【3.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【3.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、男人见到美女说:性会,性会。女的含蓄地回:久痒,久痒。

評論:這都什麼人啊,西門慶初遇潘金蓮?

2、哥们最近心情似乎不好,茶不思饭不香。偶关心问:“最近怎么了?” 哥们说,“有个情敌追我女朋友。” “谁啊?” “就上次帮她开刀的医生。听说家里很有钱,住别墅,开跑车。” “这样啊。” “天天还送花。” “我教你一招,肯定有效。” “什么方法,说!” “给你女朋友每天送个苹果。”

評論:一天一蘋果,什麼什麼遠離我。

3、四大不诚信:牛肉面没有牛肉,老婆饼不含老婆;海底捞不在海底,苹果店没有苹果。

評論:其實這都不算什麼,有些更大的謊言,我們連戳穿它的勇氣都沒有。

4、早上起床,女儿跑过来说:爸爸,节日快乐!我大惊:你个小丫头片子,搞什么鬼?女儿淡定地说:今天不是我俩过节吗?父女节呀!

評論:那將來也應該有個母子節才公平。

5、话说,电脑拿去修了后,去取电脑。旁边有个四十多岁的大叔也来取机子。维修人员对他说:您的电脑我们检修过了,没有在看影片时出现马赛克这种情况。

評論:大叔,不是您的電腦不好,要怪就怪日本的發片公司。

6、很久不看电视了,今天做公交车,看到碧生源肠润茶?的广告,那个圆乎乎的小卡通,刚刚帮老太太通完多年老便秘,就跳到郭冬临脸上,狠狠的亲了一口。。。

評論:您這個聯想很邪惡,太邪惡了。

7、有一次,我在Mall of Emirates,当时还是阿联酋最大的Shopping Mall,偶遇 Tom Hanks其实纯属口误,推着个推车在购物,我一激动,冲上去就问:"r u Tom Cruise?"他很镇定,说了一句,“No, I'm Hanks",我那个尴尬啊,跑的比兔子快,签名都忘记要了,,更别谈合影了。。。人生一大遗憾之一。。

評論:你不是那誰,朱軍,哦,不,崔永元嗎?不對,你是老畢,畢老師。

8、年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

評論:這種靈異笑話,看了真有點怕怕的。

9、“昨天女孩节,今天妇女节,昨天晚上到底发生了什么啊?”

評論:女孩節到婦女節,其實就差一日,就差一日啊!

10、外省女干部,过年前给京城男领导送礼,不知送啥好,设计两套方案 :如果领导态度一般,只送土特产; 如果领导很热情,再加送现金卡。第二天,进京住下后到领导家。领导递水果倒茶很热情,决定加送现金卡。第一次给领导送现金卡有些紧张,喃喃细语:“这是我的一点心意,请领导理解。”掏出卡放茶几上赶紧告辞。回到宾馆,怎么也开不了门,原来将门卡当现金卡送领导了。女干部一晚上没睡好。当然,男领导一晚也没睡好。

評論:悲催的故事,男領導很快就會去貴省檢查工作了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-3-9 12:50

好家伙别这么夸海口好不好啊,我不敢说我大部分看过,起码最后一个我自己发过的啊!注意点,祝你玩得开心!

我都没看过,哈哈,很有趣,谢谢楼主!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-9 12:50

这个都不太搞笑,而且大多看过,不过还是辛苦了。

悲劇了,這裡的網友都這麼見多識廣,我會努力的~~~

第三个和第十个很不错,我已经转发给别人了,谢谢楼主的好笑话。

我擦  LZ从哪找的啊?笑死我了  尤其是给领导送礼那个 嘿嘿

这十个中我就觉得第九条很有意思,很好很强大。

好多都看过啦,有新点的吗?

1、简直就如同干柴见了烈火。
2、不明白一个苹果就顶用?
3、这个社会很多是不讲诚信的。
4、太不公平了,怎么就没男人节。
5、大叔,买碟子先问下是有码还是无码的。
6、这广告太没创意了。
7、没看明白。
8、这下没办法了,不可能把杜蕾斯给灭了吧。
9、昨天晚上一日过了。
10、送礼都干不好,怎么当领导。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-3-9 15:12