标题: [交流] 聊聊大家第一次看A片的经历?第一次到现在看A片的差别? [打印本页]

作者: 1231112311    时间: 2012-10-20 23:48     标题: 聊聊大家第一次看A片的经历?第一次到现在看A片的差别?

很好奇 很恶心 现在觉着看的特爽? 为什么呢? 大家呢?
作者: 4407211    时间: 2012-10-21 15:35

第一次看A片的时候应该是小学4,5年级的事 A片是我爸的 被我翻出来
作者: tsgoodboy    时间: 2012-10-21 16:23

第一次感觉很紧张,看着的过程有点激动,第一次时是看情节,现在主要是看动作
作者: zhaozong    时间: 2012-10-21 18:34

第一次看的是部欧美的,录像带的,不清楚的很,挺激动的,其实也没有看到什么。现在看正常的很了,不激动了。呵呵。
作者: SKY冰    时间: 2012-10-21 20:19

第一次看的是阴部和过程,现在看的是女优的身体和脸以及床功
作者: smile7o47    时间: 2012-10-21 20:33

刚开始也激动 特别是女生的下体 一下都硬的发烫, 呵呵 挺不是滋味的。
作者: sislehaha    时间: 2012-10-21 21:23

你是女生么?男的一般都是激动的啥都忘了吧?
作者: dao37    时间: 2012-10-22 00:47

第一次看和现在看最大的区别在于:硬的老快的了,硬的慢了,非有特色不可才能硬的快
而且第一次看硬的那叫一个呼之欲出啊,现在看,必需要配合动作才行
版主,我的评论应该要给分吧,因为我的精辟啊

作者: wo1jia2zai3bei4    时间: 2012-10-22 20:16

2楼你说的是我经历呀,我第一次很紧张,心跳加速,呼吸都困难了
作者: zxy94520602    时间: 2012-10-22 20:31

鸡动啊,心跳很快热血沸腾的那种感觉,小时候经常手淫。
作者: flyingyu    时间: 2012-10-23 19:28

忘了什么时候看的第一次了,感觉好像差不多吧,就是现在有点挑。
作者: sisqq@qq.com    时间: 2012-10-24 00:31

第一次看的是三级片  A片忘了 好像是和妹一起看的
作者: 1231112311    时间: 2012-10-24 05:33     标题: 回复 12楼 的帖子

难道你没跟你妹做什么?
作者: c30    时间: 2012-10-24 19:05

第一次看的时候完全是好奇,看了之后就会反感!
作者: weidoze    时间: 2012-10-24 19:47

当时我还是个初中生 趁我老爸不在家时 把他藏的片子拿出来看
当时的片子还是VCD得 现在想起来 那么渣的画质自己竟然看的下去
现在的片子都是一部部高清的了 这就是时代的眼泪啊
现在看片就是看那些女优啊 反正漂亮的就行了 也不管拍的好看不好看
不过我很少看日本的 一般都看欧美的比较多 因为我感觉比较激情
作者: ericleoericleo    时间: 2012-10-24 21:13

记得第一次看A片,在小学6年级的时候,同学他爸是警察,经常能没收一些黄色录影带,那时候还是录影带。几个同学一起看,心情好紧张,也很刺激。记得当时片子是欧美片,金发洋妞含着大JJ,看的我们心跳加速,看完腿都有点发软了。
作者: w202252    时间: 2012-10-25 11:22

第一次看好像是人猿泰山,看着欧美女优那粉粉的阴部,被男优那大大的鸡鸡肆意揉侵,就觉得不是一般的刺激,因为之前就看过女生阴阜的图片了,当看到女优又十分配合的发出那种销魂的声音,还自己用力揉搓自己的阴部,那时瞬间就坚持不住了。
作者: 张杨周    时间: 2012-10-25 18:17

我第一次看是在高中的是很,当时是租碟子在一家卖米花糖的家里去看的,所以我们当时把这个叫做米花糖
作者: hanvtg    时间: 2012-10-25 22:38

