[清纯] Saori 「田徑隊 陵辱部室」

Saori 「田徑隊 陵辱部室」

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
今天是大年初一,我在这里给大家拜个晚年。
一直都有朋友说的预览图看不到,挂图了。我在这里给大家解释一下:
我的预览图并没有挂图,看不到的朋友请复制预览图的地址,然后在新的窗口打开。
预览图不显示是因为论坛速度和网速的关系,和图床没有关系的。
因为在其他论坛,我的预览图是可以显示的!
谢谢大家一直以来对我的支持!

【影片名稱】:Saori 「田徑隊 陵辱部室」
【影片時間】:39:07
【檔案大小】:556MB
【影片格式】:AVI / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:一本道
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:a40d768970b26aa016eee1c18be20def8e093bd8  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-01-26
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Saori 陵辱部室.torrent (48.48 KB)BT资源

2009-1-26 23:05, 下载次数: 6524

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +105 过年好,牛年大吉,拜年啦 2009-1-27 04:42

LZ的图没挂
正如LZ所说,看不到图的朋友可以在叉上点右键查看属性,把地址复制下来,在新窗口粘贴地址按回车就可以了

谢谢分享啊。                    
先看看,lz辛苦啦

楼主前几个图片好象是挂了,楼主真勤劳啊,初1就开始发帖了,楼主新年快乐

长的好卡哇依,呵呵,是我喜欢的类型
谢谢楼住了

图是看到了 还不错哦
感谢楼主分享  顶一个
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-27 01:59

既然来了帖子还是一定要回的,呵呵,感谢楼主

不过这个mm不像是练 田径的,她的腿好细,怎么看就不像练过得

哪有这么性感的MM玩田径啊?如果有,我天天去看她们训练

女主角真的很不错,我都收藏来她好几部来,都是这里下载到。。