【AV区7月影评活动】拘束椅子 大沢佑香 小泽玛利亚联合出演

【AV区7月影评活动】拘束椅子 大沢佑香 小泽玛利亚联合出演

拘束椅子是很经典的轻度SM系列,有凌辱的,有女同的,今天我要介绍的就是一部女同拘束椅子,著名女优小泽玛利亚和大沢佑香联合出演,小泽玛利亚,完美的身材,皮肤略有瑕疵,但是人无完人,近几年来小泽的名声日渐壮大,小泽玛丽亚是1/2日本,1/2法裔加拿大血统的溷血儿,故她拥有独特的身体特征。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。大沢佑香,可以说是由童颜巨乳出名,而由开始的清纯女孩走向现在的重口味女王。她却长着一张可爱清纯的脸,是一名出身于日本茨城县的新进AV女优。她同时利用西川瞳(西川ひとみ)的艺名接拍无码作品,曾在TOKYO HOT拍过3部无码片。曾隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员,在DOGMA,ROCKET都演出过影片。兴趣是指甲彩绘、赏花、阅读及肚皮舞等。
拘束椅子可以说很多重口味女优都曾拍过,比如著名的星月MM,渡濑晶,立花里子,甚至红音女王也曾出演,下面给大家发几个这类片子的封面

拘束椅子 MiCO,三上翔子

拘束椅子 トランス(小泉キラリ)

拘束椅子 立花里子 松野

拘束椅子 沢口あすか

封面

俩位大牌明星隆重登场

亲啊亲啊亲

大沢和小泽似乎是第一次合作,俩人的默契还算可以啊

小泽的性感身材,好像比以前胖点了呢……

前戏俩人做的很诱人,有种妩媚的感觉,妩媚中又附带着淫荡,她们没脱衣服就让人心旷神怡啊

俩人久久的纠缠在一起,疯狂的忘情的抚摸,亲吻

小泽玛利亚忘情的表情,似乎她已经忘记了一切,心中只有一个信念……做爱

小泽的小穴饥渴的已经承受不了了,将内裤都吸进去了

大沢佑香不愧是重口味女优,将口水涂在小泽MM的胸上,一会用流淌式的,一会用吐的

使劲的揉啊揉,小泽使劲的淫叫……哦啊哦啊

终于向下体进攻了,片中,大沢佑香一直都是主动进攻方,

不愧是性感的尤物啊,这身体扭的,这造型,让人看见不得不喷鼻血啊

丰硕的臀部,下体的小肉缝,大沢佑香妩媚的眼神无一不显露出性感与肉感

伸进去了啊,温柔的抚摸着

将沾满淫水的手伸入小泽的嘴里,让她自己品味自己淫荡的味道

开始换大沢MM爽了,比起小泽的胸部,大沢胸部的确显得略小,腰也略粗,不过萝卜白菜各有所爱

自己忘我的手淫起来,还是大沢够豪放,够刺激啊

潮~吹!

好激烈啊,喷了一头一脸

眼睛都睁不开了

自己来吃自己的淫水啊,发出吸吸丝丝的声音

拿出一个工具,中空两口的瓶子?

大沢在另一头吐口水,小泽在一边接着,够刺激啊,已近突破普通女同的限制,向呕吐片发展了,这就是这拘束椅子的看点所在

换人吐口水,大沢吃的还很HIGH呢

开始玩弄小泽了,大家期盼已久的时刻到来了

哇,竟然用上了跳蛋

让她吸允自己的脚趾,刺激她的阴部,无限的羞耻和绝顶

使劲的刺激啊,小泽就是不潮吹

超长的双头假阳具

一头插入小泽的阴道里

快速的抽插,比男人更粗更硬更长的阳具,更快更大力的抽插,小泽快要高潮了

大沢MM用嘴叼住令一头,自己玩起了深喉

女同经典工具使用呐,双头阳具,让我们一起爽

亲脚趾,有时候亲女孩的脚趾,舔她们的脚掌会让她们更爽更刺激

压了上去,正常的体位已经满足不了了,大沢佑香疯狂了

大沢佑香可能是被男的干多了,这次终于能干回来找找平衡

将小泽绑在了椅子上,拘束椅子,扣题了,呵呵

一块大奶油应该是,在其他片子里我见过有男优把它吃了

使劲的捏啊捏,拧啊拧

奶油掉了,白瞎了,应该吃了才对嘛

润滑剂,加了润滑剂的小泽更性感了

阴部更需要润滑了

不停的呻吟着,享受着大沢的爱抚

用工具玩弄

这么忘情的表情多么诱惑啊

将工具插入口中

这个工具似乎是经过改装的

磨豆腐~

刺激死你,嘿嘿

高潮了……

换个双头的玩玩,

一头插入大沢阴道,一头放入被拘束的小泽嘴里,这个姿势放荡~刺激

这姿势,大屁股,阴道暴漏无疑,太淫荡了

装上了个假鸡巴

哈哈,没想到大沢也有干别人的一天啊,

扭动肥硕的大屁股,卖力的抽插,小泽也快要疯狂了

高潮了~

第二幕

开头还是接吻,诱惑你

一个花花可爱小内衣,一个黑色诱惑性感内衣

俩人抚摸着边脱衣

俩乳头对顶,磨豆腐中的极品磨豆腐

玩弄大沢佑香

M字腿~喜欢这个姿势,

厥个屁股,手快速的动着,屁股也按频率抖动

卖力啊~

这表情说明大沢快潮吹了

果然,又喷了小泽一脸

爽了,开始磨豆腐,怎么总磨……

一大盆的润滑液啊~倾盆而下

用脚给她“脚淫”,女同中很少见的

大沢的右手压在小泽身下,还不停的摸着小泽玛利亚私处

69式,女同必有姿势,不过这个加了润滑油,更有感一些

侧69式,明显俩人此时都很爽

磨阴,用力的磨啊磨

俩人相视一笑,一切尽在不言中

后面是片尾的一些诱惑的写真

你的支持是我的动力
如果支持请点红心哦

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-27 23:13
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-27 23:13
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-27 23:13

两个女友都是很漂亮的,我正要找这样的,谢谢楼主啊!

感觉小泽尺度越来越大了,从早期有码的纯情到有码喝尿再到怪物性侵直到现在有码的,感觉很恶心

``很有``

有感觉看着看着`就应了`哈哈`多发这类的``泷啊``

哈哈,看完此贴,才发现,原来看女搞,还真爽,哈哈

继续努力,多发点女互搞

有大尺佑香参加,女同的片子都拍的刺激一些了,而且果然是她占主动位

谢谢楼主详细的图文并茂的介绍,两个主角都很漂亮,身材很棒. 不过喝口水那段俺觉得有点太恶心啦

真是超诱人的片子,值得大力支持一下,谢谢发布

最看好的就是大尺把假JB装上干小泽的时候,想想都兴奋

不错不错吖 此等货色 女同有点浪费嘛 小泽的皮肤真差 大沢mm实在是玩得开吖 服