八楼朋友说的精点。第一次看三级,下面特别硬、时间比较长,现在看要很精品。从三级--码赛克--无码,
作者: woyaofeidegg    时间: 2012-10-26 09:49

第一次是偷偷摸摸看的,看的特激动,特紧张,又兴奋,现在看的多了,反而麻木了,越看越没劲
作者: cxqnihaoma    时间: 2012-10-27 10:21

第一次看的时候是中学吧,在同学家看的欧美片,有点刺激,很快就硬得不行了,直接就是看了还想看的感觉,现在看都是要看漂亮的,而且一般都是随便看看,
作者: zmk503912    时间: 2012-10-27 11:55

第一次看 在记忆中最深刻的就是 屌疼 看一会就涨的疼起来了
作者: 了了    时间: 2012-10-27 14:30

第一次看的是录像带,看来我老了....
以至于现在看到老片子就赶忙躲远,看烦了
作者: A534188    时间: 2012-10-27 16:27

第一次看的时候是在一个菜窖看的,好像是巴基斯坦那里搞来的录像带,有几十个人,大家都是年轻人,每个人都看得口干的很,心情也非常紧张,是一部欧美片子,还有情节的,主要看剧情与做爱的动作。记得有位朋友刚刚做了包皮手术的,太硬了不小心把线都绷断了。
作者: qingfenghe    时间: 2012-10-27 23:20

说来惭愧啊,第一次看是高三的时候在同学家里看的,同学他妈在做饭,他爸在外边看点,我们同学三人在客厅看 想想当时太猛了,要是他爸妈随便进来一个就完了。。

现在看基本上没什么感觉了,就是纯粹的看美女。。
作者: sisqq@qq.com    时间: 2012-10-27 23:44

没什么记忆了  不过当时肯定是热血沸腾的
作者: 一季、风花    时间: 2012-10-28 01:54

我记得第一次看A片是在上初中吧. 貌似是港台的.还有剧情的.在家里衣柜偶然翻出来的.跟做贼似的 看两眼就要瞄瞄门.还不敢放声音.看几分钟就收起来.一张盘看了半个暑假.  上火!
作者: newmansm    时间: 2012-10-30 13:48

第一部是长濑爱的,初看真是激动啊,大开眼界,从头看到尾,看了好几遍。现在没这感觉,都是快进。可惜这第一部现在文件坏了,只剩一小部分了。
作者: cavale    时间: 2012-10-31 00:04

第一次看很紧张,关掉之后在床上躺了快半个小时,心跳那个快啊!
作者: phq333333    时间: 2012-10-31 00:13

第一次看  我们那时就叫黄色电影过瘾极了
作者: CHINAKONGFU    时间: 2012-10-31 12:39

看完了其实也就没什么了,神秘激动之后,就如同释疑解惑一样,不再感到神秘了。
作者: 高山游水    时间: 2012-10-31 17:33

第一次看的时候相当惊奇,呼吸也听得,而且刚好看的情节比较好的片子,所以居然把一个钟的片子全部看完了,那时候信息不发达,看到一部片也相当的享受,现在,随便都可以看到了,所以要求也多了,除非找到一部很精彩的片子,否则很难找到看得淋漓尽致的感觉,真怀念青春期的自己呀
作者: o4380487    时间: 2012-10-31 19:18

第一次看的是阴部和过程,现在看的是女优的身体和脸以及床功
作者: julio007    时间: 2012-10-31 22:48

第一次是上大学的时候,那时流行通宵看录像。到后半夜时老板突然放出A片,现在回忆起来是一部香港老片,讲的是开豆浆店的一家人,他和老婆搞事叫“磨豆浆”,一开始还不知道咋回事,后来慢慢兴奋起来,第一次极其激动,那年冬天很冷,录像厅只点炉子,裹着军大衣蜷缩在椅子上,到后来竟然浑身发抖不能控制,是身体和心理共同影响的结果。直到早晨散场,喝了点豆浆,居然觉得恶心,回去后也没去上课,在宿舍把门反锁,一直睡到下午,小肚子那个疼啊~~~~~~
作者: cc7460    时间: 2012-10-31 23:01

