UC浏览器7.9竟然可以点红心啦!

UC浏览器7.9竟然可以点红心啦!

每一次浏览器升级,我都会试着点点红心,看是否能成功,但是,屡试屡败,直到昨天,在七月份的领奖贴里,我又试了一下,结果和原来的一样,我想肯定又是点不住了!只好换成我的点红心专用浏览器——opera mini手机浏览器!可是当我重新点了红心以后,竟然提示说“你已经感谢过作者,谢谢!”我一头雾水,我没有感谢过呀,怎么回事儿呀!我忽然想起来了!我刚刚升级过浏览器,是不是这回支持了!可我刚才点了明明是没有反应的呀?于是我又找了一个新的主题,决定重新试一下!可是当我点了以后,还是没有见作者的红心数多一个!这到底是怎么回事?于是我又点击回到了聊天室主页,这时才发现,帖子后边的红心竟然多了一个!我激动呀……不会是谁在这段时间又点了一个吧?我又有了新的疑问!于是我又试了好几个帖子!最后得出的结论是:手机确实可以点红心,只是点了以后,需要刷新一下网页!才能看见红心数增加了!
  以后俺可以做“爱心大使”了!再也不用为了点个红心,而切换浏览器啦!高兴呀……
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +6 辛苦 2011-8-3 12:16

我一直用UC的,现在也升级到了7.9
不过现在7.9用论坛模式还是不能点红心吧
我刚才特意去看了看,论坛模式还是没有红心标准啊
退到电脑模式才可以点
不过我依稀记得在前面某个版本论坛模式下还是有红心标志的,不知道记错了没
送心~~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-3 14:32

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-3 12:00 发表
我一直用UC的,现在也升级到了7.9
不过现在7.9用论坛模式还是不能点红心吧
我刚才特意去看了看,论坛模式还是没有红心标准啊
退到电脑模式才可以点
不过我依稀记得在前面某个版本论坛模式下还是有红心标志的,不 ...
论坛模式我还真是没有注意过……
我一直用电脑模式,论坛模式精简了太多的功能,不方便!
虽然电脑模式费电流量!但俺每月一百兆,基本够用了!
一会儿我再去试试论坛模式……

回复 3楼 的帖子

我流量也够了啊,我觉得电脑模式东西太多了,还有那么多的广告碍眼,所以我就一直用论坛模式
在之前论坛模式也是有那个红心标志的,后来没有了
我只有为了看短消息和下球才用电脑模式

回复 2楼 的帖子

通过试验果然是可以送心了

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-3 12:39 发表
我流量也够了啊,我觉得电脑模式东西太多了,还有那么多的广告碍眼,所以我就一直用论坛模式
在之前论坛模式也是有那个红心标志的,后来没有了
我只有为了看短消息和下球才用电脑模式
就是现在的论坛模式,连那个红心标志都没有了!
也不知道是不是有的地址有,有的地址没有呢?

回复 6楼 的帖子

反正现在的论坛模式是没有
不过我确定之前有段时间论坛模式是也有那个心的
可能都是UC的调整吧

额! 我一般是电脑登陆,UC阅览器我没用会!

应该是可以点了,一会我就用手机送你一个红心试试。

还没有升级,不过以前退出论坛模式后,就不能点击红心吗