【9.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【9.9】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、幼儿园开学,许多孩子被送来,家长走后,孩子们哭闹着,简直跟宰猪场差不多!这时候,唯独有一个小孩蹲在墙角巨蛋定,老师准备好好夸一下他,刚走近,那个小孩以迅雷不及掩耳之势,抢过老师手机,连号码都没拨,拿起手机就对着手机哭喊着:“爸爸,快来救我啊!我被妈妈卖了...”

評論:這樣的孩子長大了有啥出息。

2、这是一个拼爹的时代,国产四大名爹:李刚、王军、卢俊卿、李双江,总有一款你伤不起,拼不起。

評論:我們P民傷不起,拼不起。

3、我妈妈常说男孩会娶了媳妇忘了娘,我娶了媳妇后,为了不忘记俺娘,就给她买了台电脑,每次和媳妇嘿咻后就给妈妈下个小游戏或者下部电视剧,还不到一年,俺娘500G的硬盘满了。。。它满了。。。

評論:你也太慫了,一年才500G的量。

4、小师妹早上电话我说,刘翔输了,但场面很暧昧,有个黑人一直想拉他的手,跑完了,还在第一时间,一把扑上去紧紧抱住刘翔...我汗,这个世界真是属于腐女的。我问她:你没看别的? 她说:有啊,我还看到那黑人胸前有个拼音,写着“粗吧”。 刹那间,场面更YD了...

評論:你小師妹是什麼取向的,把她辦了吧。

5、单位聚餐,一个女同事喝醉了,我只好开车送她回家。由于怕误会,便没将此事告诉老婆。第二天一早,我开车送老婆去上班,猛地发现老婆脚边有一只女人鞋,于是趁老婆看窗外的一瞬间,迅速拾起那只鞋扔到窗外,这才松了一口气。到了老婆单位,老婆大叫:“咦?我的另一只鞋呢?”

評論:弄巧成拙吧,看你小子這下這麼解釋。

6、喝咖啡,旁边坐一西装男,电话响起,他接通了埋怨:“不是跟你说了,你那笔单才十亿,太少,我不做。”然后挂断。同样做生意的我,望着他的眼光顿时添了几分尊重。问:“您哪家公司老板啊?这么大生意都不接?”他尴尬一笑:“我印冥币的,一百万一张,十亿利润才几十块钱,谁做!”

評論:小生意也是生意,積少成多嘛。

7、大学版春天在哪里:学姐在哪里啊,学姐在哪里,学姐都在学长的怀抱里。学弟在哪里啊,学弟在哪里啊,学弟都在学长的怀抱里。学妹在哪里啊,学妹在那里,学妹都在学长的怀抱里。学长在哪里啊,学长在哪里,学长都在学长的怀抱里……嘀哩哩嘀哩嘀哩哩……

評論:貴校好亂,不適合火星人居住。

8、白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”

評論:不錯,葫蘆娃長大了比七個小矮人好使喚。

9、民间招牌:焊武帝——搞电焊的。糖太宗——卖冰糖葫芦的。容馍馍——卖馒头的。卤智深——卖卤肉的。攀金莲——卖门帘的。喜门庆——搞婚庆的。史进 ——卖伟哥的。

評論:高人都在民間,智慧都在民間。

10、张柏芝的前夫是谢霆锋 谢霆锋的前女友是王菲 王菲的老公是李亚鹏 李亚鹏前女友叫瞿颖 瞿颖的现男友是张亚东 朴树有个前女友叫周迅 周迅有个前男友叫李亚鹏 王菲的前夫是窦唯 窦唯有个堂弟叫窦鹏 窦鹏有个前女友叫周迅 窦鹏的堂姐是窦颖 窦颖的前夫是张亚东 张亚东的现女友是瞿颖 瞿颖前男友叫李亚鹏。

評論:貴圈更亂,誰能整個明白一點的版本來。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-9 15:17

鏍囬?

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复。 2011-9-9 17:34

服了!葫芦娃的那个竟然听我们老师讲过。哈哈

最后一个饶口令比较狠,说来说去就是那几个人,干脆搁一堆儿,叫瞧这一家子。

1 这孩子还会迷惑敌人!不错啊,是个小天才,所作所为简直萌死了。
2 上次看到1则报道,说寒门子弟越来越难以向上流动,有个好爹意处处占尽先机,希望这种情况不要再发展下去了,否则对社会发展没啥好处啊。
3 完全没压力,一年才500G而已哦~要加油啊,同学。
4 腐女实在是这个世界上最疯狂最危险的人群了,任何正常的男人间的交往,在她们眼里都成了基情,前段时间热映的新水浒,腐女们简直沸腾了,意淫的不亦乐乎!
5 这笑话虽然有点老,不过真得很好笑,是经典的段子了,让你小子聪明过头,反应那么快!哈哈。
6 几十亿而已嘛,可见阴间的通货膨胀得多厉害,我见过最大的一张冥币面值一千万亿,所以说,以后祭奠祖先,还是老老实实的烧黄纸吧。
7 这学长简直男女通吃、老少通吃,不愧是贵校的淫才啊。
8 葫芦娃会法术,有特异功能,对白雪公主来说,绝对比七个小矮人好啊。
9 这史进容易引起歧义啊,还可以卖卖润滑剂之类的,笑喷了。
10 娱乐圈相当混乱,小时候把这些人当偶像让我很惭愧,觉得好没面子啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-9-9 17:35

1.这个孩子话出惊人,长大了必成才。
2.农民怎样P得过他们吖,人家有权有钱。
3.我看你小心精尽人亡吖,甘努力交公课。
4.腐人不可怕,可怕的是明他的人。
5.自作聪明,真是笨的有你受。
6.别误会人家吖,人家都是稳食。冥币都是做生意。
7.这个学校龙蛇混杂,不易久留。
8.七个小矮人与七个葫芦都一样甘听话米得啦。
9.这样搞一搞,中国的历史文明都无洒。
10.俾你们的关系搞都很乱,看不明关系是怎样啦。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-9-9 17:36

1、好孩子,抓住一切求生可能;
2、女人拼老公,男人只好拼爹了,说白了都是自己没本事;
3、这个不好计算,下一部N个季的美剧再是蓝光版的,是不是表示这兄弟最近一年就一次啊?
4、她是认真的还是在逗你玩?腐女是难以理解的生物;
5、为啥不知道老婆出门穿什么鞋?工作不细心啊;
6、和想象中的结局不太一样,我太仁慈了?
7、好学校,混几年下来熬到“学长”就称霸一方了;
8、脑海中闪现出蛇精面对小矮人的场景,都穿越吧...
9、比起名公司有创意多了;
10、翻来覆去就这么几个人折腾。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-9-9 17:37

这是个拼爹的时代。国人的悲哀啊`

第三则,那个一年500G硬盘下满了,没什么概念。是指嘿咻次数太多?

1、光知说话,不知拨号呀。
2、有啥都不如有个好爹。
3、要是光下小游戏,你就NB了。
4、不知脑子里想什么了,不亏是腐女。
5、没做亏心事,慌个什么劲。
6、这东西还带定做的呀,不都印一堆慢慢卖吗。
7、你应该庆幸自己不在学长的怀抱里。
8、凑合一样用吧。
9、都是人才呀,个个达人。
10、娱乐圈里一般都是公用的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-9 17:58