标题: [其它] 讨论Tokyo Hot 中谁是最漂亮的! [打印本页]

作者: s330552297    时间: 2007-11-27 05:59     标题: 讨论Tokyo Hot 中谁是最漂亮的!

个人认为n0205的田中爱张的不错

[ss]兄弟怎么也不贴一张图片上来,这样更好一点!-----ecit[/ss]

作者: russo    时间: 2007-11-27 06:57

田中爱很多人公认的美女女优,美人胚子.缺点是演技太滥,一副很牵强的表情不够投入,即使在漂亮的脸蛋儿也会倒胃口的.
作者: LYFUJIA    时间: 2007-11-27 14:30

非常感谢你的发帖,学习了,呵呵,我认为他是非常漂亮的0276也不错呀
作者: xuda0327    时间: 2007-11-27 15:45

如果说只看样子的话还不错,但就是胸部太假了,看的时候有点不好,觉得不够天然,其实就算胸部不大的话只要身材不是太瘦还是很多人喜欢的,为什么一定隆胸呢?附加一句,其实石川要是不隆胸的话也是很美的
作者: hentai    时间: 2007-11-27 16:23

二弓沙纪  我选二弓沙纪 就是练空手道的那个
作者: noxbox    时间: 2007-11-27 16:37

其实TOKYO HOT的片子基本都带有对女优的凌辱,所以在这种情况下还要求女优演出享受状实在是强人所难了。我觉得TOKYO HOT最好看的部分就是开场伴随着音乐的个人展示,这样才能真正欣赏女优的身材。至于后面的妇科检查和轮奸都是拖过去的。至于说女优谁最漂亮,我也选田中爱,脸蛋漂亮,身材高挑,阴蒂大,就是小腿肚子有点粗。
作者: s330552297    时间: 2007-11-28 14:22     标题: 回复 3楼 的帖子

276的女优叫浜崎瑞穂~我已经收集了她两部作品了~~哈哈~
作者: q2919237    时间: 2007-11-28 16:50

274大沢佑香.是个新人.
眼睛大大的.
脸是那种洋娃娃型的.
现在正在找他所有的无码片呢....
作者: soindown    时间: 2007-11-28 17:50

田中爱,还有那个什么石川恩惠~,好像都不错~
作者: zhuyunfeng_1984    时间: 2007-11-28 19:38

还是田中爱比较出名啊,身材长相都不错,胸部的确是假的,不过我觉得还没有到很假的地步,我比较喜欢她的屁股,小穴肯定很紧,外观上就看的出。
作者: haiwb678    时间: 2007-11-28 19:40

我也支持浜崎瑞穂,她还拍了一部片子好像是210,也非常好!
作者: temmincki    时间: 2007-11-28 19:40

怎么没人提到大尺萌呢?真正的大胸阿,lz介绍的这个不看好。
作者: hmelody    时间: 2007-11-28 19:46

是騾子是馬,要拿出來溜溜!LZ只貼出來一張,偶也不曉得有冒得好的貨色...
作者: midoakabany    时间: 2007-11-28 19:48

从此以后永远支持大泽~~

不过说实话tokyo hot片子太多,有哪位真正看全拉的?
作者: haozi715    时间: 2007-11-28 20:42

我还是比较喜欢开头的那段音乐,太经典了,拿来当铃声不错的。
TOKYO-HOT系列怎么说那,都是无码片,基本上没有什么大牌演员的,田中爱算是比较不错的了,她在里面一共演出了3个片子吧。TOKYO-HOT系列里面有很多车模是真的,n0242 n0244 n0246 这三个是4个车模一起拍片的,可以看看。TOKYO-HOT系列感觉拍片比较假,没有什么演技,不过就是都是无码的而已
作者: 123ggg    时间: 2007-11-30 13:59

“一副很牵强的表情不够投入,即使在漂亮的脸蛋儿也会倒胃口的.”