原来好激动啊,都不好意思,脸会红啊
作者: zm2075980811    时间: 2012-11-1 11:07

激动啊   现在都提不起来兴趣了
作者: 51784261    时间: 2012-11-1 13:53     标题: 谢谢你,为我们带来更深层的片子

谢谢你,为我们带来更深层的片子
作者: zrj108    时间: 2012-11-1 14:25

我没有楼主这么早,应该是上中专的时候反正满18岁了,记得是在同学家里三个人一起看的,当时就跟做贼似的怕被父母看到,不过看的欲火焚身啊,很刺激!后来关注的第一位打牌女优就是:兰兰,应该是我的“启蒙老师”啊 呵呵
作者: csshiufo    时间: 2012-11-1 17:18

一次看傻傻的还不会撸管。现在么,之前这么烂的片不知道怎么都看得下。
作者: md2748    时间: 2012-11-1 17:53

刚开始看的时候AV还都好重口啊 现在看的越来越清纯了 现在追求唯美的 呵呵
作者: yhmwbq    时间: 2012-11-21 16:11

先是看三级片,虽说不是a片,可那时候一样带劲,后面嘛就是借a片和影蝶机,慢慢看,以前看和现在看都一样,有兴趣。哈--------
作者: 362794111    时间: 2012-11-21 19:42

第一次看会脸红。。。感觉很神秘很刺激同时又很担心被别人发现,后来慢慢的看多了,就不会觉得害羞了,反正很喜欢看各式各样的女人做爱的样子和叫声~
作者: hyb1122    时间: 2012-11-21 20:35

第一次看的是阴部和过程
作者: zeroolee    时间: 2012-11-26 01:10

很紧张,是从哥哥的电话找到的,欧美的。硬了,就。。。朋友教的,大我一年的,头头他教我我还不知道那是什么来的,还傻傻的看着,哈哈!现在想起都觉得有点好笑.... lolx.... XD...
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-28 22:42

第一次看是电脑中病毒  可怜我拿电脑了 被摧残了  看得我浑身发抖 止不住的抖
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2012-12-2 15:22

我第一个片子是欧美的A片,对!是A片,不是三级片,看的时候感觉很爽,女优丰乳肥臀,女优有三个,第二个很美,情趣内衣很性感还穿肉色丝袜,顿时我就硬了!这时候,我学会了手淫
作者: lzcong10    时间: 2012-12-2 15:27

都忘记了。
作者: nsl7177    时间: 2012-12-2 16:52

第一次是一堆人在一起看的,也不好说什么,顶在裤子里面,不好受哦!
作者: 543364541    时间: 2012-12-6 13:29

我没反应!那是12时!买了个碟,看了会没反应,,,然后不知怎么学会了打飞机!!!
作者: 下面    时间: 2012-12-6 15:59

第一次看连口交都不能接受(很单纯吧),现在变的能接受了,岁月是把杀猪刀啊
作者: sjj52065    时间: 2012-12-6 22:32

第一次热血沸腾,现在一般片子无感觉!
作者: li8308485    时间: 2012-12-8 11:53

第一次看是5年级特激动.也是翻我老爸的
作者: zkyozhen    时间: 2012-12-8 11:56

我第一次看A片的时候 感觉特别呕心,激动什么的根本没有。反而是饭都吃不下,一想起。。
作者: 暗尼    时间: 2012-12-8 12:20     标题: Title

第一次看A片是好像是在上小学时,是在朋友家看的,是武装片,形象特别深,看第一眼就硬了,赶快挡起来,怕朋友看到笑话我,哈哈!当时特别新奇,现在看感觉千篇一律,除非是剧情特别好,故事情节精彩才想看。
作者: aphises    时间: 2012-12-8 12:49

