[经典] 大便おもらし36

大便おもらし36

GIGA公司的片 虽然有点粪便镜头 但个人感觉和POOLCLUB的失禁耻女差不多 不恶心
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
个人感觉还是可以看看的 不是那种恶心的邪恶物
【影片名稱】[GIGA] 大便おもらし36
【原產公司】GIGA
【影片格式】MPG
【影片時間】40分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】一般
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】395MB
【内容提要】大便失禁
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】0c7dcc5297bb49e712fb61ca657c60c1ee31cd63
【種子製作】2007-5-6
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创

附件

[GIGA] 大便おもらし36.torrent (35.89 KB)BT资源

2007-5-6 08:28, 下载次数: 42214

本帖最近评分记录

这种片子还是很另类的!呵呵,但是也有很多人喜欢的吧,谢谢了!

呵呵顶啊另类啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -8 您说的是哪国语言? 2007-5-6 10:10

说实话,我真的不理解小日本鬼子为什么喜欢这一口?

本来这种东西应该是属于欧洲那边的习俗,

看来小日本鬼子真的是世界上心里最阴暗的民族,

什么不好的东东都能够吸收并发扬光大耶。
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复! 2007-5-6 10:41

这公司的片子好似都是制服类。。有点吸引,但因为都有便便的缘故,可能不太多人喜欢,但是如果喜欢制服的朋友,应该不会觉得恶心,谢谢楼主的发片,继续支持aaming2002

耻掠少女2,能不能补上啊,这样的片子不能不看啊

哇靠,还有就直接叫这个名字的片子,小日本真TMD~~~

性感美美的大膽丰姿要好好鼓勵的呀!!感謝啦!

呵呵,女的长得还凑合,但是这个实在是消瘦不起啊,谢谢大大了

虽然楼主强力推荐并且说明了这个影片的特色
不过看见大便还是有点不适应,至少看别人大便心里面不好受,重口味啊
有意思的是影片名称直接叫“大便”,真是厉害,我很佩服制片商,支持啦
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复! 2007-5-7 11:15