星月まゆら 女体肉便器(重口味呕吐片)

星月まゆら 女体肉便器(重口味呕吐片)

星月MM一直是我呕吐片的女皇,大塚ひな 曾经也拍过于此类似的片,但是我觉得还是星月的经典,但是星月现在不怎么出名了,但是我一直爱着她。
星月拍过不少片,不过个人觉得这部最经典
进入正题

这是海报

开篇是一个坐便,只是拍片的工具而已,扣题了

亲一个穿着内裤的男优弟弟,这种前戏许多人都是很喜欢的

绳子绑的很紧,绳子也很粗

第一幕里星月MM一直都穿着这个白色的小内裤,虽然很普通,但是很诱人

看起来很痛苦啊

深喉啊,彻彻底底的深喉

吐出来一些吐液

喷了出来啊,喷了

满嘴都是秽物

都吐到镜头上了,有种吐到脸上的效果

一直在插,一直在吐,真不知道她吃了多少

地上仔细看还有大米粒……

射到脸上一道精液

换场景,将坐便上的星月放到了一个垫子上

男优出现,星月一脸渴望啊

这个男优很有力啊,一直做俯卧撑

一边锻炼身体,一边插,爽啊

精液好浓啊

把嘴边的精液塞入星月MM的嘴里,闭着眼睛享受啊

吐了

第二幕

又给帮了回去

两个男优一起玩星月的MIMI

润滑油,弄的身上亮晶晶的,很有视觉效果

小内裤终于被剪断了

特写MM的屁眼

大家伙啊

不一会就射了一脸

圣水环节开始了,精液都冲干净了

往阴道里尿

潮吹了,表情很刺激哦

第三幕

还是在坐便上,不过两腿被向上吊了起来

流出了白浆,不知道是星月的还是男优的精液

换场景

主动的坐了上去

还是做爱的爽,抽插速度很快

剧终,星月又被吊了起来,让人回味无穷啊,只不过两腿被向外绑住,不让他向里收拢

求片的朋友不要着急,过一段我会发种子在有码原创区,不要再这里求了,以免被扣分

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-30 12:38
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-30 12:38
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-30 12:38

楼主给出片子的链接好吗?谢谢了啊!我很想找这个片子!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 讨论区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-6-29 18:24

这个好看待劲,到那里有下呀,好想下来收藏呀,谢谢发布,请再接再厉.
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 讨论区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-6-29 18:25

看过几部星月的片子,重口味见长,清纯的脸庞却有如此强悍的表现,让人楚楚可怜,不愧大家都喜欢

终于补上字幕了,昨天网特别卡,就是发不上

这个星月MM的片子口味太重了,以前也好像看过她的片子,也是重口味的

这个系列是很精彩,只有4个女优的,分别是星月 长谷川 仲村 泉4个MM(名字里的日文打不好,抱歉),哪位仁兄有这个系列全集阿,作个种子发上来,不甚感激啊!!

看了这些图片感觉就是一个词:恶心,不知道小日本怎么这么变态啊

看来这个片子真的不错!
此女怎么没有红呢

本人不太喜欢这类型的片子,睇过了不术适服,支持下楼主