[经典] 大石彩香超薄碼新基准

大石彩香超薄碼新基准

【影片名称】:[KUKI] Ayaka Oishi 大石あやか - KUKIピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!
【主演女优】:Ayaka Oishi 大石彩香
【格式类型】:DVD转超高清晰AVI
【影片大小】:1.80GB
【播放时间】:1小时57分02秒
【有码无码】:薄码
【参数采样】:2202Kpbs,640*480
【上架时间】:2007年12月20日
【制作时间】:2008年5月1日
【内容介绍】:这个就不用多说了,大石彩香是AV界的传奇女优,皮肤白皙,吹弹即破,笑容甜美,身材极佳,拍了一些写真和三部AV后激流勇退,给后人留下无尽的遐想和遗憾。之前三部片推出时间较早,码特别厚,基本挡住了半条腿,看着十分难受。去年圣诞节前KUKI放出了之前精选集的新基准版,也就是薄码版,算是补偿了一下光大影迷,虽然没到无码那么爽,但是这么薄的码相信也能让很多狼友们大饱眼福了。
【图片预览】:

您的红心与回复支持是我发贴最大的动力!

附件

abbr_2060acb9cabf1aa5dbc422e29530d9c1.torrent (75.11 KB)BT资源

2008-5-1 01:28, 下载次数: 8301

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +230 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-4 19:51
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-4 19:51
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-4 19:51

大石彩香的脸实在是太清纯了,更不不像是AV女优的感觉,倒像是真正的电影明星了。所以经管有“笑场皇后”的“美誉”,照样是粉丝无数啊。我就是其中之一!

大石彩香,印象中她很少片的,無論樣貌,抑是身材,都很標準。

大石MM的片片很少啊,但是每一部都是可以说经典啊,她的魅力无限!

前两天才刚下了合集 可惜片子都是RMVB的 码又大

感谢楼主发片 送上红心

喜欢楼主的无私.谢谢分享........
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-1 09:06

我第一次就是被她的写真吸引,后来下载了她的片子,可非常失望,因为码太厚,看着非常不爽,现在好了。谢谢了 。

这次不能错过,薄码很爽,不知道以后会不会出无码的

虽然不是最新的,但也应该是第一次看到这么清晰的大石了。值得珍藏啊。时光不再。

这个码好像称不上是超薄码呃,不过还是支持下拉