女优丝袜美腿合辑 Disc 23 & 24

女优丝袜美腿合辑 Disc 23 & 24

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disc 23 & 24
【格式类型】:AVI
【影片大小】:8.84 GB  ( 34支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:至少5天
【做种日期】:2008年12月10日
【验证号码】:8276EEF0C3D5701048F40D6AA7A6BC1BE33084F8
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:

Disc23

Luka-(TMWD04) CN
乙音奈奈-(MXGS066) CN
七海-(DV886) CN
大泽佑香-(VDD012) CN
小西那奈-(ADZ094) CN
小泽菜穗-(MXCSS020) CN
加藤椿-(DVDPS979) CN
吉泽明步-(MXGS074) CN
吉泽明步-(ONED785) CN
松岛枫-(KA-2252) CN
松野-(DVDPS956) CN
青木玲-(MIDD308) CN
星美织-(IPTD281) CN
胡桃雏-(ONED985) CN
夏目娜娜-(SDDM490) CN
涉谷梨果-(ONED967) CN
绫濑诗织-(SUPD047) CN
樱子-(ADZ054) CN
鲇川直美-(BUR161) CN

Disc24

(DWD05)(中文) CN
(HAVD375)(中文) CN
(MAMA043)(中文) CN
北原多香子-(DMXV427) CN
北原多香子-(SRXV688) CF
北原多香子-(SRXV-496) CN
北原多香子-(XV434) CN
北原多香子-(XV449) CN
北原多香子-(XV507) CN
北原多香子-(XV528) CN
北原多香子-(XV559) CN
北原多香子-(XV570) CN
早川濑里奈-( MIID197) CN
西条丽-(DGS05) CN
宁宁-(IPTD221) CN

Disc23

Disc24

若看不到图,烦请点下面小图连结

Disc23

Disc24

喜欢小弟帖子的兄弟们,近期请准备约100GB硬碟空间..^^

(强烈建议使用μTorrent下载)

附件

Disc 23 & 24.torrent (190.57 KB)BT资源

2008-12-11 11:15, 下载次数: 20554

因為地區編碼的問題,煩請各位兄弟,種子若不能使用,煩請自行更改副檔名,THX

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 测试有种加分 2008-12-15 09:44
  • junaofeng 威望 +5 测试有种加分 2008-12-15 09:44
  • junaofeng +5 测试有种加分 2008-12-15 09:44

好象是有点问题 下载到4.2%就没反映了 楼主的帖子一向来都是很不错的丝袜美腿 相当支持 种子问题希望尽快解决一下 谢谢分享

这里面还是西条例的那部熟女片不错,她身材本来就很好,加上熟女气质,无可匹敌

楼主的丝袜合集统统要收集,哈哈,丝袜最高,楼主,加油发。

好快啊,那个22还没下完呢。又来新的了,谢谢分享好东西。
非常喜欢丝袜系列的片子,希望楼主继续。

前来拜谢楼主!前一集还没下完,这么快就出23,24了!再次感谢!

真是非常豐富的精美合輯.可是好像是rmb檔而不是avi檔吧?總之.一樣非常感謝.都要下載.

老大实在是强人中的强人,佩服佩服.希望多发些再,感谢

挖..超级崇拜楼主..我看到丝袜就真的受不了了哇..

眼花缭乱了,不知道要先下哪个了,楼主太厉害了!