不是吧,说的太夸张了吧,看美女还会倒胃口?
作者: DepecheMode    时间: 2007-12-1 01:05

不要忘了叶丽美。。。。
作者: cj2341    时间: 2007-12-1 03:32

我比较喜欢大沢佑香 顶级美女阿!感觉比较纯
作者: xxxpp4478    时间: 2007-12-1 07:59

真宮梨沙子 1.68的身高。风騷迷人啊。
作者: foxztooo    时间: 2007-12-1 14:08

田中身材没得说,就是脸不是特别完美,石川MM也不错,无码的有这种水平不错了,,,
作者: xiandan503    时间: 2007-12-1 14:30

喜欢的说不上名字来。郁闷了。不过这系列确实很不错
作者: xiangyan6710    时间: 2007-12-1 22:33

同意楼上各位的意见,我也选田中爱.长得不错,虽然有点假!
作者: wang5628145    时间: 2007-12-2 06:44

最爱0017和0024中的滝沢美铃,她太有味道了
够骚啊,呵呵
田中也不错,就是假点
作者: magicniu    时间: 2007-12-2 08:36

滝沢美铃是我接触到的第一步TH,很赞的说
作者: lhfx1985    时间: 2007-12-8 18:41

我比较喜欢田中爱和石川两位女优啊!我觉得她们很漂亮啊!
作者: just1n    时间: 2007-12-8 19:21

大沢佑香,石川都是极品啊
作者: 爱你无悔    时间: 2007-12-14 23:23

顶一下一楼的朋友吧,毕竟英雄所好略同啊
作者: 3242696    时间: 2007-12-15 04:07

田中爱长相方面还可以,不过我不怎么爱看她的片子。我也不知道为什么。还有点他叫的声音不怎么好听。
作者: nightelf    时间: 2007-12-15 04:37

爱田由啊,身材很不错,MM大,支持一下咯
作者: iwaseakira    时间: 2007-12-17 10:02

田中爱,还有那个什么石川恩惠~,好像都不错~
作者: xwy123    时间: 2007-12-17 13:26

不错不错,挺喜欢的。 支持。
作者: 致命格斗    时间: 2008-1-27 01:43

安藤沙弥香 我很喜欢~靓丽的容貌,高佻的身材。简直是完美! 很可惜的是好象她只出过一部片子:Tokyo Hot no0204 美形??????精液毒毒注入
作者: looklook12    时间: 2008-1-27 01:55

最新一期294的那个MM是最漂亮的,我坚信。
作者: zixiao008    时间: 2008-1-27 13:43

我跟大家的眼光好像不一样,我最喜欢藤木凉子
作者: 89635012    时间: 2008-1-27 14:31

大田美优
忘了编号了,不过这女优清纯与淫荡并存
最后享受精子裕的表情极爽】
建议大家自己去找找看嘛
作者: dfyxbs    时间: 2008-1-27 14:33

日本人的叫声就是假,全是骗人的 吧,一看就是
作者: 89635012    时间: 2008-1-27 14:47

Tokyo Hot no0159 卒業生餌食!極悪恩師汁         太田美優(おおたみゆ)
晕,是这一部,女优太漂亮了
作者: reinhard    时间: 2008-1-28 07:27

应该是risa吧,真宫梨沙子,一个很有韵味的女优,长相非常的标志,身材很匀称,皮肤细腻有光泽,特别是演出时的表情非常有诱惑力.
作者: reinhard    时间: 2008-1-28 07:29     标题: 回复 18楼 的帖子

总算找到品位相同的了,不容易啊,好一个风骚又迷人,言简意赅.
作者: qazs123    时间: 2008-1-28 08:41

个人感觉田中爱很不错,同意楼主的意见呢!!
作者: mmxxyywwhh    时间: 2008-1-28 12:05

我目前最喜欢0294的杜泉.长得有点像苗可秀.
作者: goldenchan    时间: 2008-1-28 12:59

我觉得N289不错,但电影不是很好。还得努力 。
作者: yyyyuu2    时间: 2008-1-28 13:12

当然是中田爱了,感觉是非常的不错的,无码届的爱田由!
作者: 超级小淫虫    时间: 2008-1-28 13:30

我最喜欢0089的麻生~0194,0212的藤木凉子~n0109夏井瀬里奈!
新的那部294的杜泉也不错!
最喜欢这种大姐姐型的!
作者: fyw_mail    时间: 2008-1-28 16:10

这个系列的片子很好,我基本上是看到就下,原因是真实,女主角好看
作者: hamawudi    时间: 2008-1-31 20:04

276是不是喷烟的那个,田中爱还不错,有很多都不错.就是前面的难看了点.
作者: r18xxl    时间: 2008-1-31 21:20

大沢佑香,我支持,感觉这个mm很青春,特别是学生装和护士装的,非常来电。
作者: aaronwang75    时间: 2008-2-3 09:12

我喜欢浜崎瑞穂和野野村智美。
但是很多其他的每看过。
作者: biggirl    时间: 2008-2-3 14:36

前几部好像有个叫“白鸟”的,又是车模又是啥的,很不错
作者: bin1    时间: 2008-2-3 14:46

她还真的挺漂亮的哦,难怪楼主那么倾情于她呀,身材也蛮性感的哦.
作者: 帝林    时间: 2008-2-3 15:12

东热基本上不太关注女优的脸带,而是以奶子和BB夺人眼球,所以评选美女没多大意义
作者: fliang202    时间: 2008-2-3 16:15

我也喜欢田中爱,确实不错,脸蛋很漂亮。其余的OL也可以
作者: fffenix    时间: 2008-2-3 17:42

石川恩惠,我支持他,我也不管什么假不假,只要自己看着不错就是了,呵呵,反正就是解决欲望~
作者: sunson1967    时间: 2008-2-3 17:58