面部充血 心跳加速 自己都能听到心跳的声音
作者: xh999    时间: 2012-12-9 12:33

第一次看A片的时候,好刺激,受不了。。。
作者: 加菲豆    时间: 2012-12-9 13:53

这么多人说自己看片的第一次没几个人给红心,我先点上,第一次看到的片子是别人手机传给我的三部都是几兆到十几兆,那天晚上爽坏了我,自己在手机看带上耳机,以免父母听到,心都到嗓子眼了,悸动激动不已,而且是3gp的无码片,当男人的鸡巴放入的时候我以为是放那个洞洞了,看不清,后来在2010年经朋友介绍在百度找到色中色的网站,曾经的东热,一本道,给自己很大冲击,
作者: slexion    时间: 2012-12-9 18:41

那是初中毕业 学校放假的那天 被同学带去的 看的是一部日本的 实在想不起来女优张啥样子了 我们3个人 加那个放片的是个女的 大概40岁左右
当时很好奇 没注意到 那放片的看的应该来了点感觉... 不过那时候什么都不懂 到最后 女优被干的高潮后 眼睛闭了 我还以为她死了
作者: bourne2012    时间: 2012-12-10 10:28

感觉不知道看什么,女优的表情吧,感觉像我在日她。
作者: baggio12    时间: 2012-12-10 14:13

都忘记了
不过带点色情的是初中看泰坦尼克
作者: gibby    时间: 2012-12-10 15:11

第一次是在工人文化宫看的,汗啊,那个时候比现在老实说,管制要少得多,也自由得多,记得以前我们看电视,香港台,台湾台随便收看,现在不行了。
作者: huian5    时间: 2012-12-11 00:25

之前那个立竿见影
如今那个身不由己
作者: lyh169    时间: 2012-12-11 02:17

初二在镇上一个录像厅看的,开始以为是香港动作片。结果是香港3级爱情动作片,当时2元进去看的。当看到床战时立马大脑当机了,脸上火烧火燎的,心都快跳出来了,当时站坐都不适。突然明白了门口录像厅理发那个老头的奇怪眼神。我只看了10多分钟就红着脸出来了。当时心里跟猫抓一般。后来到了20多岁才学会手淫(好弱啊!以前看到生理卫生书上说手淫,我还以为就是用手揉阴囊和阴茎呢)读书时也没有看过色情小说,当时好老师的
作者: bateers    时间: 2012-12-11 03:23

第一次,腿发抖,紧张中带有兴奋,脐下三寸灼胀,一直硬着,看完片子上厕所,已经湿了很久了,小便有酸疼感。

现在看片子,很久都勃起不了,有时候看着看着瞌睡了,偶尔遇上极品女优的话会有生理反应。
作者: alltimeall    时间: 2012-12-11 11:13

第一次看说实话觉得生理器官好恶心,最低只能接受有码厚码的。不过现在已经“见怪不怪”了 哎
作者: zjjnxhf    时间: 2012-12-12 17:37

第一次看的时候,感觉自己变恶心了
作者: wanghai456    时间: 2012-12-12 20:50

激动 特别是女生的下体
作者: lovers2009    时间: 2012-12-30 12:37

第一次看A片的时候觉得很好奇,比较腼腆,害羞。从来没见过女的下面。
现在看的都麻木了,什么类型的都看了个遍,快做到心中无码了,哈哈
作者: 360670477    时间: 2013-1-9 10:43

第一次看的是传说中的文艺片.那时候才16岁.
那时候看的真的很激动的.但是那时候的文艺片都是只露上半身而已.
后来觉得满足不了了. 然后就开始接触岛国片了.
第一次看的时候觉得有点恶心的. 特别是男主角.
一般都是看到女主角脱完了衣服之后就不看了.
到了现在. 看多了. 你们都懂的.
作者: 随性入色    时间: 2013-1-9 11:23

我第一次看是在同学表哥的理发店里面,同学和他表格和我三个人都看的热血膨胀!好像后来就养成了打飞机的习惯了,直到结婚!
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 15:00

第一次看A片,湿了一裤档,现在看A片想睡觉
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 20:58

第一次看比较扭扭捏捏,会不好意思,现在当然也是关门自己看。
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 12:20

