优的身材也很好,值得一看
作者: 121cccc    时间: 2011-8-1 17:15

感觉很动感,配合上音乐和舞蹈,sex的性质都好像变的有意思了些
作者: xingdayue    时间: 2011-8-1 17:32

这种类型的片子很新颖哦,没看过,想体验一下啊
作者: fxkl1980    时间: 2011-8-1 17:34

看截图是群交的片子吧?就是80人太厉害了啊。
作者: j.dz114    时间: 2011-8-1 17:36

此类片子还是第一次看的,先谢谢楼主分享,下载看看。
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-8-1 17:50

题材很新颖的片子 小日本的想象力真不赖 里面的男人享福了
作者: sundae0013    时间: 2011-8-1 17:50

影片的简介太给力了,封面也不错,就收藏了
作者: zhao8444319    时间: 2011-8-1 17:53

SOD总是能弄出特别的题材啊,大场面也是一种吧
感谢分享
作者: mnnmn    时间: 2011-8-1 17:55

天下之大,看尽各种美女是我之理想也,此类片子也不错,黑有时候也是性感,感谢分享
作者: duoduolu    时间: 2011-8-1 17:56

场面很宏大啊,题材也很新颖啊,谢谢楼主分享
作者: k.k    时间: 2011-8-1 17:57

希望有好心人能发个小格式的
作者: tt67    时间: 2011-8-1 18:02

这个看起来很不错.有点像台湾的夜店视频的感觉.应该很好看.下了
作者: mf001    时间: 2011-8-1 18:02

好刺激的私人俱乐部啊,是部不错的群交片子
作者: flyingwyy    时间: 2011-8-1 18:02

看完了,好像没拍完感觉应该还有第二部吧。。
作者: mayi982    时间: 2011-8-1 18:21

没看过这种类型的题材,有点真实感,实际上内地也有一些这种性开放的派对
作者: freebreeze21    时间: 2011-8-1 18:25

这种片子看着比较带劲,毫不犹豫的选择了下。
作者: xdz7272    时间: 2011-8-1 18:28

sod出品的a片很有创艺,女忧也不错,都刺激,有特色。
作者: yangyuedushu    时间: 2011-8-1 18:33

有点接受不了这样类型的片子,个人还是比较喜欢1V1。不过还是感谢楼主
作者: zhongl888    时间: 2011-8-1 18:37

这可是绝对的好片啊,好多美女啊,收下了。
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 18:39

小日本为什么会流行黑妞呢,真是的,不符合国人的审美啊,还不如你直接找非洲妞过来演好了
作者: zsl55555    时间: 2011-8-1 18:45

新题材没看过好多人好淫荡
作者: michaelyu    时间: 2011-8-1 18:47

想想腰肢柔软又强劲的MM,在身上扭动热舞,想想也是爽呆了,下载欣赏
作者: nakata0980    时间: 2011-8-1 18:48

好嗨,下了看看,不知道怎么搞的
作者: fansli2008    时间: 2011-8-1 18:50

什么东东小日本都能想得出来   题材较新颖呀 支持
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-1 19:02

这种题材的真的没有看过,性感的女人,跳舞好诱惑啊,感谢楼主发片
作者: aduamk2    时间: 2011-8-1 19:05

这类题材的好像欧美的很多,东方的貌似比较少看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2