明星明星,什么是明星,就是明着卖弄风骚给观众看的!
作者: lajinan    时间: 2008-2-3 18:35

田中爱我也喜欢,不过石川和真宫莉沙子也不错,基本上不分上下,他们一起演的那一部我最喜欢了,真是过瘾啊
作者: wsl    时间: 2008-2-3 18:38

田中爱不错,不过就是假胸,下过几部她的片子,基本上都是看了假胸后有点反感,删了,呵呵
作者: phillipliu    时间: 2008-2-3 18:51

俺个人认为还是那个练空手道的最好,综合起来色艺俱佳,娇声也好!!!
作者: 鲁西西    时间: 2008-2-3 20:36

我有他的片子啊很不错哦 我都刻成盘收藏起来拉
作者: jibamao    时间: 2008-2-3 21:29

我最喜欢的:
294的杜泉. 塚本みゆき 石川,真宮梨沙子,南麗美 ,野々村智美,藤沢安奈,三国冬子
安藤沙弥香

先看脸蛋和身材,再看奶子大小.毕竟不是你自己上,奶子大小感觉不深.
作者: gxc780815    时间: 2008-2-3 21:31

东家之子,增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤;眉如翠羽,肌如白雪;腰如束素,齿如含贝;嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。-----------此女忧堪比古代美女
作者: lujie430502    时间: 2008-2-4 11:48

TOKYO HOT东京热的美女太多,我不知道谁最美,但每个都不错
作者: wjpjw    时间: 2008-2-4 12:46

东京热的妹妹美女太多啦,说不清了。嘿嘿。
作者: 7132625    时间: 2008-2-5 00:52

无码漂亮的没几个,但HOT里面还真不少。
作者: caiyinjie1    时间: 2008-2-5 00:58

东京热没有美女 它的女人都是外借的 毕竟日本无码是非法的
作者: benq2050    时间: 2008-2-5 16:01

我也喜欢田中爱,确实不错,脸蛋很漂亮。其余的OL也可以
作者: benq2050    时间: 2008-2-5 16:06

先奖励你一棵红心,表彰你的敬业精神,都很投入
作者: sanasaga    时间: 2008-2-5 16:46

大沢佑香  田中爱   石川什么什么那个
觉得这几个比较漂亮
作者: 雷动巨天    时间: 2008-2-5 17:52

朕也力推田中爱和石川!当然笹冈三咲也不错!
作者: hg5899    时间: 2008-2-5 21:43

大沢佑香,石川这二位MM都是极品.不错不错..
作者: jjddhh    时间: 2008-2-6 10:06

正如楼主所说田中爱腰部以上的确是个美女,可是限于人种腿形实在不敢恭维。
作者: loubijian    时间: 2008-2-6 10:57

本人最喜欢石川和长谷川,比较喜欢眼睛大大的女孩!
作者: zhouyuwebn    时间: 2008-2-6 11:07

田中爱是我的最爱,在tokyo-hot RQ大乱交里别的女优嘲笑她个子矮,我当时就想上去把他们的比都操烂了!
作者: haozi715    时间: 2008-2-6 12:56

还是田中爱比较出名啊,身材长相都不错,胸部的确是假的,还又276那个也不错,不过她们演得都太假,根本让人看了没胃口
作者: lhfx1985    时间: 2008-2-6 22:41

我跟版主有同样的想法啊!我个人也最喜欢田中爱了啊!
作者: jiladahe    时间: 2008-2-8 16:24

田中爱比较出名挖,身材长相一流的,但是美中不足
作者: selang33    时间: 2008-2-8 17:21

感觉田中的咪咪比较假,下半波,明显比较硬实,我比较喜欢n274集。
作者: bin2    时间: 2008-2-8 19:14

的确是不错呀,还挺迷人的啦,真是太喜欢她们了。身材也蛮不错的。
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 19:47

都不错
要我说渴望的时候
哪个都漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/luntan/) Powered by Discuz! 7.2