快速升级(投机取巧)的实用办法(新人必看)(31日更新版)

谢谢楼主! 很多板块新手都进不去, 只有尽快回帖, 挣够10个金币后, 再到美女PK擂区或足彩板块继续挣金币.
还有一条可以尽快挣金币: 举报灌水贴
在每个板块都能找到举报贴, 只要把灌水贴的
违规地址:
违规楼层:
违规原因:
违规ID:
告诉版主, 经版主核实后, 你就可以得到5个或更过的金币了(如果举报超过1个灌水贴的话.)
祝新手早日晋级!

本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 不错,回贴认真,继续努力。 2008-10-11 09:34

这样王道的霸贴一定是要送上小弟的红心的!太有价值了!

我就是经常为了快速捞钱,去美女PK擂区投票的,每个主题都可以投票的,可以得到1分

版主留言
codeer(2008-10-11 09:35): 您的金币是负数,请您及时阅读版规及遵守,好好的回贴。
感谢LZ介绍了这么多的快速升级技巧,很显然LZ说了一个比较重要的问题:态度比技巧更重要,认真的履行会员的义务-回帖发帖,为论坛哄人气,这是硬道理。我会遵照这个原则,借助些许技巧,努力升级,SIS万岁!!!

楼主发的经验很实用,非常好,新人的福音
多谢楼主的分享

说的不错,以前在别的网站发帖没人看是很郁闷的事,对我很有启发。

谢谢哦,对新手来说金币才是王道,看来以后得多去足彩和PK区了

晕,现在才明白过来升级也有这么多的讲究,看来偶得努力了

受教了,唉,文笔不行,还是勤回帖吧,呵呵

回复 52楼 的帖子

版主留言
codeer(2008-10-11 09:37): 兄弟,这样就不对了。举报一贴得5金,您多举报还有贡献加的。也算是为论坛做点贡献啊。举的时候去PK、足彩赌球,钱来的比较快。
兄弟,找违规贴的成本太高了,茫茫帖子,就算你找到了,不过5金,还不如PK5下来的快,在足球区好好回复一贴,至少也有6金了(回复一金基本分+5金奖励分(,何况,哪有这么多违规的?有违规的,大家都盯得紧紧的,哪有机会轮到你啊?僧多粥少啊!