手的技术两连发

手的技术两连发

旧片未尽 新片又来 只为继续钓大家胃口 哈哈 大家看看喜欢不喜欢下期的片 本期第一部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一次发一部的同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
U&k因为都是美女所以我作为收藏了 但个人不是太喜欢看 只不过世界之大 喜欢的人总有的
【影片名稱】手的技术两连发
【原產公司】U&K
【影片格式】AVI
【影片時間】60+90分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1480MB
【内容提要】手的技术
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】8fa9f86eb832e2f5c789331f4229b01f1d063084
【種子製作】NOV 24, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 下期没有ART-SM的片 喜欢SM的朋友要失望了 呵呵

附件

手的技术两连发.torrent (64.3 KB)BT资源

2006-11-24 07:06, 下载次数: 1184

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-24 19:32
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-24 19:32
  • TANK +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-24 19:32

两个女优长的都很性感,身材很丰满的,皮肤也很白奶子也很大的,性爱的图片看起来很狂放的,做爱的时候很投入很用力的

片子内容不错女优也可以,有看点,准备下了看一下

呵呵,看这样的片子,手的动作可是要和女优手的动作配合好,才会有不同的感受哦,谢谢楼主发的 精品片,顺便期待下次的那部瀵人片。

两个妹妹都不错~更喜欢地二个支持发片

有成熟的美感……身材也不错的说……谢谢楼主共享

不是我喜欢看的片类.
但凡是aaming2002 大哥发的片..偶都必定去支持!

手能用的象她们两个一样,简直不可思异。

非常有特色的片子,女优很美啊~!
谢谢楼主发片分享了~!

最后那个图太恶心了
简直不敢看