(REAL)ボクの彼女 神谷姫

(REAL)ボクの彼女 神谷姫

【影片名稱】:神谷姫 - ボクの彼女

【影片時間】:119 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.21GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:739b784228d38e1080e8fbd09dab46a301703282  

【影片預覽】:

附件

xterming@神谷姫 ~ ボクの彼女.torrent (59.79 KB)BT资源

2008-10-9 12:07, 下载次数: 2117

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-11 20:23
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-11 20:23
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-11 20:23

神谷姫我的最爱啊
我顶顶顶啊
LZ给个他的全套啊
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-9 22:04

擁有偶像明星氣質的AV女優神谷姬笑容可掬,聲音極度勾魂,是AV界內的玉女﹗她的片子數量不多﹐不過卻是非常暢銷﹗熱賣的原因就是神谷姬身材玲瓏有致的同時樣貌也是非常討好觀眾﹗清純可愛女優神谷姬本次扮演各位的女朋友,讓您彷彿與小姬是男女朋友一般出遊、約會、共同作愛,小姬那纖瘦的身材,吹彈可破的雪白肌膚,大小形狀恰到好處的美乳,乳暈又不會太大,真是人間極品美女,看著小姬在片中男優的抽插之下,天然美乳狂亂搖晃不已,嬌喘連連,小姬那忘情享受性愛的甜蜜表情,真叫人想好好疼惜她呢!還沒看過『神谷姬』作品的你,一定要買回去看看,不然可是會後悔一輩子喔!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +5 回復認真,鼓勵1 2008-10-9 22:06

感谢楼主这些天发的神谷姬系列 让偶们认识了这样一位清纯的美女

虽然楼主狠狠考验了大家的硬盘一次 发片总量已经超过20G 但大家会一直支持你

女神的片子,我可是每片都下,感受他的妩媚多姿的角色!

神谷姫想当年我最喜欢这骚包的甜美的容颜了还有淫荡的呻吟声

真不错  每部片子都不错啊身材又棒,楼主你太棒了
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-10-10 00:44

真是没得说了,片子确实是棒极了,是熟女系列的极品。

早就听说过她啦,一直没有机会看看,多谢楼主

好啊

好啊!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-10-10 00:27