(MOODYZ)お願いっ沙雪先生 沙雪

(MOODYZ)お願いっ沙雪先生 沙雪

【影片名稱】:沙雪 ~ お願いっ沙雪先生

【影片時間】:107 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.08GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:75ba56792ebb19c48d91b987380872d213636052  

【影片預覽】:

附件

xterming@沙雪 ~ お願いっ沙雪先生.torrent (56.05 KB)BT资源

2008-11-26 10:19, 下载次数: 6410

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +129 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-29 14:43
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-29 14:43
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-29 14:43

她的身材实在太好了,尤其是那脸型我最喜欢. 片子讲述的剧情虽然有些老套,但却一直经久不衰. 谢谢了!

沙雪mm什么时候才能摆脱薄码,走向无码啊!

沙雪都沒再出新片了啦
好可惜啊
這麼優的身材看不到了
這教師片真是不錯看
終於有人分享 希望有種
感恩

看封面好像是部老片吧,不过美女倒是美女啊,以前没见过!

沙雪的片子收藏过两套
虽然奶子比较小,但身材很正。

日本AV界美腿姬!擁有美麗的臉孔,美好的身材及修長的美腿的名模沙雪這次推出超級強片了!讓您看到鼻血直流!一出場就穿著成熟的OL套裝與上司瘋狂幹砲!沙雪妹妹被搞到高潮不停竟然潮吹了.噴出一堆淫水.連鏡頭都噴濕了!還扮演女王. 淫騷的媚樣!天天在辦公室與男同事亂搞!穿著高跟鞋讓男奴們舔著她的美腿邊操幹她的穴! 在辦公室張開美麗的腿掰開穴盡情自慰!邊吸屌吃精.騷到不行!偶爾還會把她綁起來供男同事吸屌發洩性慾!真是盡責的OL秘書...美女沙雪果然不同凡響,到高潮不斷...如果你是沙雪的fan,你絕對不能錯過此片!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-27 00:00

好久没有看到这个MM了  听说以前是模特 身材没的说  感谢LZ

很正的一个女优,演教室真的很合适啊,很有制服的气质,我x下拉!!

沙雪mm这部老师片子看过,非常好,不过是rmvb的现在有avi的一定再下一次