[国产] 屄娘的故事:第二部:阴道扩张中级训练【预告片】

屄娘的故事:第二部:阴道扩张中级训练【预告片】

【影片名称】屄娘的故事:第二部:阴道扩张中级训练【预告片】
【出演女优】屄娘
【影片格式】WMV
【影片大小】9.32M
【影片时间】2min
【是否有码】无
【特 征 码】3b27ff7c13882e06e96803d2f3b5bb065544cda5
【做种时间】不定期
【图片预览】

“屄娘的故事:第一部”的发布,得到了广大狼友的喜爱和支持,在此表示感谢!
有不少狼友来信和短消息询问“第二部”什么时候发布,以及内容详情。鉴于不能一一答复,特此在“第二部”发布之前,特别制作了本次的预告片,片中可知分晓!

“第一部”的帖后有很多狼友回复,现对其中部分内容归类回复:
1、对质疑阴道扩大了以后做爱会不舒服之类的论调:网上有个东西叫“百度”,您可以对女人的生理构造多了解一些,对女人性需求多了解一些,对性生活高层次的东西多了解一些,然后您就理解了!
2、有些狼友希望不对女主角面部打码:面部打码的原因,大家都懂,不多解释!女主角是生活在我身边的女人,不是岛国AV女优,我不认为她有必要为你露脸,请你尊重国产原创!不喜欢面部打码,你可以绕行!
3、对女主角身材肤色戏谑品评的:我理解,你是“富二代”或者“官二代”,身边美女成群,口味很高,但先请你把你身旁的美女拍来给大家展示一下,让我们能深刻的理解到你的品味高度,以后我们一定按着这个高度的标准发布作品!请你不要学屌丝,看着视频撸完,还说些和你“X二代”身份不相符的话!还是那句话,请你尊重国产原创,你品味高,你可以绕行!

PS:大家的好评,是女主角继续表演的动力,也是摄狼工作室继续发布新视频的动力,不解释,您懂得!

屄娘的故事:第一部:阴道扩张初级训练

回复 250楼 的帖子
你的眼光真的很独到啊!
你的回复让我明白了,你很有品味,而且品位很高!
明白了你是可以不用金钱就能做到女人成群的,黑瘦矮丑、歪瓜裂枣而已嘛,回收站嘛!
有幸看到了你仅仅只发过的3个帖子了,
1、【数码产品资讯区】请问小米2如何?
2、【建议帮助投诉区】请问什么网站搜索av比较好?
3、【电脑问题应用交流区】请问Video Enhancer去码软件有用吗?
呵呵!
小米2如何?   你自己买一个用不就知道了嘛?何必去问别人呢?你那么懂礼貌的,难道不知道浪费别人时间回答你的问题是不礼貌的吗?
什么网站搜索av比较好?   你究竟想看到什么样的AV呢?在SIS001里面都不能满足你的高品位了吗?
Video Enhancer去码软件有用吗?   肯定没用的啊!视频上的马赛克是有密码的,估计以你的高品位是猜不出来的,所以是解不开的。再告诉你,图片上的马赛克是PS处理过的,知道PS吗?全名是Photoshop,用这个软件加了码也是不能还原的。劝你就不要浪费时间了,别人不想让你看到的东西,你是绝对看不到的。
有时间呢,还是百度一下,多学习学习!何必那么害怕百度呢?其实用百度并不可怕,品位高但是没知识,才真的可怕!
煤老板又没和你抢着买小米2手机,你何必说人家没品位呢?
对了,突然发现你发言所在的楼层数挺有意思的,呵呵!代表了你的品位!

版主评語: BT管理组
请尊重原创作者,文明回复。大家一起期待第二部,不要忘了红心支持哦。

附件

[检查重复] smvan@第一会所@【摄狼】B娘的故事:第二部【预告片】.torrent (12.73 KB)BT资源

2012-12-3 22:08, 下载次数: 81682

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +88 原创光荣,造福淫民! 2012-12-3 22:32
  • 黑白猪 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-3 22:32
  • 黑白猪 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-3 22:32

支持原创,能拍出如此高质量的国产片已实属不易,那些坐享其成的人还满嘴喷屎的人让我严重鄙视!

不用解释,我们顶你,继续发精品佳作。

最近网有些卡,图片一直刷不出来,万恶的联通~ ,非常感谢楼主的原创作品,应该说让自拍作品有提高了新的境界,从拍摄到拍片,不仅是质量的提升,更是性趣的提升,为广大狼友提供了新的热点,别说风凉话了~我就不信你是下载完事,看完片子再来回复了,无非就是筹字数呗~

支持你~!期待下一部作品~!原创的优势质量高的作品大家当然是支持的~!

非常好的片子,看了第一部,制作精美。希望楼主早点放出第二部,不要让大家盼的脖子都断了。支持国产如此好片。另外,如果能把第一部在放出个高清版供收藏就更好了。

绝对支持原创。

我很少回复的,不过你我绝对支持你。我也很反感那些唧唧歪歪的人。

支持国产原创的作品,真的很不错的,我很喜欢,谢谢拉。希望继续发布更多更好的原创作品给大家分享。

热切期待,每天打开这个栏目就是希望第二部能尽快出来。距离20日还有两个多星期,着急中

这真的是国产啊,实在太给力了