品读[rocket]颜射,回转寿司

品读[rocket]颜射,回转寿司

ROCKET公司向来以创意无限著称,著名女优大沢佑香(我的最爱)多次在ROCKET发片,虽然大沢MM哪的片都有一些,不过ROCKET的确出了许多创意大作,虽然许多女优我都不是很熟悉,但是我还是喜欢ROCKET一贯的风格,不是很漂亮的女优,却能给你别样的滋味,比如透明人间系列,相信许多AV达人都十分熟悉,出了数部都广受好评,大沢佑香和滨崎MM的店员片也是络绎不绝,令人回味无穷。再比如绝不可以有感觉的图书馆,超市这种羞耻片,露出片,都是手枪一族的经典之作,还有有个浴池系列的也挺有名,不太了解不敢瞎说……今天我主要向大家介绍ROCKET颜射系列中的回转寿司,回转寿司目前我只看过俩部,今天就介绍第2部。

首先发几个颜射系列的海报

将不同样式的人体寿司放在盘子后摆在运输带上,运输带围绕餐厅的坐台而行。顾客可以选择自己喜爱类型的MM进行颜射,做爱……爽啊!

几个工作人员在用手推动,使运输带动起来,(这东西太不先进了,还是人力的)

3位男优站在运输带边上,一个一个得欣赏MM

每个MM在经过男优的时候,都会用嘴或舌头碰触一下男优的弟弟,或舔或亲或口交(只是几秒钟就换人了)

转动的时候抓图抓虚了,大家应该能感觉到这些女优在转动吧

都选择了一个固定的MM为自己口交

觉得这个MM舔的不过瘾了,又可以转到下一个

这女优小小的,这男的喜欢这种类型啊

小乳房,配上苗条的身材,其实不比波涛汹涌差多少啊,一样的诱人啊

真是不同种类的女人都齐全了啊,

把屁股对向客人

用弟弟在MM的身上蹭啊蹭,MM不停的扭动身体

不时还露出让人冲动的表情啊

别人都开始插入了,这秃子还在舔

菊花清晰可见,虽然是有码的,但是我们心中已无码……

这个屁股蛮大的,估计是没人选她性欲难耐了吧

既然她这么想表现自己,给她个机会

开始颜射大戏了

一个一个男优上来,射到美女的脸上

都射到嘴里了

满嘴都是浓浓的精液,

满脸精液的同时,还不露出迫不及待的表情,

换人了

又是第一幕的边转边舔

这次好多男优都射了,而且就射到一个MM得脸上

这MM好幸福……

过来一个服务员,帮这个男顾客手淫呐

画面一切,就剩这一个女优啦,估计是那个男优要求的吧,因为在回转寿司里顾客是可以要求师傅做个别制作寿司的

俩人终于接触了

这里就是正常的做爱过程了

这男的竟然喜欢这种姿势……

俩人互相口交,互相抚摸

插入了

姿势很普通,叫声不一般啊

莫名奇妙的多出来一堆人,看的我很郁闷啊……听不懂日语

开始往MM脸上射精

换个姿势,继续干,继续射

开始满脸都是精液了,估计喜欢颜射的兄弟们看到这里已经不行啦吧,快点找个MM颜射吧 ,哈哈

被干的,射的起不来了

“妹子,你没事吧,要不让我也爽会?”

你的支持是我的动力
希望大家别在这里求片啊,小心扣分。
不过给红心是不扣分滴,还能加你的支持度哦~http://s03.radikal.ru/i176/0908/d7/cc84fb55d879.jpg

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +222 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-8-17 13:18
  • 羽翼残阳 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-8-17 13:18
  • 羽翼残阳 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-8-17 13:18

GC 楼主果然厉害   辛苦了 继续加油!!!!
本帖最近评分记录
  • hyj383883888 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-16 03:06

楼主,你真是太棒啦,这样的片子都能找到。我爱群交片

喜欢看这样搞花样的片子,直接嘿咻的看太多没意思了
小日本的玩意真不少啊,国内的风俗业也要学习下搞点创意来
不过,说句题外话,国内是拍不出这样有意思的片子的。

小日本真是有才,这样的题材都能想出来!
可惜是有码的,无码可能更好!

不得不佩服小日本的想象力了,把个嘿休的片子整的是花样百出。要是它们的创造力应用到各个方面,那它们早就是人了。

这部片子的确是不得不佩服日本人的创意,居然把自己的饮食料理跟AV结合起来了,要是不知道内情的外国人看了搞不好真跑去日本点一个这个菜估计能让寿司师傅郁闷个半死。

可惜是有码的,无码可能更好

可惜是有码的,无码可能更好
本帖最近评分记录

真是创意十足,日本的av发展的越来越厉害了,真是佩服佩服啊