[肛交] Exploring Fantasies

Exploring Fantasies

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Exploring Fantasies
【影片時間】:CD1=58:38 CD2=1:03:58
【檔案大小】:CD1=700MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 640*272
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Daring
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:1be4b14028bdbae4f322489e9ce0644e4d046f5a  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-12-17
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Exploring Fantasies.torrent (61.41 KB)BT资源

2009-12-17 13:49, 下载次数: 5858

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:15
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:15
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:15

片子有极大视觉冲击力的好片,感谢楼主分享!

不错,我喜欢,谢谢楼主的无私奉献!我顶一个!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 复制回复,请自重! 2009-12-18 01:03

看海报貌似3P?强悍西女迎接双插,战斗力真是非一般的强啊

该片的女优很漂亮,身材不错,我很喜欢,多谢楼主

这个片子看起来有意思啊,我想多看看那,要不我先下载了

演员一般,看那嘴唇就知道她多骚了,支持发片。

梦幻场景啊,喜欢这样的A片,感谢楼主的的分享

看起来很不错哦 极品 里面有个女的 是我相当喜欢的

看效果 好像是欧洲的片子  都很唯美的感觉