有没有谁想过,如果有一天……我们的账号怎么办?

有没有谁想过,如果有一天……我们的账号怎么办?

脑海中突然出现了这个问题……
如果有一天,我们都已老去!那么我们的账号怎么办呢!
如果到那时候,我们的sis账号有可能是论坛最高级的,是其他的会员都抬头仰望的!我们真的都舍不得她!但是,谁又能够阻止的了不让我们老去呢?难道我们就眼睁睁的看着她慢慢的……慢慢的沉没……
突然想起了这个话题!
心情也随着这个问题变得沉重了起来!
自己怎么变得越来越伤感了呢!
难道是秋天到了!
天凉了……
本帖最近评分记录
  • johnsheng 金币 +4 发帖辛苦费 2011-9-3 20:06

不要紧,站长的年纪也应该不小了,我要说的话,你懂得

可以传给已经长大的下一代额  造福后人也是不错的啊

没有想过这个情况

一代后浪推前浪,前浪死在沙滩上

引用:
原帖由 allenlee333 于 2011-9-3 19:49 发表
可以传给已经长大的下一代额  造福后人也是不错的啊
我们论坛确实不错!确实很好!应该说好东西留给下一代,是最好的选择!但是大家觉得能行的通吗?
我们在论坛的等级的每一次提高,也都是对我们自己辛勤付出的应有的回报!
你的等级越高,也间接的说明了你在论坛流下的汗水就越多!付出就越多!也就让我们自己越感觉他的珍贵!越应该珍惜!但由于我们论坛是成人论坛,有他自己的特殊性!就像你我上论坛时,肯定都是在一个相对隐私得环境下的,不可能在大厅大庭广众之下上论坛的!也不会让家人亲戚朋友等都知道自己在上成人论坛!虽然我们论坛那么好!内容那么丰富!但是也不能改变人们对成人论坛的偏见!所以你觉得你会把他传给自己的下一代吗!即使你的等级再高!他也是会伴着你得离开而离开……
本帖最近评分记录
  • johnsheng 金币 +5 回复认真 2011-9-3 20:48

看来阿高的心情今天确实很沉重,一直围绕这个问题纠结

这个太好办了嘛,你可以传给你的儿子啊,现在论坛的元老级人员也把账号传给他们的儿女,所以你不用担心你的账号,而且你的账号到时候也不是最高级的 只是比较高级而已 哈哈

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-9-3 20:41 发表
我们论坛确实不错!确实很好!应该说好东西留给下一代,是最好的选择!但是大家觉得能行的通吗?
我们在论坛的等级的每一次提高,也都是对我们自己辛勤付出的应有的回报!
你的等级越高,也间接的说明了你在论坛 ...
只有自己拥有过才会知道他的意义。别人是不会理解咱们的,

其实不用考虑这么长远吧,最现实的问题是,到五六十岁的时候你是否还看av,刨去了色情和情色这一块,和普通论坛相比sis的吸引力有多大?接下来就是如何处理账号了,要么干脆不上了,要么送人,一把年纪还坚持泡sis的人估计也不多吧