怎么说呢,这个A片不能每天看,那会麻木掉的,如果隔个几天那种想看而看不到的情况,等你再有机会的时候会更有感觉
作者: tidusandyuna20    时间: 2013-9-17 14:15

如果没记错的话我第一次看到A片是在我小学一二年级的时候,其实也不能算是看,就是不小心瞄到了一下。是我爸从外面借来的录像带,我小时候都是录像带的,而且有专门的地方可以借。影片是欧美的,因为女主角是金发碧眼,我就看到了一个片断,就是男优平躺在床上,女优帮他口交,那个时候根本就不懂这就是AV(我们叫黄带那时候),就是觉得非常奇怪,女的干嘛吃我们男生的JJ像吃棒棒糖一样,除了好奇别无其他感觉。
后来上了初中也开始朦朦胧胧知道一点AV,H漫画之类的东西。那时候最流行看H漫画,初中看了同学借我的樱花通信。那个时候才第一次有了勃起,但是没有撸,还不知道男性有射精这码事。初中那会儿电脑只是少数人家有,而且还是56K拨号上网,没地方下片看,就是有也下不起,流量吃不消。
高中那会儿学业紧张,基本没看过,有也记不清了=。=
直到上了大学认识了寝室众狼友才真正了解了AV和论坛BT下载。就是那时候开始拼命下载A片,几乎天天看,片片必硬,片片必撸,有时候每天好几次。
现在工作了,晚上回家累得要命,也就双休日会看看了,但是对片子和女优的要求也是越来越高了,如果达不到要求根本看都看不看,更别说硬和撸了。一个月能撸上一两回就不错了,而且看多了也就那么回事了。
作者: 小身体    时间: 2013-9-17 16:04

心跳加速 头晕目眩 哈 那玩意还有那功能 有点不适应 头晕之后有点想吐
现在习以为常了 哈哈
作者: 天使の翅膀    时间: 2013-9-17 16:34

第一次?记忆里的第一次应该是还上小学呢,老爸叫来几个朋友,然后就把屋门插死了,很好奇,就偷偷从窗户缝里看到了,依然记得那时一部欧美的,女的潮吹了,男优还往女的bb上面撒盐(我是这么认为的)。然后就立马跑回自己的房间撸了一管。现在,已经很淡定了。。。。。。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-9-17 18:46

第一次看非常紧张、非常激动、代入感很强,现在么,有点司空见惯了
作者: melancholy0219    时间: 2013-9-17 21:07

第一次看从邻居家大哥哥那里偷过来看的 第一步就是姐弟两个乱伦当时第一次看到女生裸体好刺激啊还男的戴避孕套觉得好新鲜
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-6 19:54

第一次看的时候其实觉得很恶心,比较难以接受。
作者: 老冯    时间: 2014-12-10 10:43

第一次 是在网吧通宵时下的 那时可是非无码不下啊 主要体现在对女性身体的好奇以及做爱的是怎么做的 现在开始追一些特定的剧情比如夫目前和痴汉 办公室 车震的等等 以及一些特定的女优 波多  稚名  香坂 小川,下的也基本都是有码的了,也更关注是否有字幕了!
作者: forumsexinsex    时间: 2014-12-11 10:57

高中时都是看盗版H书,大学彩盒兄弟们一起去看的包间
作者: bxzsingle    时间: 2014-12-11 14:41

第一次看的时候还不是很懂 那时候同学们看 我也就凑了凑热闹 嘿嘿
作者: djhbigold    时间: 2015-5-20 11:53

你是女生么?男的一般都是激动的啥都忘了吧?
作者: nmachine    时间: 2015-5-20 17:32

第一次看的时候还没开始就硬拉,片没看完就打飞机射了,现在都是挑喜欢的来看
作者: hcwhwc    时间: 2015-5-25 20:13

第一次是找同事租的录像机和录像带一共20元,外国的。85年吧我工资50元。
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 14:00

我第一次看的AV片不是日本的,是欧美那边的,因为是很早以前,只能记住当时看得很兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2