女優絲襪美腿合輯 Disc 25 & 26

女優絲襪美腿合輯 Disc 25 & 26

【影片名稱】:女優絲襪美腿合輯 Disc 25 & 26
【格式類型】:AVI
【影片大小】:8.03 GB  ( 19支影片剪輯)
【影片時間】:200分鐘以上
【馬 賽 克】 :有
【做種期限】:至少5天
【做種日期】:2008年12月13日
【驗證號碼】:F43F94B3DA92EEA37FB748EA810E2ACE0527C1E0
【影片來源】:感謝NIKE大~及其他熱心分享的大大們
【女優及編號】:

Disc25

人妻13-(EZD128) CN
八神優-(IFDVA006) CN
並木優-(ADZ121) CN
星美織-(IPTD281) CN
美上-(XV500) CN
愛田由-(ONED670) CN
穗花-(IPTD350) CN

Disc26

千堂-西野翔-雨音(MIRD037) CN
大澤佑香-(MIGD142) CA
未來-(OPUD055) CN
白鳥-志穗-(PGD007) CN
石川鈴華-(VFDV170) CN
石原莉奈-(HODV20514) CN
吉澤明步-(ONED785) CN
合澤萌-(NWF028) CNA
寺澤-(AVGL123) CN
星野-(DDN161) CN
桐島-(GOO229) CN
間宮伶子-(MXGS122) CN

Disc25

Disc26

若看不到圖,煩請點下面小圖連結

Disc25

Disc26

(強烈建議使用μTorrent下載)

附件

Disc25 & 26.torrent (170.12 KB)BT资源

2008-12-13 04:58, 下载次数: 13403

因為地區編碼的問題,煩請各位兄弟,種子若不能使用,煩請自行更改副檔名,THX

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 测试有种加分 2008-12-17 00:25
  • junaofeng 威望 +5 测试有种加分 2008-12-17 00:25
  • junaofeng +5 测试有种加分 2008-12-17 00:25

嘿嘿支持下下

穗花很不错呀,楼主集贴很辛苦呀,真的该好好支持

好片啊,看得我眼花缭乱,楼主集贴很辛苦,收下了。

这么好的贴没人回啊
人美腿长 少见好贴
谢谢楼主

好全面啊
感谢楼主
有的我已经看过了
不过大部分还是没看过的
马上去下

太好了,又是合集,有很多好片可以挑选了~

丝袜好片大集合啊,相当经典,支持楼主多多除好片

辛苦楼主了,给我么带来这么好的片子,丝袜的我喜欢,都收了,太漂亮了

人美腿长加丝袜,楼主很辛苦,谢谢楼主了,下来看看

楼主这出片的速度可有点近似于神速了 前面的合集还未完全下完呢 最喜欢这种丝袜的合集了 还免去我下载了片子在剪辑的痛苦 而且这些合集里明星又多 相貌都没的挑剔的 谢谢分享